82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계적 수학자 예일대 교수가 안철수 공개지지?

무예 조회수 : 1,818
학생운동권 출신으로 금녀의 벽 뚫고 예일대 종신직 석좌교수로 임용된 오희 교수는 8일 국민의 당 안철수 공개지지..

이하 뉴스검색하시구 어찌됐건 우리 문 지지자님들 가만 있을 건가요? 예일대 홈피 접속하세요 베스트 댓글 선점해주세요! 행동합시다 대응3팀! 언능 달빛기사단 연락하고
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '17.5.9 9:56 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

혹시 원글님 안지지자면 글삭제하시면 좋겠어요.
    어제 마지막 유세현장 유투브로 보시면 안철수님의 나라에 대한 깊은 마음 느끼실 수 있을 거에요. 그것만 믿읍시다.
    대통령이 되든 아니든...국가를 위해 사실 분이라는 확신 들었습니다.

• 2. 맞아요
    '17.5.9 9:57 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

바아냥 대는건 문지지자들만으로도 충분함...

• 3. ditto
    '17.5.9 9:59 AM (121.182.xxx.138)

글쎄요... 예일대 교수가 안철수를 지지할 수도 있고 홍준표를 지지할 수도 있지요 뭐 어쩌겠어요 그걸로 달빛기사단이니 뭐니.. 왜 그러세요

안후보 지지하시는 분 같은데, 그냥 차분하게 투표 결과 지켜봅시다

• 4. 샬랄라
    '17.5.9 10:04 AM (211.36.xxx.114)

예일대하고 비교도 안되는 달은 누굴 지지할까요?

• 5. 원원
    '17.5.9 10:05 AM (183.107.xxx.69)

할일 되게 없네..

• 6. .....
    '17.5.9 10:09 AM (218.148.xxx.191)

안그래도 비아냥대는게 일상인 일부"빠"들때문에
    보기싫은데 이런글 보기안좋네요

• 7. ...
    '17.5.9 10:10 AM (122.42.xxx.147)

글 같지도 않은 글들 보면 거의 다 안철수지지자..
    일기장에도 부끄러워서 쓰기 힘든 글들 쓰느라 참 힘들겠어요.

• 8.
    '17.5.9 10:12 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

후보자 초딩짓도 보기 지겨운데
    지지자들까지도 초등 짓거리하고 자빠졌네

• 9.
    '17.5.9 10:13 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

후보자 초딩짓도 보기 지겨운데
    지지자들 까지도 초등 짓거리하고 자빠졌네

• 10. ..
    '17.5.9 10:14 AM (211.224.xxx.236)

끝까지 열심이네. 어제 두통 오늘 한통. 번호는 어찌아는건지

• 11. alicia
    '17.5.9 10:16 AM (175.208.xxx.21)

이사람은 그냥 모자란 사람인듯 뭐하는 짓인지

• 12. . .
    '17.5.9 10:22 AM (121.88.xxx.54)

세계적 수학자면 수학자지 별 감흥없어요. 고스펙자가 지지하면 뭐 어쩌라고요. 게다가 미국에 있으니 한국상황 잘 모르겠네란 생각.

• 13. 000
    '17.5.9 10:24 AM (222.110.xxx.123)

그 사람 판단이죠
    수학 잘 한다고 미국에서 한국 선거를 잘 알것도 아니고
    안철수씨를 잘 알것도 아니고..

안철수씨가 정치적인 리더감은 아니라는것을
    수학 잘한다고 알수 있을까요?

• 14. 눈사람
    '17.5.9 10:37 AM (181.167.xxx.65)

원글 계속 이런식의 글을 올리는 목적이 뭐죠?

• 15. 도대체
    '17.5.9 10:39 AM (73.13.xxx.192)

이게 뭔소리인가 싶어 두번 읽었어요.
    어느 누구를 지지하든 그 사람의 자유인데 그걸 왜 그 사람이 속한 홈페이지에 몰려가서 댓글을 쓰라 마라 하세요?
    정신 상태 수준이 의심스러운 한심한 원글.

• 16. 미네르바
    '17.5.9 10:47 AM (115.22.xxx.132)

별 소리를 ~~~
    아침부터 어디서 헛소리가 나오나 했네요~~~^^
    각자 자기 마음가는 데로 지지하는겁니다~~
    투표성향 다르다고 행패를 부릴 정도의 인격은 없어요
    어거지 생떼에는 몰라도~~

• 17. ..
    '17.5.9 10:50 AM (14.42.xxx.160)

이게 원래 안지지자 모습아닌가요?
    늘 훼이크제목달고 내용은 빈정

• 18. 엘도라도
    '17.5.9 10:53 AM (175.201.xxx.218)

대한민국에 쓰레기들 많네...

• 19. ..........
    '17.5.9 10:54 AM (175.192.xxx.37)

이렇게 어린애처럼 굴지 맙시다 제발.
    예일대 교수면 다에요? 차라리 그 사람 데려다 대통령 시키자고 하지 그러세요?

• 20. 반복적인 이런 글
    '17.5.9 11:19 AM (118.176.xxx.191)

오히려 역효과. 스펙이 좋은 사람이 좋은 지도자라고 생각하는 단순속물노예근성을 드러낼뿐.
    그냥 이 여자가 지지했다라는 것만 올리던가 했으면
    글쓴이의 바닥까진 안 드러났을텐데
    괜한 문지지자들을 끌어들여 자극하고 조롱하는 문구를 추가함으로써 인성의 바닥이 다 보임.
    결론, 참으로 한심.

• 21. ..
    '17.5.9 1:42 PM (223.38.xxx.147)

얘는 또 뭐지? 재미도 없고~