82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주변 가족부터 다시 확인하자구요

.. 조회수 : 341
저 촛불3번 나간 평범한 직장 다니는 아줌마
아빠는 문재인 찍는 다고 하시는데 엄마랑 통화하니
안철수 찍을까 하시네요 제발 1번 이라고 사정하고
다시 남동생 카톡 보내니 문재인 될거 같으니
심상정찍는다고 에효
아니다 과반 필요하다 대선은 다르다 또 부탁부탁
제 가족들 당연 1번 찍으리라 생각없이 있었네요

모두 주변 가까운 분들 다시 한번 확인하자구요!!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.8 3:42 PM (220.75.xxx.29)

오늘 엄마아빠랑 점심 먹으며 1번 당부했어요.
    울 아빠 그 옛날 공사 나오신 골수보수신데 이번 박근혜 보고 너무 실망하셔서...
    사실 저번 대선때도 제가 사정사정해서 문 찍어주셨었는데 이번에는 저번보다 협조적이세요. 다른 사람은 찍을 사람이 없다시며..

• 2. 오늘
    '17.5.8 3:52 PM (218.55.xxx.109)

어버이날 전화 돌리며
    재차 확인했습니다!
    압도적인 지지 이루어내봅시다!

• 3. 맞아요
    '17.5.8 5:04 PM (125.176.xxx.188)

의외로 가족들이 뒷통수쳐요 ㅜ.ㅜ
    저는 조카가 벌써 유승민을 찍어다고 ......
    미리미리 살필거르.ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640068 신장을 망가뜨리는 보충제 ..... 07:22:51 21
1640067 토익 생초보입니다. 어떻게 공부하는 건가요? 1 ... 07:10:49 66
1640066 사주보고 왔는데 그때부터 기분이 더럽... 8 푸들이 07:05:16 509
1640065 서지영 여전히 이쁘네요 12 ㅇㅇ 06:43:27 1,683
1640064 북한군인 10000명이 러시아를 도우러 우크라이나에 도착했다고 .. 6 06:36:11 651
1640063 크림 사이트 믿을 수 있나요? 1 둘둘 06:29:21 183
1640062 확실히 대치에서 공부한애들이 1 ㅜㅜ 06:24:47 891
1640061 오일 스프레이 어때요? 4 ... 06:18:52 472
1640060 사람들은 윤관뉴스보다 박최아나 뉴스가 더 3 뉴스 06:16:09 685
1640059 어쩜 전 애들에게 이모도 고모도 못만들어준 ,,, 20 ㅁㅁ 06:10:49 2,323
1640058 cu에서 파는군고구마.. 1 ,,, 05:58:01 865
1640057 저도 최와박 부부관련 글까지 쓰고 있었는데 1 디스패치의 .. 05:21:37 1,828
1640056 당근비트사과 갈아마시니, 혈관이 정화되는느낌 1 ㅇㅇ 05:06:36 1,286
1640055 당근에 이 금액으로 구해질까요 1 세상물정 04:52:24 777
1640054 시차적응 망이네요ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 04:45:27 1,222
1640053 갱년기 질 유산균 질문 04:32:54 533
1640052 동급생에 모래 먹인 초등생, 시의원 자녀였다…"머리숙여.. 8 .... 04:25:32 1,470
1640051 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 202
1640050 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 7 ... 02:49:15 5,436
1640049 갑상선 병원예약요 2 비정형세보 02:13:05 429
1640048 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 1 ㅎㅎ 01:54:08 2,918
1640047 언제 더웠나 싶게.. 3 000 01:42:28 1,813
1640046 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 6 원전오염수 01:33:05 661
1640045 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 1 01:32:49 419
1640044 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 1 안입는옷 01:31:20 1,347