82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 노무현대통령 최근 손녀사진 좀 찾아주세요~

새로운 세상 조회수 : 6,302
어제 어떤 분이 올려 주셨는데 못찾겠네요...
할아버지랑 자전거타고 다니던 손녀인데
최근 모습이 너무 반가워서 다시 보려고 하는데 못찾겠어요..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.9 8:37 AM (49.142.xxx.181)

베스트 글에 있는 문후보님 따님 광화문에 글에 보면 댓글에 링크 있어요.
    댓글 아래쪽으로 보면 링크 걸어주신분 있는데 거기 링크 클릭해보세요.

• 2. 새로운세상
    '17.5.9 8:38 AM (1.239.xxx.180) - 삭제된댓글

네에 감사합니다^^
    투대문

• 3. @@
    '17.5.9 8:44 AM (121.151.xxx.58)

http://blog.daum.net/busancoffee/636

예쁘네요..

• 4. 에효
    '17.5.9 8:44 AM (1.239.xxx.180)

없는데요..
    못찾겠어요..

• 5. 나무
    '17.5.9 8:45 AM (210.100.xxx.128)

http://blog.daum.net/busancoffee/636

• 6. 시원한 미인으로
    '17.5.9 8:46 AM (59.14.xxx.151)

자라고있네요 ^^

• 7. 새로운 세상
    '17.5.9 8:47 AM (1.239.xxx.180) - 삭제된댓글

감사합니다^^
    투다문????

• 8.
    '17.5.9 8:48 AM (2.108.xxx.87)

참 많이 닮았어요. 아, 보고 싶다..

• 9. 어릴 때
    '17.5.9 8:48 AM (116.39.xxx.29)

웃는 모습 그대로네요.
    첫눈에 들어오는 자세며 체형이..웬 발레리나 소녀인가 했네요.

• 10. 도전2017
    '17.5.9 8:50 AM (124.54.xxx.150)

이쁘게 곧게 잘컸네요 ㅠㅠ 할아버지 살아계셨으면 얼마나 좋았을까..

• 11. 나무
    '17.5.9 8:51 AM (210.100.xxx.128)

아침부터 눈물이 나네요....ㅜㅜ
    할아버지가 이름을 노다지라 짓고 싶을만큼 이뻐해 주던 손녀....
    장례식에서 손가락 브이자 그리며 웃던 천진난만하던 꼬마가 제밥 숙녀티가 나게 컸네요...

이쁘게.. 건강하게 잘 자라렴...........

• 12. ...
    '17.5.9 8:52 AM (1.245.xxx.33)

얼굴이 엄마네요.
    팔이 긴것이....
    노무현님
    업그레이드 됐어요..기쁘시겠어요..^^

• 13. ...
    '17.5.9 8:53 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

올백 머리가 보통은 안어울리는데
    정말 예쁘네요

• 14. 둘중 우측이죠?
    '17.5.9 8:55 AM (210.219.xxx.237)

팔이랑 목 길이랑 가늘기를 보니 종아리가 길고 허리가 가늘겠네요. 몸매가 참 예쁠듯.

• 15. 시크릿
    '17.5.9 9:04 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

진짜이쁘네요
    노통님 손녀많이보고싶으실텐데

• 16. 어머나
    '17.5.9 9:06 AM (222.114.xxx.36)

어쩜 저렇게 예쁘게 컸을까~

• 17. 할머니
    '17.5.9 9:22 AM (58.143.xxx.20)

노통님...어찌 저런 기다란 조합이?
    이쁘네요.

• 18. 보고싶어요
    '17.5.9 9:24 AM (115.137.xxx.27)

사진 보자마자 울컥하네요..
    세월이 많이도 흘렀어요..
    노짱님 보고 싶네요..
    저리 예쁘게 자란 손녀딸 못보시니 얼마나 슬플까요..

• 19. 에고
    '17.5.9 9:29 AM (124.53.xxx.190)

서은양 이구나

• 20. 노서은양
    '17.5.9 9:31 AM (175.112.xxx.16)

이쁘네요. 청와대서 태어나고. 봉하마을서 할아버지뒤에 자전거타고 아이스크림 먹던.그 얼굴.

상체만 봐도 팔다리긴 미인이네요^^

• 21. 닮았네요
    '17.5.9 9:56 AM (221.138.xxx.83)

노통님이 자전거 뒤에 태우고 다녔던 그 손녀네요
    노통님 얼굴이 많네요
    비율은 연아급이네요... 지금도 살아계셨으면 엄청 이뻐하셨을텐데...