82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 지지하는 여자들은 정신나간거 아닌가요?

진심 조회수 : 1,900
남자야 그렇다 쳐도

이대 계집애들 싫어한다
설거지 같은 집안일은 하늘이 여자에 내린일이다
강간모의 방조
처가집 식구 무시하기 등등

남존여비 사상이 강력한 여자를 미물로 보는 사람인데 이런 후보를 지지하는 여자는 도무지 이해가 안가요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.9 2:16 PM (125.130.xxx.189)

부끄러운 현상이죠
    여자들의 적은 여자라더니 ᆢ

• 2. 묵묵부럽
    '17.5.9 2:18 PM (122.47.xxx.19)

이십대 남자가 의외로 홍이냐 안이냐 이런식으로 갈린다고 하더라구요..대부분 그래도 이십대 여자들은 문이던데요..전 이십대 여초카페는 거의 다 가는 편이라서.

• 3. ..
    '17.5.9 2:18 PM (5.39.xxx.37) - 삭제된댓글

여자마초들 엄청 많아요.

• 4. 걱정되는게
    '17.5.9 2:21 PM (175.213.xxx.182)

생각이 좀 있고 정치에 관심 좀 있는 사람들보다
    무지하고 단순한 사람들이 대다수란거예요.
    이게 만주주의의 함정이죠.
    미쿡과 영국 보세요 !
    우리나라는 더욱 더 극심하죠.

• 5. ㅁㅁ
    '17.5.9 2:24 PM (121.131.xxx.50)

이대 혐오증 여자들이 찍어줄수도

• 6. 안지지자
    '17.5.9 2:27 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

주변에 딱 한사람 있는데 일베 들락거림.

• 7. //
    '17.5.9 2:29 PM (221.153.xxx.67)

누굴 찍던 무슨 상관인가요.
    홍의 그런 흠 마저 거를 정도로 문이 싫은 이유겠죠.

• 8. 윗분??
    '17.5.9 2:32 PM (112.164.xxx.219)

문 싫음 홍 좋아져요??

희한한 생각이네..

• 9. 우리집안에
    '17.5.9 2:34 PM (112.152.xxx.220)

제정신 아닌 여자 한명 있는데
    홍지지자예요

• 10. ..
    '17.5.9 2:35 PM (125.178.xxx.196)

어케 홍을 찍어요?
    주변에 그런 사람이 없어서..
    도대체 어떤 사람들인지 얼굴 좀 보고 싶네요.

• 11. .....
    '17.5.9 2:36 PM (39.7.xxx.43)

제 주위에 그런 여자 한명 있어요.
    후보중 제일 똑똑하대요.ㅠ
    무식하면 용감하다더니.. 어떻게 드러내 놓고 저런말 하지?....부끄럽지도 않나...

• 12. marco
    '17.5.9 2:42 PM (14.37.xxx.183)

돼지발정흥분표 9.9%이하로 만들자!!!!

• 13. phua
    '17.5.9 2:42 PM (175.117.xxx.62)

생각이 좀 있고 정치에 관심 좀 있는 사람들보다
    무지하고 단순한 사람들이 대다수란거예요.
    이게 만주주의의 함정이죠.
    미쿡과 영국 보세요 !
    우리나라는 더욱 더 극심하죠. 222

• 14. 빤스 목사를 되려
    '17.5.9 2:42 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

여자들이 환장한다잖아요?
    홍 탱이도 마찬가지. 한국 여성 유권자들위 수준이 피해자가 가해자에 환호하는 그런 낮은 수준에 머물러 있다는 의미죠.

• 15. ,,
    '17.5.9 3:01 PM (220.78.xxx.36)

여자마초 많습니다.
    그 여자들 보면 남존여비로 비하당해도 여자니까 뭐 그러면서 남자들 편 들어요
    지나 그러고 살지 문제는 다른여자들까지 다 그모양으로 만들려고 해요

• 16. .....
    '17.5.9 3:12 PM (183.100.xxx.45)

미친거죠....

• 17. ....
    '17.5.9 4:19 PM (221.139.xxx.210)

노인네가 찍으란다고 홍 찍는 말 잘듣는 미친년 우리집안에도 하나 있어요 뒤통수를 한대 후려치고 싶어요

• 18. 문재인대통령
    '17.5.9 4:21 PM (124.50.xxx.55)

자발적 개 돼지 인증이죠. 뭐..
    어쩌겠어요.
    똥도 좋다는데 할 수 없죠.