82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 노짱 생각에 눈물이 나네요

뉴뉴 조회수 : 716
오늘밤에도 눈물날것 같아요 너무 가슴이 벅차서, 나도 우리네 인생 다됐나봐요,왜케 눈물이 나지
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.9 1:39 PM (220.117.xxx.182)

원글님 한 줄에 저도 눈물이 나요... 아놔. 나 오늘 개표 보기 전에 일 다해야 하는데...흑흑

• 2. 방금본 사진
    '17.5.9 1:40 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170509000325255... 등산&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jRSY-YihXRKfX@hca9Sg-YKmlq

• 3. 지금
    '17.5.9 1:42 PM (175.223.xxx.242)

스폐셜 오바 마 보고 있자니 저도 노대통령님생각나네요
    그에게 힘을주시길 기도합니다

• 4. 조금 전
    '17.5.9 1:48 PM (175.121.xxx.139)

라디오 듣는데
    진행자가 클로징멘트로
    오늘은 왠지 가슴이 두근두근 거린다. 고 하더군요.
    제 마음이 그래요.
    뭔가 좋은 선물을 받게 될 것 같은 설레임~

• 5. 뚜벅이
    '17.5.9 1:53 PM (122.45.xxx.128)

저는 홀로 투표하는 권양숙 여사 사진보고 맘이 너무 짠하네요. 두분이 함께 하셨으면 얼마나 좋을까.. 많이 늙으셨네요... 명박이도 전두환도 내외가 와서 뻔뻔히 투표하는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609075 도움주신 일본에 사시는 분 선물 선물 08:53:05 21
1609074 화장실 욕실 제습기 추천해주세요 ㄴㄷ 08:49:09 56
1609073 카톡 읽씹 당하고 몸져누웠어요 6 08:47:44 452
1609072 조국, 삼부이잡니까, 이런 법사위원장은 없었다, 임성근의 거짓말.. 이번주다스뵈.. 08:46:00 186
1609071 로보락 두 종류 결정장애 08:42:35 73
1609070 참기름으로 볶는거 3 ㄱㄴㄷ 08:42:15 153
1609069 달바 세럼, 로얄과 프라임차이가? 어떤차이 로얄이 더 .. 08:39:15 63
1609068 "전쟁 거는데 가만 있나"… 일선 검사들 &q.. 6 ... 08:37:38 370
1609067 아침부터 홈쇼핑 재미있게보고있어요 3 휘슬러 08:32:26 632
1609066 횡설수설 말하는 사람 고밋 08:28:07 333
1609065 3일만에 2킬로 뺐습니다 4 다이어트 08:26:34 1,033
1609064 감사인사 드려야겠죠? 5 ........ 08:25:11 403
1609063 쌍둥이 이웃 헷갈려요 3 아파트 08:24:18 483
1609062 못 먹는거 없는 제가 싫어하는 유일한 음식 12 .. 08:23:58 1,139
1609061 단호박껍질 3 08:23:15 331
1609060 꼬막비빔밥 레시피 가져왔어요. 4 ... 08:19:26 422
1609059 가장 타격이 큰 방법은? 5 하하 08:15:26 626
1609058 나솔은 경북지방에서만 촬영하네요 6 ㅎㅎ 08:11:50 849
1609057 상자분실로 스케이트화 08:11:31 135
1609056 안면거상술 같은 해괴하고 가소로운 짓은 하지마세요. 5 .. 08:08:54 1,348
1609055 아파트 입구동/단지안 어디가 선호도 있나요? 6 아파트 07:59:48 591
1609054 이분 말 잘하네요 110억 태극기 2 happ 07:50:10 693
1609053 흑마늘 만들려고 합니다 스텐내솥에 해도될까요 .... 07:47:10 82
1609052 일기예보 어디꺼 보시나요? 4 궁금 07:34:18 681
1609051 팽팽놀다 갑자기 공부하는 고3. 기말 암기과목 올백 23 ㅇㅈ 07:31:22 1,739