82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 문지지자들은 투표소에서 다 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ (오전 참관인 소감)

ar 조회수 : 4,959
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=926026&s_no=926026&p...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.9 4:35 PM (1.227.xxx.251)

소오름
    저 세로로 접고
    손등에 도장 찍고
    밖에 나와서 사진찍었어요
    호오 ~

• 2. 저도
    '17.5.9 4:37 PM (218.55.xxx.109)

파워당당하게 투표소 입장
    너무 신이나게 투표하고 돌아왔어요^^

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.9 4:37 PM (219.240.xxx.37)

저는 그 어느 것에도 해당 안 됩니다. ㅎㅎㅎㅎ
    그냥 무덤덤하게 투표했어요.

투표하고 나오니 엄지 척 하면서 인증샷 찍는 분들 많았고요.
    딱 한 집, 아기 데리고 온 젊은 부부가 아기한테 브이자 만들라고 시켜서 사진 찍더군요.
    그외는 죄다 엄지 척.

• 4. 헐...
    '17.5.9 4:37 PM (221.138.xxx.135) - 삭제된댓글

스캔 한 것처럼 다 보이네요..
    파란색 줄무늬 원피스에 파란색 신발에 네일 파랑색 ㅋㅋ
    저예요~~

• 5. ...
    '17.5.9 4:38 PM (58.230.xxx.110)

딱 우리가족이네요~

• 6. 여러분들
    '17.5.9 4:39 PM (180.66.xxx.118)

너무 수고많으셨어요, 좋은결과있기를 기도드립니다

• 7. ..
    '17.5.9 4:40 PM (125.186.xxx.75)

우리가족모습이네요..

• 8. richwoman
    '17.5.9 4:42 PM (27.35.xxx.78)

문재인 화이팅.

• 9. 고딩맘
    '17.5.9 4:42 PM (183.96.xxx.241)

6개 해당 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.9 4:43 PM (223.33.xxx.69)

멍충이인증하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '17.5.9 4:46 PM (1.231.xxx.48)

새파란 옷 입고 투표하러 다녀 왔어요.
    투표 처음 하는 것도 아닌데
    두근두근 긴장,설렘,걱정이 뒤섞인 마음으로 투표.
    행여나 무효표될까 봐 후후 여러 번 불고 흔들어 말리고
    고이고이 접어 투표함에 넣고...

• 12. 호로준표
    '17.5.9 4:46 PM (118.176.xxx.49)

223.33...기억해 둬야지 8시 이후에 나타나는지 보겠음.

• 13. .....
    '17.5.9 4:47 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

저는 안접었어요. 인주 묻을까봐서요.

• 14. 또릿또릿
    '17.5.9 4:52 PM (223.62.xxx.153)

전 신상기다리다 목빠지기직전 쇼핑하러 가는 기분처럼 업되서 사전투표 첫날 입이 귀에 걸려서 신나서 투표하러 갔고 손에 도장찍고 나와서 엄지척 인증샷찍고 너무 신난 하루였어요^^

• 15. ..
    '17.5.9 4:54 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

녜녜..223.33님..멍충이 인증이라도 마냥 좋네요^^

• 16. 압도적 몰표
    '17.5.9 4:54 PM (117.111.xxx.75)

이날을 기다렸어~~이런기분 ㅋ
    그리고 행복ㆍ자신감ㆍ당당함

저도 세로로 접었고
    문재인님 관련된것들 보면
    흐뭇한 미소 짓는거

• 17. arzute
    '17.5.9 4:54 PM (123.213.xxx.199)

전 눈 뜨자마자 파란옷 입고 투표 완료^^

• 18. ....
    '17.5.9 4:56 PM (58.237.xxx.24)

ㅎㅎ

파란색바탕에 꽃무늬 원피스입고
    손등에 도장하나찍고
    줄서서 순서기다리는게 너무 즐거웠고
    투표용지는 인주마를때 기다려 접어넣고
    투표하고 나노는데 자꾸 웃음이낫던....

노무현대통령때 제왕절개로 수술하느라 선거를 못한이후로
    내가뽑은사람이 당선될거라는...

포항사는 아줌마..너무 좋네요
    끝까지 끝까지................

• 19. ,,,,,,
    '17.5.9 4:57 PM (220.127.xxx.135)

크크크 전 파랑가방들고
    세로로접고..
    행복한 얼굴로

• 20.
    '17.5.9 4:58 PM (221.138.xxx.83)

문재인 이름만 보이게 가로로 접었음

• 21. 저희 부부도
    '17.5.9 4:59 PM (125.141.xxx.110)

청바지에 파란 상의, 남편은 파란 잠바에 파란 운동화까지 ...티났겟구나 ^^

• 22. 플럼스카페
    '17.5.9 5:01 PM (182.221.xxx.232)

앗...사전투표일에 그같은 행동을 제가 다 했네요^^*

• 23. ㅋㅋ
    '17.5.9 5:02 PM (122.45.xxx.128)

울언이 지금 참관인 하고있어서 링크글 보내주고 정말 저러냐 물어보니 있긴 있다고 근데 주로6번이라 하네요~

• 24. ㅋㅋ
    '17.5.9 5:02 PM (122.45.xxx.128)

우리 언니

• 25.
    '17.5.9 5:04 PM (182.212.xxx.215)

일부러 인상 썼는데..
    5. 6번에서 들킴

• 26. 저는
    '17.5.9 5:10 PM (211.201.xxx.173)

너무 새파란 옷을 입고 갔나봐요. 플리츠 파란색이 엄청 선명하거든요.
    투표소 들어가는데 일제히 눈이 오더라구요. 엄지들고 싶은데 참았네요. ㅎ

• 27. 맞아 맞아...
    '17.5.9 5:13 PM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ맞네요..
    저희도 바랜 청바지에 파란체크 남방 입고있어요...
    울 아들 파란모자 눌러쓰고...

• 28. ㅇㅇ
    '17.5.9 5:27 PM (110.10.xxx.224)

뭐야..티 안내려고 했는데 티 다났네요ㅋㅋ

• 29. 전ᆢ아녜요
    '17.5.9 5:31 PM (112.152.xxx.220)

조용히 엄숙하게 감쪽같이 하고왔어요
    표정이 비장해서 티났으려나? ㅎㅎ

• 30. 청바지에
    '17.5.9 5:51 PM (124.53.xxx.131)

감색 가디건도
    해당되나요?

• 31. 완전공감
    '17.5.9 6:02 PM (222.237.xxx.126)

온가족 파란색 옷 맞춰 입고
    떨리는 심장 부여잡으면서
    투표용지 세로로 접어서 고이접고
    혜원언니가 가르쳐준대로 아랫선에 맞춘 후에 정확하게 찍었느냐 서로서로 확인.
    나와서 인증샷.

어뜩해. 어뜩해. 티났어요?

• 32. 신기하닷!
    '17.5.9 6:05 PM (118.220.xxx.155)

오~~ 저 오늘 하늘색 줄.무늬 셔츠입고 갔네요
    이거슨 그뱌말로 무이식의 발로인감?

• 33. 신기하닷!
    '17.5.9 6:07 PM (118.220.xxx.155)

그야말로 정정할께요
    흥분해서 오타난줄도 몰랐 네요

• 34. 쓸개코
    '17.5.9 7:45 PM (115.92.xxx.58)

ㅇㅇ

'17.5.9 4:43 PM (223.33.xxx.69)

멍충이인증하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ================================
    이런 한심한 댓글은 왜 달까요.