82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동없이살빼려면 하루에 얼마나 먹어야해요?

qqq 조회수 : 2,901
다쳐서 운동을 못하는데요
살은 꼭 한달에 오키로는 빼고싶거든요
몇칼로리 먹어야하나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.5.9 11:14 AM (117.111.xxx.101)

1200 칼로리 미만

• 2. ....
    '17.5.9 11:15 AM (182.209.xxx.167)

2달에 5킬로빼도 훌륭해요

• 3. 굶고살아도 5키로 한달에 빼기힘들텐대요
    '17.5.9 11:15 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

물만먹고 식사는 매끼 한수저... 퉁퉁불려서 양많아보이게해서 드셔봐요

• 4. 제가
    '17.5.9 11:16 AM (223.33.xxx.40)

제가 한달동안 700칼로리로 먹고 운동 4시간했는데도
    한달에 오키로밖에안빠진 과체중이거든요
    근데 다쳐버려서 운동을 이제 못하네요

• 5. 저탄고지
    '17.5.9 11:18 AM (218.101.xxx.71)

저탄수화물 고지방식이 한전 해보세요
    1~2주만 제대로 해도 5키로는 기본으로 빠집니다

• 6.
    '17.5.9 11:18 AM (121.168.xxx.25)

한달에 5키로 빼기 힘들던데요 밥 한숟가락 정도에 거이 안먹어야 조금빠졌어요

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.9 11:20 AM (58.230.xxx.150)

아침에 바나나 작은고구마..커피..점심 밥 삼분의1공기.저녁 바나나커피..이정도
    중간에 커피 마시고 고기만구워서 채소랑 먹기도 하고..전체적으로 세끼 다 먹되 양줄고 탄수화물 줄여서..지금 10인데3키로 정도요.그냥 편하게 맘 먹고하고 있어요..막 이건안돼 이런거 없이

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.9 11:21 AM (58.230.xxx.150)

저는 종 많이 찐상태라 그런걸수도 있어요

• 9. ..
    '17.5.9 11:22 AM (115.140.xxx.133)

5키로뺐었어요 운동도했지만 더중요한게 먹는거
    닭가슴살 채소 물 과일 챙겨먹고요 밥도 하루한끼정도반공기정도 뭐 빠지던데요 그런데 이쁘게안빠져요

• 10. ……
    '17.5.9 11:25 AM (125.177.xxx.113)

한달 700칼로리 운동 4시간 5키로??

몸이 독소 많으신분 살 잘 않빠져요~

지방위에 더덕더덕 붙은 독소들 빼야 그다음에
    지방나가요~

건강식품으로 해독하시고 빼면

가속도 붙어요

• 11. 샬랄라
    '17.5.9 11:26 AM (117.111.xxx.159)

체중계 자주 달아보시면 음식량 대충 답 나옵니다

• 12. ……
    '17.5.9 11:28 AM (125.177.xxx.113)

티비방송 엄지 등등에 많이나온내용이니
    한번 검색하셔서 보세요~

운동없고..
    똑같이 먹고 해독만해도
    사람에따라 3-5키로 빠지더라고요~
    중국에서 오신분 8키로까지 빠지는거 봤어요

제대로된 해독 건강식품 찾으셔서 하세요~

• 13. 555
    '17.5.9 1:27 PM (223.62.xxx.86)

5키로 빼고 싶으면 3만5천 칼로리 이상이 부족해야 해요.
    하루에 천칼로리 이상씩이죠.
    운동도 못하신다니 기초대사량도 낮을 거고 1200-1500정도로..
    그러면 운동 없이 한달에 5키로 빼려면 하루에 200칼로리~500칼로리만 먹어야 한다는 결론이 나옵니다.

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.9 2:59 PM (223.33.xxx.40)

윗분 계산 감사합니다