82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 오랫만에 줌인 줌아웃에 들어가 봤는데요...

오염 조회수 : 1,214
자게만으로 부족했나 봐요
거기도 정치글로 도배 됐네요
미세 먼지가 한반도를 뒤덮듯이 정치꾼들이 바글바글이네요
기생충이 숙주를 완전히 점령했네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기생충은
    '17.5.9 8:27 AM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

곧,,, 죽어요 ~

• 2. 좋은데
    '17.5.9 8:32 AM (118.43.xxx.18)

뭘 보셨어요?

• 3. 이보세요!
    '17.5.9 8:38 AM (211.246.xxx.109)

정치글 오염?
    기생충 숙주?

오늘 대선일입니다.
    정치글이 당연히 많을땝니다.

이딴글 쓰고 싶어요?

댁은 투표도 안할꺼죠?

진짜 생각없는분이네요.ㅉㅉㅉ

• 4. --;;
    '17.5.9 8:45 AM (119.201.xxx.206)

어디가요? 어느글이요?
    떳떳하시고 자신있다면 가기덧글로 의견 피력하세요 , 비겁하게 이러지 말고

• 5. alicia
    '17.5.9 8:50 AM (175.208.xxx.21) - 삭제된댓글

탄핵후 대선인데 당연한거 아닌가요
    없으면 그게 문제죠 초딩도 정치얘기하는 시국인데
    이분 진짜 이상하시네

• 6. 원글이땜에
    '17.5.9 8:53 AM (59.17.xxx.48)

줌인줌아웃에 들어갔더니 웬걸 죄 유익한 얘기들이구먼. 여태 10년넘게 여긴 논조가 안바뀌었으니 원글이 싫으면 여기 오지 마시고 디씨겔인가 일베에 가세요.

• 7. 지금
    '17.5.9 8:54 AM (116.39.xxx.29)

국가적으로 제일 큰 이슈가 선거(정치)입니다.
    그래서 티비에도 오락프로에도 정치 얘기 안 끼는 데가 없는데 정치얘기 하는 사람은 전부 기생충인가요?
    거기 세월호 관련 사진도 많은데 설마.. 그걸 뜻함? (글타면 님이야말로 기생충..)

• 8. 줌인
    '17.5.9 8:57 AM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

그곳은 문재인 이야기 아니면 얼씬도 못 해요.
    82분위기 알수있는곳

• 9. 그날이왔다
    '17.5.9 8:57 AM (175.213.xxx.182)

지금 이보다 더 중요한 일이 어딨어요?
    우리나라가 앞으로 나아가느냐 뒤로 가느냐가 결정되는 사안입니다.

• 10. 미네르바
    '17.5.9 11:31 AM (115.22.xxx.132)

일베 가시면 성향에 맞는 좋은 글 많이 찾으실텐데~~~~
    왜 여기서 본인성향을 찾으실까?
    노는 물이 다르면 어울리지 않아요~~~^^
    유유상종 모르시나?
    주갤도 좋아요~~~
    여기는 님과 안어울리는걸로 ~~~~^^

• 11. 기생충이
    '17.5.9 11:49 AM (114.217.xxx.57)

기생충같은 소리하고 자빠졌...
    82쿡을 숙주에 비유하는게,
    정상적인 사고인가?