82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표결과 낼 몇시쯤 나올까요?

내일은비 조회수 : 825
벌써부터 떨리는데ᆢ
내일이 기대됩니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신문 기사 보니까
    '17.5.8 6:23 PM (115.140.xxx.167)

아까 낮에 기사 보니까 새벽2-3시 경이래요.
    투표가 8시까지고, 투표용지가 너무 길어서 기계가 체킹하는데 시간이 더 걸리고
    사전투표율이 높아서 봉투에서 투표용지 빼고뭐 그러느라 시간이 더 걸린다고^^

• 2. ...
    '17.5.8 6:24 PM (175.223.xxx.29)

낼.잠은 다잤네요

• 3. 네ᆢ
    '17.5.8 6:24 PM (112.152.xxx.220)

네ᆢ감사드려요^^
    낼 홀딱 밤새겠네요 ㅎㅎ

• 4. 호로준표
    '17.5.8 6:29 PM (118.176.xxx.49)

낼 8시에 출구조사 결과가 5%이상 차이 나면 그냥 주무시면 됩니다.

• 5. ㅎㅎ윗분
    '17.5.8 6:30 PM (112.152.xxx.220)

호로준표 ㅎㅎ
    퐝~~터졌어요 ㅎㅎ

• 6.
    '17.5.8 6:30 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

출구조사만 봐도 이겼는지 알 수 있는 표차일 것 같아
    출구조사 보고 자려구요^^

• 7. 결과
    '17.5.8 7:00 PM (121.128.xxx.116)

나올때 까지 심장 떨려서 원~

• 8. 저녁 8~9시 정도면
    '17.5.8 7:45 PM (175.213.xxx.182)

예상 득표 알순 있대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640062 저도 최와박 부부관련 글까지 쓰고 있었는데 1 디스패치의 .. 05:21:37 464
1640061 당근비트사과 갈아마시니, 혈관이 정화되는느낌 ㅇㅇ 05:06:36 368
1640060 당근에 이 금액으로 구해질까요 세상물정 04:52:24 260
1640059 시차적응 망이네요ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 04:45:27 483
1640058 갱년기 질 유산균 질문 04:32:54 257
1640057 동급생에 모래 먹인 초등생, 시의원 자녀였다…"머리숙여.. 4 .... 04:25:32 476
1640056 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 95
1640055 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 6 ... 02:49:15 3,107
1640054 갑상선 병원예약요 비정형세보 02:13:05 236
1640053 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 1 ㅎㅎ 01:54:08 1,990
1640052 언제 더웠나 싶게.. 3 000 01:42:28 1,313
1640051 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 6 원전오염수 01:33:05 471
1640050 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 01:32:49 240
1640049 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 1 안입는옷 01:31:20 843
1640048 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 9 글쓰기 01:23:59 3,397
1640047 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 12 국감 코미디.. 01:13:43 1,917
1640046 한강작가님 제가 다 죄송하네요 8 ..... 01:13:37 2,053
1640045 분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀 5 .. 01:12:11 1,756
1640044 90세 부모님 4 나이 01:06:17 1,550
1640043 머리 위 보름달 3 땡스 01:05:11 626
1640042 노벨상 수상자 한 강의 음악 플레이리스트 1 LKJH 00:57:27 1,040
1640041 카톡 봤는데 한쪽이 제공한 거 같고.. 4 00:47:42 1,943
1640040 나이드니 대소사가 두려워요 6 hh 00:47:12 1,877
1640039 김건희 불기소 검사가 이재명 수사 검사네요 15 같은 사람들.. 00:26:02 1,491
1640038 정년이에서 신예은 진짜 본인이 부르는 건가요? 6 00:20:49 2,234