82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대무역점 5월10일 김석훈 해설이 있는 클래식 표 50장 나눔합니다.

꽃보다생등심 조회수 : 756

지난 번 나눔 반응이 너무 좋아서 또 올립니다.

5월 10일 (수) 현대백화점 무역센터점 10층 에메랄드 홀 낮 2시 공연입니다.

(70분소요 예정)

배우 김석훈이 해설을 맡았구요 .

400석 규모의 크지 않은 홀이라 바로 가까이에서 생생하게 감상하실 수 있을 것 같아요.

제가 확보하고 있는 표가 5 0 여장 정도 있습니다 .

댓글 신청이나 문자 신청해 주세요~

댓글 확인을 자주 못하니 010-2367-7316 으로 미리 문자 주세요 ~

1.성함이나 닉네임 2. 필요하신 표 매수 알려주시구요 .

당일 공연 시작 1시간 전까지 공연장 앞 입구 데스크에 오셔서 전화주시면 바로 나와서 드리겠습니다 . ^^

내일밤 (5월 9일에서 10일 사이 넘어가는 자정)까지 받겠습니다 . ^^

공연 프로그램은   

그리운 마음 – 김동환 .... Ten. 이석늑

숭어 Die forelle – schubert ... Bar. 서동희

Italian street song – V.Herbert .... Sop. 박지홍

Mendelssohn 무언가 중 '봄의 노래' Op.62 no.6 박진우 Solo.

미녀와 야수 beauty and the beast

Liber tango - 아스토르 피아졸라

Medelssohn-Piano trio No.2 Op.66 in C minor 중 Finale: Allegro appassionato .... Trio Geist (트리오 가이스트)

Granada – Agustin Lara .... Ten. 이석늑

금단의 노래 Musica proibita – S. Gastaldon ... Bar. 서동희

아, 꿈속에 살고 싶어라 Je veux vivre... 오페라 로미오와 줄리엣 중에서 – C. Gounod .... Sop. 박지홍

French Medley

Por una cabeza – C. Gardel ....Accor. 알렉스 쉐이킨

입니다.

p.s: 게시글 규정 이상있으면 댓글 부탁드립니다. 바로 수정하겠습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선거꼭
    '17.5.8 12:45 PM (121.138.xxx.61)

가고싶은데 어떻게 해야하죠?
    입구 데스크에서 한시간전에 전화드리고
    '선거꼭'입니다, 해야하나요?

• 2. 개인적으로
    '17.5.8 12:46 PM (211.201.xxx.122)

저런 행사 나눔해주시는거 보기좋아요
    근처만 살았어도 .........

• 3. 선거꼭
    '17.5.8 12:46 PM (121.138.xxx.61)

1.선거꼭
    2. 1매

• 4. 꽃보다생등심
    '17.5.8 12:55 PM (121.138.xxx.140)

선거꼭님 삼성동 무역점 1시까지 오셔서 010-2367-7316 으로 전화주세요 ~ 오시면 입구에서 표 바로 드리겠습니다~

• 5. 비너스
    '17.5.8 1:04 PM (175.124.xxx.186)

저도요.
    1.비너스
    2.2매
    감사합니당

• 6. 꽃보다생등심
    '17.5.8 11:27 PM (121.138.xxx.140)

비너스님 수요일에 현대 무역점 10층 에메랄드 홀 1시까지 오셔서 전화주세요~ 입구에서 표 챙겨드릴게요 ^^