82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 전화 불법?

ㅋㅋ 조회수 : 1,327
방금 안철수 전화 왔습니다
이거 선거법 위반 이죠?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '17.5.9 8:34 AM (125.177.xxx.113)

어제도 세통오더니.
    방금저도왔어요

• 2. ...
    '17.5.9 8:35 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

선관위에 신고하세요

• 3. .....
    '17.5.9 8:36 AM (218.148.xxx.191)

저는 그저께부터 오늘 아침까지
    1 2 3 다 많이 받았어요
    4 5번은 한번도 못받았구요

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.9 8:37 AM (39.7.xxx.62)

투표 독려는 괜찮을걸요.

• 5. 국민들은 된다네요
    '17.5.9 8:39 AM (39.7.xxx.181) - 삭제된댓글

365일 언제든지 선거법 개정으로 SNS, 인터넷, 문자메세지로 선거운동이 가능합니다. “끝날 때 까지 끝난 것이 아닙니다.” 투표일 포함해서 승리할 때 까지 지인들에게 투표 독려하고, 지지 호소 해주세요 !!! https://mobile.twitter.com/fakenews_out/status/858976166673227776

• 6. 2위가
    '17.5.9 8:39 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

위험하니깐 불법을 감행할까요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.5.9 8:39 AM (110.70.xxx.200)

그만~~~~~!!!!

• 8. ..
    '17.5.9 8:39 AM (125.179.xxx.195)

3번만 계속 문자랑 전화와요 스팸처리했는데..우찌된건지

• 9. 아주 더러운
    '17.5.9 8:43 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅅㄲ예요.

• 10. 부부일심동체
    '17.5.9 8:48 AM (116.36.xxx.104)

저는 집에서 남편은 출근길에 각자 그쪽 전화받았는데 저는 아침부터 재수없게 전화왔다고 혼자 소리쳤는데 퇴근한 남편에게 얘기했더니 자기도 똑같이 그소리하며 소리쳤닫고 하더라구요.
    오늘 남편휴일이라 늦잠자는데 아침부터 전화질이네요.
    발악도 오늘까지니 참아야겠죠? 아주 짜증나 죽겠네요.

• 11. 웃겨
    '17.5.9 8:50 AM (110.70.xxx.200)

윗님211.243.xxx.4)

수준낮다
    수준낮은 ㅅㄲ

• 12. 저도
    '17.5.9 8:53 AM (180.66.xxx.118)

방금 받았는데, 어제도 받고, 괜히 전화기에 화풀이 ㅎ

• 13.
    '17.5.9 9:00 AM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

더러운ㅅㄲ 라 하신분
    수준이 참
    문재인님 을 깎아내리네요

• 14. 어제
    '17.5.9 9:10 AM (116.36.xxx.104)

이른아침부터 매너없이 전화했길래 국민의당 홈피에 한줄 쓴소리 남겼는데 오늘 찾아보니 없앴네요.
    그것들이 하는일 다워요.

• 15. ㅏㅏㅏㅏ
    '17.5.9 9:58 AM (221.138.xxx.83)

찌질함의 극치를 보여주네요

• 16. ㅅㅇ
    '17.5.9 10:02 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

더러운 새끼

• 17. 꽃과바람
    '17.5.9 10:23 AM (124.216.xxx.28)

최선을다하는 당신 잘될것입니다
    ~

• 18. .,
    '17.5.9 10:35 AM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

욕까지하고. 82수준 참 많이 떨어뜨리네요.