82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 유투브 방송 채팅창 ''문준용'' 찾는 멘트로 도배중ㄷㄷㄷㄷ

문준용 조회수 : 1,734
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1923690&page=1&recommend_poli...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.8 10:36 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 도전2017
    '17.5.8 10:37 PM (124.54.xxx.150)

아놔 선거 마지막날까지 그말밖에 할게 없어요? 한심하네..

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.8 10:37 PM (223.39.xxx.206)

문재인 유투브 클릭수 높다더니
    문준용 찾느라 영상 클릭 했나봄
    채팅창 이 오로지
    문준용 문준용 문준용ㄷㄷㄷ

• 4. 역시
    '17.5.8 10:37 PM (175.208.xxx.21)

그렇지 아흐 하품나 좀 다른거좀 가져와요 지겨워

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.8 10:37 PM (223.39.xxx.206)

채팅창에 전부 문준용 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청자 많은 이유를 알겠다

• 6. 우제승제가온
    '17.5.8 10:38 PM (223.33.xxx.176)

왜 찿는지 궁금한 1인
    안설희 재산공개 먼저하고 찿으면 될껄

• 7. ...
    '17.5.8 10:38 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

유치하기가 초딩수준

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.8 10:38 PM (223.39.xxx.206)

전국민이 이렇게 애타게 찾고 있는 문준용이는 지금 어디에 있습니꽈??????

• 9. ...
    '17.5.8 10:38 PM (175.208.xxx.21)

얘네는 어투가 참 이상하네
    한글 서투른 외국인같고

• 10. 도전2017
    '17.5.8 10:39 PM (124.54.xxx.150)

그러는 안찰스는 지금 뭐합니꽈~~ 짐싸고 있습니꽈~~ ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.8 10:39 PM (223.39.xxx.206)

효자였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지유세시청자늘려주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 우제승제가온
    '17.5.8 10:39 PM (223.33.xxx.176)

발정홍 두아들 건물 공개하고 찿으면 될껄

• 13. 점세개
    '17.5.8 10:40 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

안랩어쩔.
    팔아라 쫌

• 14. 도전2017
    '17.5.8 10:40 PM (124.54.xxx.150)

절대 소통안하는 안후보나 그 지지자나.. 똑같네요~ 혼자 외치면 재밌습니꽈~~~

• 15. . . .
    '17.5.8 10:40 PM (211.36.xxx.114)

기다려보세요
    다 처벌받을겁니다
    국민의당과 자유한국당 믿지마세요
    당신들 변호해주진 않을테니

• 16. ㅇㅇ
    '17.5.8 10:41 PM (223.39.xxx.206)

문재인은 안티가 팬을 앞지르다.비호감도51%

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.8 10:44 PM (223.39.xxx.206)

진정한 국민 아들이네 다들 문준용만 찾음

• 18. .......
    '17.5.8 10:47 PM (123.248.xxx.123)

문재명,문유라,문프리카,....쓰리문...

• 19. ,,,,,,
    '17.5.9 12:08 AM (121.162.xxx.1)

네, 잘알겠습니다