82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구는 다 갈라짐 ㅋㅋ

선거 조회수 : 4,450
자영업이라 손님 이야기
직원 이야기 주위 친인척 이야기 다 들어보니
60대 이상 홍준표
50대 유승민
안철순 아무도 없고
바보같이 말 못한다고 80대 할머니도 욕 ㅋ
그다음 샤이 문재인 심상정인듯
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.8 1:13 PM (180.229.xxx.230)

오늘 홍씨발언 욕 안하던가요?

• 2. 원글
    '17.5.8 1:15 PM (121.182.xxx.27)

어차피 돼지 발정제 때문에
    아무 생각 안하네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.5.8 1:18 PM (114.129.xxx.29)

좋은 징조네요.

• 4. 대구고담시티
    '17.5.8 1:19 PM (119.64.xxx.207)

참담하네요....

• 5. ..
    '17.5.8 1:23 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

안이 없으면
    문이 이기나요?

안이 없으면
    홍이 될 수 있는 겁니다.

정신 좀 차리십시요.

이 정신머리 없는 문지지자님들.

• 6. ㅋㅋ
    '17.5.8 1:26 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

철수는 연일 자신의 선거운동은 뒷전이고, 유승민과 심상정 선거운동하던데?
    운동원으로 등록했쓰까?

• 7. 홍보다는
    '17.5.8 1:26 PM (58.120.xxx.6)

그래도 안이죠.

• 8. 누가 할 소리???
    '17.5.8 1:26 PM (211.109.xxx.143)

홍 비리 나와도 입도 뻥긋 안하고 편드는 주제들이 뭐라고 입을 터시는지들.
    ------------------------------------------------------------
    ..
    '17.5.8 1:23 PM (116.124.xxx.166)
    안이 없으면
    문이 이기나요?

안이 없으면
    홍이 될 수 있는 겁니다.

정신 좀 차리십시요.

이 정신머리 없는 문지지자님들.

• 9. 뭐가
    '17.5.8 1:27 PM (112.152.xxx.129)

정신없습니까 안지지자님?
    앞을 봐도, 뒤를 봐도, 털어 봐도
    역시 투대문 입니다.

• 10. 안과 홍이 뭐가 달라서?
    '17.5.8 1:29 PM (114.129.xxx.29)

내가 갑통령입니까?
    국민들에게 덤빌까봐 겁나네.

• 11. ..
    '17.5.8 1:30 PM (1.238.xxx.165)

대구는 진짜 60대는 홍인가봐요. 슬쩍 물어봤는데 저희집어른도 홍 찍으신다네요

• 12. ㅋㅋ
    '17.5.8 1:30 PM (61.101.xxx.165)

좀전에 부산서면 유툽보는데 챗창에 본 웃긴글이 있어요116.124님 잘봐요
    그분의 배낭에 미국티켓 있을지 모른다고 울지마요

• 13. 안이 안됀다고
    '17.5.8 1:45 PM (175.120.xxx.27)

홍이 당선은 안돼요 경상도 압도적 지지에 수도권 압도적이라냐 가능하지.
    호남에서는 거의 표 못받고 밀려 경상도에서도 갈려
    게다가 수도권은 문후보님이 대세니
    홍과 안은 2등싸움인듯.
    저는 문후보님이 당선되는 건 당연하다 생각하는데 압도적 지지를 받았음해요

• 14. marco
    '17.5.8 1:49 PM (14.37.xxx.183)

성주 김천 투표성향이 궁금하네...
    어떻게 나올까요?

• 15. ..
    '17.5.8 2:00 PM (211.36.xxx.165)

70되신 울엄니-대구- 홍 찍는다고 그러면서 문이 될거 같다 이번에 하시고 80 다 되신 사돈어른 -경북 상주- 문 찍으신다고..

• 16. ..
    '17.5.8 3:02 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

강께로.
    지금 표를 못 받아 죽는 마당에, 느그 표 나주라니.
    가진 놈이 더 한다더니.. 딱 고짝이네.