82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 2위를 할까요 왜케 궁금한지

또릿또릿 조회수 : 1,515

깜깜이 선거 담부터는 개선됬음 좋겠어요
누가 2위할까요? 아 너무 궁금해요....
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1위는
    '17.5.9 1:09 PM (218.48.xxx.95)

누구예요?

• 2. ......
    '17.5.9 1:09 PM (211.200.xxx.12)

누가1위할지 젤 궁금한데요

• 3. 그러게요
    '17.5.9 1:09 PM (210.96.xxx.161)

홍같기도 하고 안같기도 하고...

• 4. 안 이겠죠
    '17.5.9 1:10 PM (58.143.xxx.20)

철수 2등

• 5. 당근
    '17.5.9 1:10 PM (210.96.xxx.161)

1위는 엄지

• 6. ....
    '17.5.9 1:10 PM (121.129.xxx.16)

1 2 3 위는 예상대로이고, 4 5위 순위만 남았죠.

• 7. 무무
    '17.5.9 1:12 PM (220.121.xxx.234)

2.3위가 중요한게 아니라… 2.3위 득표율 15프로 이하로 나오길 소망합니다.

• 8. ..
    '17.5.9 1:12 PM (121.129.xxx.16)

조금만 관심 있으면. 2등이 홍인지 안인지 알수 있는데..

• 9. ///
    '17.5.9 1:14 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

1,2,3은 당 번호 순서대로고
    지금 4,5위가 누가 될까

• 10. 3위는
    '17.5.9 1:18 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

선거비용 50% 받겠네요.
    가진 거는 돈밖에 없으니까 껌값 이겠지요!

• 11. 홍 탱이...
    '17.5.9 1:18 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

촐쑤는 수구 보다 더 수구처럼 행동하면서 완전 눈 밖에 났죠.
    기본적인 면에서 문재인과 비슷한 스탠스를 취하면서 수구쪽 마저 아우르는 전략을 살짝만,정말 살짝만 취했더라면 민주당으로서는 정말 난감했을 텐데 안씨 스스로 자멸했죠. 워낙 그릇이 간장종지 만큼 작아서리....

• 12.
    '17.5.9 1:24 PM (223.62.xxx.53)

1. 1위는 몇 프로 당선인지 ?
    2. 2위는 누구인지 ?
    3. 유승민 심상정 10프로 넘을수 있는지 ?

궁금해요

• 13. ..
    '17.5.9 1:24 PM (220.84.xxx.238)

전 2.3위에 궁금증 가질 여유가 없어요 무조건 1위만!

• 14. 6769
    '17.5.9 1:26 PM (223.39.xxx.250)

기분 나빠도 홍이 2등 이라는...
    여론조사상은 그랗다네요

• 15. dd
    '17.5.9 1:26 PM (222.104.xxx.77) - 삭제된댓글

2위는 문재인이겠죠

• 16.
    '17.5.9 1:54 PM (121.168.xxx.25)

1 문재인
    2 안철수
    3 홍주접

• 17. ..
    '17.5.9 1:57 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

동정표로 표심이 심에서 유로 갔다는 말도 있으니...
    각 후보들의 번호가 지지율 순위가 되지 않을까 생각해봅니다

• 18. ..
    '17.5.9 2:03 PM (223.38.xxx.147)

2위는 홍이래요.
    안은 15프로도 간당간당 할거라는 예측이 있더군요.

• 19. 그날이왔다
    '17.5.9 2:07 PM (175.213.xxx.182)

2위는 홍이래요.
    안은 15프로도 간당간당 할거라는 예측이 있더군요.222222

• 20. 도전2017
    '17.5.9 2:18 PM (124.54.xxx.150)

저도 1위 몇프로 당선인지 2,3위는 15% 넘을지 궁금합니다

• 21. 또릿또릿
    '17.5.9 2:18 PM (223.62.xxx.153)

2위는 홍이군요ㄷㄷ
    저는 그래도 안이 2위할까 싶었는데
    국민당 어쩐대요...

• 22. 뚜벅이
    '17.5.9 2:26 PM (122.45.xxx.128)

2위는 홍이 된다에 소중한 500원 겁니다~