82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새 대통령 짠해요.

.. 조회수 : 2,104
오늘 계속 마음졸이다가
취임식도 못하고 쉬지도 못하고
바로 국정업무돌입 ...
선거운동기간 너무 힘드셨을텐데
휴식기간도 없이 전정권 싸놓은 x 치우느라
고생하실거같아 짠해요
ㅜㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전 극한 직업
    '17.5.9 10:50 AM (124.59.xxx.247)

취임식도 간편하게 한다니............

상대해야되는 주변 인물
    시진평 트럼프 아베 김정은 ㅠㅠ

• 2. 그러게요
    '17.5.9 10:50 AM (58.231.xxx.76)

수많은 똥 치우려면
    ㅠ.ㅠ

• 3. ...
    '17.5.9 10:51 AM (58.230.xxx.110)

똥밭에 숨어있을 승냥이와 이리떼들...

• 4. ㅠㅠ
    '17.5.9 10:52 AM (210.96.xxx.253)

인수위도 없나요 바로 총리지명해야하고
    지난번 맹박이나 그네는 두어달 푹쉬다 화려하게 나왔잖아요 건강좀 추스르셨음 하는데...

• 5. 맞아요
    '17.5.9 10:52 AM (175.112.xxx.16)

계속 그 걱정했어요.
    일거리가 산더미ㅠ

• 6. 우리가
    '17.5.9 10:54 AM (218.55.xxx.109)

계속 응원해드려야합니다!!

• 7. 출동~
    '17.5.9 10:55 AM (124.216.xxx.28)

국민들이 성원해주시면 그힘으로 잘해내실거 같아요

• 8. 무한지지
    '17.5.9 10:56 AM (121.131.xxx.167)

해야되요~~
    갖은이유로 발목잡아 댈텐데...
    발목잡는것들 혼꾸녕늘 나야되요 국민들한테..

• 9. ..
    '17.5.9 11:00 AM (210.96.xxx.253)

그나저나 유세한번 못갔는데 이제 대통령 되시면
    저같은 사람은 언제 또 뵙나요ㅠㅠㅠ
    5년전에 광화문서 뵈었는데
    한번더 뵙고싶네요.....

• 10. 진짜
    '17.5.9 11:03 AM (39.7.xxx.240)

내일 딱 하루만 휴가 주고 5년 부려먹었으면 좋겠어요.

• 11.
    '17.5.9 11:04 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

그네가 싼똥치우느라 정신없을것같아요
    그나저나 김막업 박그네요리사 인터뷰 보니
    기가 막히더라구요
    문고리와 순실이 빼놓고는 아무도 안만났다
    그요리사하고도 말나눈적 없다
    수석비서관회의 없으면 오직 관저에만 있었다
    그런 미친년이 어디있을까요
    어떻게 대통령이되었을 까요
    그년은 정신병자예요
    생각하면 할수록 화가나 죽겠습니다
    절대 사면같은거 하면 안돼요

• 12. 도전2017
    '17.5.9 11:06 AM (124.54.xxx.150)

그러게요 박그네 저질러놓은 일 뒷수습하느라 힘드실거ㅠ생각하니 에혀.. 그러니 국민들이 더 잘 돕자구요~

• 13. 일생을
    '17.5.9 11:09 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

쉬운 길 나두고 고단한 길을 걸어오신 분인데
    대통령되면 더 고단해지시겠네요.
    우리가 든든히 지켜드려야죠.

• 14. 일생을
    '17.5.9 11:10 AM (125.177.xxx.11)

쉬운 길 놔두고 고단한 길 걸어오신 분인데

• 15. 또릿또릿
    '17.5.9 11:21 AM (223.62.xxx.153)

• 16.
    '17.5.9 11:22 AM (112.162.xxx.98)

김치국 사발로 마시는건 여전하네 ㅎㅎ
    걱정마삼 계속 졸고 있을꺼임

• 17. 투대문
    '17.5.9 11:30 AM (175.211.xxx.177)

편히 졸기라도 할 수 있을까요 ㅠㅠ 워메 짠혀라

• 18. 쓸개코
    '17.5.9 11:47 AM (222.101.xxx.70)

우리가 든든히 지켜드려야죠.3333333

• 19. 선거가 끝나도
    '17.5.9 12:09 PM (1.246.xxx.122)

우린 쉴수 없다고 생각합니다.
    촛불 아니라 횃불을 들고서라도 정의를 지켜드려야 하니까.