82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적폐들이 죄다 안철수를 찍고 있네요 ㅠㅠ

나참 조회수 : 3,580
나도 적폐 ^^
안철수 화이팅!!!

이니 하고 싶은거 다해
대통령만 빼고 ^^
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.9 5:04 PM (223.33.xxx.4)

이젠안녕!!

• 2. 또릿또릿
    '17.5.9 5:04 PM (223.62.xxx.153)

ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 3. 미운정 고운정 ㅋㅋ
    '17.5.9 5:04 PM (125.129.xxx.8)

이꼴저꼴 보는 것도 몇시간 안 남았네요.

• 4. ..
    '17.5.9 5:04 PM (121.129.xxx.16)

찰스는 아웃 오브 안중이고, 발정으로 집결중이겠죠.

• 5. 도전2017
    '17.5.9 5:05 PM (124.54.xxx.150)

아놔 스스로 적폐라고.. 창피하지도 않나? 인생 바르게 삽시다

• 6. ㅋㅋ
    '17.5.9 5:05 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

상왕 전하가 포기했는데?

• 7. 잉?
    '17.5.9 5:05 PM (218.55.xxx.109)

집단 광기인가요??
    왜저래요~

• 8. 낚시질 재밌냐?
    '17.5.9 5:06 PM (175.213.xxx.182)

안철수 찍는 인간들이 적폐라고 인정하는건 또 뭥?

• 9. 문재인대통령
    '17.5.9 5:06 PM (124.50.xxx.55)

ㅉㅉ. 상왕전하 인터뷰 떴어요.
    그거 보고 다시 전략 짜기를....

• 10. 적폐 안녕
    '17.5.9 5:06 PM (115.86.xxx.61)

다음에 또 보지말자~~

• 11. 정신줄은
    '17.5.9 5:07 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

챙기고 삽시다ㅉ

• 12. 호로준표
    '17.5.9 5:07 PM (118.176.xxx.49)

미운정도 정인데 수고했습니다. 알바비랑 수당이랑 꼭 챙겨가세요.

• 13. ...
    '17.5.9 5:07 PM (112.151.xxx.154)

돈 아끼라는데요...

• 14. ....
    '17.5.9 5:08 PM (116.39.xxx.90)

홍준표 찍는 사람 생각보다 많지 않습니다. 특이해서 두두러 질 뿐.
    우리 국민들 그렇게 비상식적이지 않습니다.

• 15. ....
    '17.5.9 5:09 PM (116.39.xxx.90)

보수가 홍준표로 결집하는 건 민주당의 바램이기도 하지요.

• 16. ...
    '17.5.9 5:10 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

역시 초딩스럽군

• 17. 선거비
    '17.5.9 5:11 PM (182.222.xxx.194)

보존 안될까 걱정일텐데 알바비 줄 돈은 있으려나...
    알바비 확인 하고 올리지?
    못받을 수 도 있을텐데...ㅉㅉㅉ

• 18. 안철수 짱
    '17.5.9 5:13 PM (175.213.xxx.30)

원글님,
    유쾌, 상쾌, 통쾌 !!!!!!!!!!!!!!!

• 19. ..
    '17.5.9 5:13 PM (223.39.xxx.126)

뱁새가 황새 따라간다고 조만간
    가랭이 찢어지는 소리하네요

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.9 5:13 PM (110.10.xxx.224)

이제 발정제홍한테 발리는걸 창피하게 생각하셔야 할듯

• 21. 그동안
    '17.5.9 5:14 PM (119.69.xxx.101)

수고 많으셨어요. 한푼 두푼 돈은 꽤 벌으셨을듯ㅎㅎ

• 22. 테나르
    '17.5.9 5:14 PM (14.32.xxx.147)

이제 안철수도 님도 여기서 볼 일 없겠네요 모여서 통곡하시고 조용히 사시길요

• 23. ㅁㅁ
    '17.5.9 5:16 PM (121.131.xxx.50)

혹시 너 강연재니?
    하는 싸가지가 강연재 급이네
    이제 그 x판 안보게 되길
    어휴 속시원해

• 24. 미래 대통령
    '17.5.9 5:16 PM (175.213.xxx.30)

아이 정말 속 시원하네 ~~~~~~~~~~~

• 25. 대책회의
    '17.5.9 5:17 PM (1.238.xxx.86)

해야할때 아닌가요 홍한테도 밀려서 두고두고 회자될텐데

• 26. 투대문
    '17.5.9 5:19 PM (220.80.xxx.102)

안초딩은 안뇽~~~~~!

• 27. ㅇㅇ
    '17.5.9 5:25 PM (175.115.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글님. 오늘 큰 웃음 주셨습니다. 이니는 대통령말고 다해라!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '17.5.9 5:27 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

짝짝짝!!

• 29. 달리
    '17.5.9 5:31 PM (183.96.xxx.122)

적폐겠어요?

• 30. ㅇㅇ
    '17.5.9 5:35 PM (175.115.xxx.136)

124.54.xxx.150 아이고 무식이님아. 문빠들이 적폐리고 하는거 비꼬는거자나 ㅉㅉ 그런 머리니까 문빠가 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 나무
    '17.5.9 5:37 PM (175.223.xxx.248)

적폐인 즐 알면 됐고... ㅎㅎㅎㅎ

• 32. 문안녕
    '17.5.9 5:37 PM (14.32.xxx.118)

적폐들이 다 안철수 찍고 있다네요.
    하하하
    미안해서 어쩌지
    문재인
    다시는 대선에서 보지 맙시다
    바이바이~~~

• 33. ㅡㅡ
    '17.5.9 5:38 PM (223.62.xxx.177)

생지랄을

• 34. ...
    '17.5.9 5:49 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

오늘 이후로 못봐요?

• 35. ..
    '17.5.9 5:57 PM (223.39.xxx.126)

ㅉㅉ
    후보나 지지자나 철이 없긴 똑같네

• 36. 또릿또릿
    '17.5.9 6:13 PM (223.62.xxx.153)

선거비 보전이 어려운가봐요?
    큰일이네 국당...다죽어...(순실이 버전)

• 37. 또릿또릿
    '17.5.9 6:14 PM (223.62.xxx.153)

내가 왜 국회의원을 사퇴했을까 매번 밤마다 이불킥중?

• 38. 평생을 그렇게
    '17.5.9 7:00 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

살 지어다.^^;;

• 39. 쓸개코
    '17.5.9 7:49 PM (115.92.xxx.58)

이글 봐달라고 낚시한건가요?ㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요.ㅎㅎ