82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파란색 옷 입고 가고 싶어

.... 조회수 : 601
아무리 생각해봐도 파란색 옷을 사입은 적이 없어
파란색 소품이라도 없을까
가방 스카프 양말 지갑등 찾아봐도 없어서
포기하고 나가려는 찰나
울아이 초고학년~중1때까지 유해하던
아***스 져지가 생각났어요.
무난한 네이비 사라했건만
파랑색 산다해서 말리다 욕한바가지 하고
파랭색 사준게 생각이 나서
입고 투표장 다녀왔어요.
울 동네 투표장은 파랑색 옷에 대해
아무 생각도 없는 시선이었지만
저 혼자 뿌듯함을 느끼며
투표용지도 세로로 길게 접어
넣고 왔습니다.
예전에도 지금도 청개구리인 아들
파랑색 산다고 고집 부린게 오늘은 고맙네요.ㅎ
이 옷 입고 저녁에 광화문도 가고 싶은데
혼자라 망설입니다.

**주변 어르신들 닥치고 홍찍고
그래도 의식있다는 지인들도 안...유...찍는다하고
하지만 제가 찍었으니
꼭 좋은 사람이 대통령이 될거라 믿습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.5.9 3:20 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

아이 옷 빌려입고 투표 하셨군요
    님의 소원 이뤄질거에요!

• 2. ..
    '17.5.9 3:20 PM (115.23.xxx.181)

저도 파란바지 입고 다녀왔어요.
    청바지 입고 오신분들도 많았어요.

• 3. 4번?
    '17.5.9 3:30 PM (218.155.xxx.45)

4번도 파란색이죠?

그럼 파란색이라고 다 1번 아닐수도 있겠네요?

• 4. ㅋㅋ
    '17.5.9 3:43 PM (122.45.xxx.128)

전 지난주 평소같으면 안샀을 꽤비싼 원피스를 얼떨결에 충동구매하고는 아무래도 불편해서 자주 안입을 것 같아 후회했었는데 내일 출근길 기쁜맘으로 치마입고 가야지 생각하고보니 마침 파란 계열! 내가 이런날 입으려고 샀던거였구나 싶어요~!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609230 서울여상 이란 곳이 공부 잘 해야 가나요? 아직도 20:48:10 92
1609229 허리 어깨 무릎 다다 근육운동으로 버티기가되는데 ㅁㅁ 20:47:54 30
1609228 마이네임 가브리엘 - 아일랜드 합창단 ........ 20:46:43 91
1609227 시터로 어느쪽이 더 좋을까요? 4 선호 20:43:59 135
1609226 신원식 국방부장관 탄핵합시다 1 .. 20:41:05 203
1609225 어떤 남자를요 1 미쳐 20:37:38 212
1609224 와 제습기 짱 14 20:28:06 1,247
1609223 송승헌 연기 잘하네요 3 …. 20:27:54 633
1609222 실내자전거 타시는분 몇단으로 타시나요 2 ... 20:22:23 262
1609221 해외 교포들은 구리빛 태닝을 즐기던데 6 태닝 20:20:54 385
1609220 씨도둑은 없다고 하던가? 닮긴 닮았네요 2 신기방기 20:20:05 1,077
1609219 김희영은 미국인 아니예요? 4 근데 20:17:44 719
1609218 걸핏하면 급발진 1 80대 20:15:51 341
1609217 장판 부분 시공(부엌만) 해보신 분 계실까요? ㅠㅠ 20:15:30 82
1609216 유기농화장품 닥터하우쉬카 수분크림 써보신분들 계실까요? 2 .. 20:15:30 92
1609215 눈밑지 시술 추천해주세요. 2 .... 20:14:17 342
1609214 서진이네 보니 아이슬란드는 물가가 엄청 비싸네요 7 ㅇㅇ 20:13:38 1,566
1609213 둔촌주공 국평 23억 넘게 거래되네요 9 둔주 20:11:40 1,014
1609212 싱크대 인조대리석 바셀린 정보 20:11:15 225
1609211 어릴때 형제들이 악랄하게 대했는데 5 20:09:27 943
1609210 다짐 .. 20:07:32 137
1609209 동유럽 패키지 준비물이 궁금해요~ 3 ... 20:04:11 306
1609208 테니스 팔찌는 다이아 몇 부가 제일 예쁜가요? 7 랩그로운 20:01:40 772
1609207 윤상 아들은 인터뷰보니까 21 .. 19:57:14 2,761
1609206 묻지도 않았는데 여동생과 사이 안 좋다고 말하는 동창 4 의아해요 19:53:53 831