82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 마지막 홍대 유세 실시간 영상!

1234 조회수 : 536
https://www.youtube.com/watch?v=6Etp0mTMg-A

응답하는 사람만 응답하는 여론 조사를 뒤엎을 대역전극이 벌어질 겁니다!

국민이 이깁니다!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 철수씨는
    '17.5.8 10:11 PM (73.152.xxx.177)

대권주자가 아니라 사진 찍어주는 모델?

• 2. 관심도 없어요
    '17.5.8 10:13 PM (110.70.xxx.136) - 삭제된댓글

패쓰네요ㅉ
    본색 다 드러낸 마당에 개뻔뻔ㅉ

• 3. 한결나은세상
    '17.5.8 10:17 PM (1.236.xxx.150)

국민이 이깁니다.

• 4. 미래
    '17.5.8 10:38 PM (220.122.xxx.244) - 삭제된댓글

안철수 대통령 화이팅!!!

• 5. 오늘
    '17.5.8 10:44 PM (182.222.xxx.195)

유세장에서 느꼈습니다.
    얼마나 많은 인파들이 몰렸는지
    제 눈으로 똑똑히 보았습니다.
    대 역전이 일어날겁니다.

• 6. ...
    '17.5.8 10:47 PM (110.70.xxx.37) - 삭제된댓글

계속 시청하고 있어요
    울컥합니다~
    안후보님 수고 많으셨어요
    안철수 화이팅^^

• 7.
    '17.5.8 10:50 PM (182.222.xxx.194)

안됐네요...
    그냥 길 다니는 사람들이 호기심에 사진 찍자는 정도...
    지지리 인기도 없네요.
    여론 조시 내려간 지지율도 그나마 실제보다 너무 부풀려진 듯...
    저렇게 걸어다니는 것도 도대체 무슨 의미인지도 모르겠네요.
    사람들한테 자신의 정책이나 비전 얘기하는것도 아니고
    쓸데 없이 걸어다니며 사진이나 찍어 주고 있는데 뭐죠?

• 8. 부산
    '17.5.8 10:53 PM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

지인들이 그냥 저 모습대로 쭉 보여 주었다면
    지금 판세가 달렸을 거라고....
    몇년 전 부터 준비해 온 문 캠프에 비해
    조직력이 약해 아마 선거 운동 잘못 했지 하고
    아쉬워 하는 분들 많았다고.....그러던 차..거리유세가
    신의 한 수 였던 것 같습니다

• 9.
    '17.5.8 11:31 PM (112.162.xxx.98)

진심은 시간이 흐른다고 장소가 바뀐다고 달라지지 않습니다 언제나 안후보는 진심이었어요 대한민국 미래를 걱정하고 우뚝 일으킬 유일한 후보인데 눈이 멀어서 못 알아본다면 그건 누구를 탓할수 없겠지요
    어리석음을 탓한다고 될일도 아니고 ᆢ
    내일 대한민국 19대 대통령 안철수 기대합니다