82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 천안중앙시장 뚜벅이 유세 실시간 영상!

1234 조회수 : 644
https://www.youtube.com/watch?v=CT4BcvEkvUU

무양념 무공해
진짜 민심입니다!

중장년층 민심입니다!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.8 2:59 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

감사합니다

• 2. 호로준표
    '17.5.8 3:02 PM (118.176.xxx.49)

고생하셨네요. 오늘까지만 수고하시면 됩니다. 혹시 밀린 임금있으면 오늘 꼭 챙겨가시기 바랍니다.

• 3. ...
    '17.5.8 3:02 PM (175.223.xxx.211) - 삭제된댓글

뚜벅뚜벅 걸어서 청와대까지 갑시다~
    안철수후보님 오늘 마지막 끝까지 힘을내어 주세요
    안철수 화이팅

• 4. 1234
    '17.5.8 3:03 PM (121.190.xxx.142)

제가 직원인 것 같죠? 자발적 시민입니다. ㅎㅎ 이게 모 후보와 안 후보 지지자의 차이입니다.

• 5. ..
    '17.5.8 3:03 PM (122.45.xxx.126)

오늘도 삼보일문 했나요?

• 6. ,,
    '17.5.8 3:03 PM (59.7.xxx.116) - 삭제된댓글

왠지 서민체험같은 느낌적 느낌

• 7. ...
    '17.5.8 3:05 PM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

118.176님 밑에 문후보 유세 글에 응원이나 해주세요
    여기서 조롱하지 말고~

• 8. ....
    '17.5.8 3:05 PM (122.45.xxx.126)

징글질글 네가티브도 이제 하루 남았네.

• 9. ..
    '17.5.8 3:08 PM (223.33.xxx.29)

떡 받을때 사진좀 찍어주세요 이소리는 왜 하는거에요?
    몇번씩이나 큰소리로 말하던데 말 안하면 사람들이 안 찍어주나요?

• 10. ....
    '17.5.8 3:12 PM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

여기서 조롱.비아냥 거리지 마시고 당신 후보 응원 한마디라도 더해 주세요 이런 글에도 비아냥 조롱 거리고
    싶나요

• 11.
    '17.5.8 3:30 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

뚜벅이 유세하시면서 왜저렇게 성의없이 인사하는것 같죠?
    옆에 계신분은 사람들 안후보 옆에 못오게 막고
    사진도 찍기 싫은거 겨우 찍어주는것 같고.
    아주 잠깐 봤는데 벌써 몇사람이 안후보하고 사진 찍고 싶다고
    휴대폰 꺼내 열려는데 그거 보고도 걍 지나가네요
    얼굴에 진심과 고마움이 없어보여요

• 12. 사탕별
    '17.5.8 3:40 PM (58.239.xxx.85)

다른 후보 였으면 옆이고 앞이고 물 밀듯이 밀고 들어 왔을껀데

뭔가 이상해요
    지하철이고 계단이고 한명씩 차례로 인사하고 악수하고 지나가네요
    인사할 사람들 줄서서 인사중인가?
    뭘해도 어색하네요

• 13. 지치기도 하겠지요
    '17.5.8 4:28 PM (180.230.xxx.39)

그래도 감동입니다 지지합니다

• 14. ....
    '17.5.8 5:06 PM (58.226.xxx.132)

얼마나 힘이 들까요....동시에 또 엄청난 응원 에너지도 느끼겠지요.
    안철수님!!! 함내세요~~~~~~~~~~~~^^

• 15. ...
    '17.5.8 5:20 PM (68.96.xxx.113)

와...뭘 봐도 트집이구나.
    인간의 혀가 참 독하다.
    에이, 못됐어.

안철수 화이팅!

• 16. ........
    '17.5.8 6:51 PM (125.178.xxx.232)

안철수 화이팅!!!
    이못된것들아..당신이 뭐라고 진심이 있네 없네에요???
    지지합니다~~