82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표마친 이니. . 지금 뭐하나 보니. . . (펌)

뭐해요? 조회수 : 2,717
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=329902&page=1

그러하다. . 부부가 나란히 자연인 신분의
마지막날을
만끽 중이시다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 것두
    '17.5.9 11:48 AM (124.53.xxx.190)

동네 뒷 산에서

• 2. ...
    '17.5.9 11:48 AM (121.165.xxx.164)

뭘해도 자연스러워요, 우리 이니님

• 3.
    '17.5.9 11:49 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

앞으로 5년동안 바쁘실텐데..푹 쉬셔야지요
    고생 참 많으셨어요.

• 4. 부인께서도
    '17.5.9 11:49 AM (1.246.xxx.122)

정말 '대인'다우신 풍모이십니다.
    그래서 더 좋아합니다,존경합니다.

• 5. ...
    '17.5.9 11:49 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

엄청난 체력이십니다 두 분 다

• 6. 그와중에
    '17.5.9 11:50 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

그 와중에 커풀룩...ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 고딩맘
    '17.5.9 11:51 AM (183.96.xxx.241)

정말 고생 참 많으셨어요

• 8. 쓸개코
    '17.5.9 11:51 AM (222.101.xxx.70)

저렇게 체력 유지하시나봅니다.^^

• 9. 어머나
    '17.5.9 11:53 AM (218.55.xxx.109)

멋지셔~~~^^

• 10. 도전2017
    '17.5.9 11:53 AM (124.54.xxx.150)

얼렁 집에가서 점심드시고 푹 주무시기를.. 내일부터 엄청 바쁜 일정이 또 기다리고 있을테니..

• 11. ..
    '17.5.9 11:54 AM (1.231.xxx.48)

강철체력이네요.
    엄청난 유세 강행군을 하고도
    오늘 등산까지..
    그 동안 유세때문에 산에 못 가서
    오늘 가셨나 봐요^^

• 12. 피곤할텐데..
    '17.5.9 11:54 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

사우나하고 맛사지좀받으시지
    내일부터 정신없이 바쁘실텐데...

• 13. 압도적 지지
    '17.5.9 11:54 AM (221.157.xxx.117)

안좋아할수가 없는 분들
    보기만해도 마음이 놓이고 믿음이 갑니다

• 14. 20140416
    '17.5.9 11:56 AM (223.38.xxx.118)

저 시선속에 온갖 상념이 들어있을 듯...

• 15.
    '17.5.9 11:59 AM (39.118.xxx.159)

천상계 신선들으로 보임
    사실 그럴지도..

• 16. 두분 모습
    '17.5.9 12:22 PM (121.183.xxx.138)

보기 좋네요
    오늘 좋은결과 있기를 기도합니다
    고맙고 죄송해요

• 17. 정말
    '17.5.9 12:26 PM (116.44.xxx.84)

체력은 타고 나신 것 같습니다.
    보통 사람들은 이미 파김치가 되었을 텐데....
    저런 분에게 치매 운운한 것들이 있었죠.

• 18. 아미
    '17.5.9 12:45 PM (1.237.xxx.14)

저도 저녁때까지 푹 주무시라고 하고싶은데 그럼 못 일어나실 것 같아요.
    갑자기 긴장이 풀려버려서..
    휴식도 조금씩 천천히 가지셔야 할 것 같아요.
    마음이 짠합니다.....

• 19. 찰스는 뭐할지
    '17.5.9 12:48 PM (175.115.xxx.31)

그간 정이 들었는지 찰스도 궁금하네요. 마지막으로 큰 웃음 줄 것 같은 예감이.