82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 광화문가요~~

…… 조회수 : 1,166
ㅎㅎ

달님 얼굴 뵈러가요~
중딩 딸이랑요~

열띤응원 하고 올께요~^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이니이니
    '17.5.8 5:43 PM (223.39.xxx.151)

짝짝짝 멀리서 응원하겠습니다!!!!

• 2.
    '17.5.8 5:44 PM (121.128.xxx.247)

광화문 어디쯤일까요?
    일찍은 못 나가고 달님 도착하실 시간에 맞춰 나가서 멀리서나마 보려고요.

• 3. 이니~
    '17.5.8 5:44 PM (121.149.xxx.159)

마음만은 멀리서도 함께합니다 ^^

• 4. ^^
    '17.5.8 5:45 PM (125.178.xxx.162)

마스크 꼭 쓰시구요~~날씨가 도와줬으면 더 좋았을텐데ㅠ따님이랑 좋은 시간 보내고 오세요~~♡♡

• 5. 방금
    '17.5.8 5:46 PM (119.69.xxx.101)

뉴스에서는 오늘 문후보님, 강남에서 유세한다는데 아닌가요? 광화문은 발정홍선생이 한다는데 제가 잘못들은걸수도 있지만요.

• 6. 퍼플레이디
    '17.5.8 5:46 PM (121.129.xxx.139)

전 이미 광화문이요 ~속속 집결중이시네요 지금은 멀리서 심각한 얼굴로 관망중이구요 ㅋㅋ 분위기 무르익으면 동참하려고요 지금 박제동 화백이 랩을 하시네요^^

• 7. ...
    '17.5.8 5:46 PM (223.62.xxx.132)

낼 투표로 촛불 완성합시다.
    광화문에서 유세마무리 좋네요^^

• 8. 부럽부럽부럽
    '17.5.8 5:46 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

껌닦지 울아기때문에 가고싶은데 못가는1인
    내몫까지 달님께 행운넣어주세요~~

• 9. 호로준표
    '17.5.8 5:47 PM (118.176.xxx.49)

지금 광화문에 조윤선이 만든 블랙리스트에 올라 있는 인물들 공연중이네요. ㅎㅎㅎ 박재동 화백 랩도 하셨음.

https://www.youtube.com/watch?v=ddmwRkO8xdc&feature=youtu.be

• 10. 누리심쿵
    '17.5.8 5:47 PM (124.61.xxx.102)

오늘 광화문이 달빛으로 훤하겠어요~

• 11. 퍼플레이디
    '17.5.8 5:48 PM (121.129.xxx.139)

바로 광화문 앞이에요 세월호천막과 반대편 끝이요 역사박물관근처

• 12. ..
    '17.5.8 5:48 PM (125.184.xxx.236)

낮에 부산유세가서 문님 직접 뵈었습니다. 부산찍고 대구 가셨다던데 저녁엔 광화문이군요? 평일낮에도 사람들이 꽉 찼었는데 광화문의 밤은 대박이겠네요... ^^ 화룡점정이겠죠~ 오늘까지 불태우고 내일 투대문합시다^^

• 13.
    '17.5.8 5:50 PM (218.55.xxx.109)

잘다녀오세요^^투대문!!

• 14. 비 나이다.
    '17.5.8 5:57 PM (118.218.xxx.190)

낼..압도적으로 ............................비~나이다...