82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마크롱 영부인 갱년기 나이아닌가요?

부인 나이가 엄청나게 많은데.(마크롱이 77년생이고 부인에 25살 연상).
궁금한게 향후 2세 못 낳을수도 있는데
부인은 이미 전남편사이에서 아이들 다 출산했고요.
그거 다 감수하고 한 결혼이겠죠?
부인이 갱년기 한참 지났을텐데...
폐경도 진행되었을터이고
여성다움의 매력이 호르몬과 다른 뭔가 있기는 할터
몸매가 날씬하긴하더군요.
정신적으로 통하는 사랑인지..
한 나라의 대통령이지만 자기2세는 가질수도 없는상태인데.
궁금하긴하네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '17.5.8 11:50 AM (1.238.xxx.192)

그녀에게는 손자들도 있다고 들었어요.
    아이를 가질 나이가 아니죠

• 2. 내코가 석자
    '17.5.8 11:50 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

남의 나라 대통령 부인 갱년기 걱정까지...아이고야

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.8 11:50 AM (1.232.xxx.25)

60대니 갱년기는 훌쩍 지났죠
    결혼할때 이미 50이 넘었어요

• 4. ....
    '17.5.8 11:51 AM (1.227.xxx.251)

원래 제자 였잖아요
    심지어 자기 자녀와 마크롱이 한반이었대요.
    2세가 문제가 아닌거죠,

• 5. ....
    '17.5.8 11:54 AM (183.96.xxx.12)

진정한 사랑이니 결혼했겠죠~~~
    우리나라 남자들같이 여자 나이 어린거 찾을까요~~~(아, 중동국가예외)
    여자 어리고 예쁘고 애 잘 낳을 생물학적 여성을 찾죠
    50살 넘은 남자들 성공해서 트로피아내로 20대여성들과 결혼하는거 흔히 보잖아요
    심지어 장가못한 50대 농촌총각들 베트남등에서 20대 초반 여자들 돈주고 사오는건 어떻구요

• 6. 진짜
    '17.5.8 11:54 AM (210.96.xxx.161)

프랑스가 연애가 자유로운 낭만의 최고라지만
    너무하다

• 7. ...
    '17.5.8 11:55 AM (116.41.xxx.111)

원래 둘사이에 아기 갖지 않기로 했답니다. 본인의 영혼의 동반자라잖아요. 10대때부터 부모가 떼어놓을려고 전학시키고 해도. 끝까지 돌아와서. 다시 만났다고 해요

• 8. 대한민국
    '17.5.8 11:56 AM (183.96.xxx.12)

남자들 30살 차이나는 여자랑 결혼하는건 괜찮구요?
    그게 괜찮음 다른나라 남자가 25살 차이랑 결혼하는거 상관하면 안되죠 ㅎ

• 9. 지나가려다..
    '17.5.8 11:56 AM (221.142.xxx.27)

정말 촌스러운 질문이예요.
    그래서, 님은 남녀관계가 2세 생산에 대한 암묵적 합의 없이는 사랑으로 진행되기 어렵다,
    따라서 여자는 무조건 젊어야 한다는 생각인가요?
    여자를 애 낳는 수단으로만 보는거죠?
    어이없어...

• 10. dd
    '17.5.8 11:59 AM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

자식이 별건가요 저사람들한텐 특히 저 남자한텐 자식이 중요하지않은가보죠ㅋㅋㅋ

• 11. ,,,
    '17.5.8 11:59 AM (1.238.xxx.165)

무슨 갱년기 완전 할머니던데요

• 12. /-/:::
    '17.5.8 12:00 PM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

뭐가 너무해요?

• 13. .......
    '17.5.8 12:01 PM (114.202.xxx.242)

그런데 남의나라 대통령 와이프 갱년기까지 걱정하는지...
    이번 대선에 그 남자는 부인덕을 많이 봤답니다.
    프랑스인들이, 주름과 셀룰라이트가 온 몸에 넘치는 한참 연상의 부인에게 애정표현과 존경을 갖추는 마크롱은 아무말도 하지 않아도 그 자체로 젠틀한 페미니스트처럼 느껴져서, 여성팬들이 많았다네요.
    트럼프와는 정반대의 대통령을 두게되어서 그 나라 사람들은 만족한다는데.
    왜 이국만리에서 갱년기 걱정을 하시는지..

• 14. 이걸로
    '17.5.8 12:03 PM (222.233.xxx.22) - 삭제된댓글

여성표 많이 받았대요..
    근데...프랑스 선거결과도 참 걱정되네요..
    이제 프랑스의 추락만 남았네요.

• 15. 이걸로
    '17.5.8 12:04 PM (222.233.xxx.22)

여성표 많이 받았대요..
    근데...프랑스 선거결과도 참 걱정되네요..
    이제 프랑스도 국격 추락할 일만 남았네요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2338742&page=1&searchType=sear...

• 16. 호로준표
    '17.5.8 12:06 PM (118.176.xxx.49)

나이도 훨씬 많은 첫사랑 선생님과 고난을 극복하고 결혼한 마크롱과, 동유럽 이민자 모델출신의, 트럼프 큰아들과 나이차이도 별로 안나는 뭔가 트로피 와이프스러운 어린 부인과 세번째 결혼한 도널드 트럼프......어떤것이 진정한 사랑일까요?

• 17. 프랑스
    '17.5.8 12:16 PM (75.166.xxx.114)

은근 외모로 평가하는 사회라 퉁퉁하고 안이쁜 여자후보보다는 스탈좋고 날씬한 마크롱 부인한테 호감도가 더 높아서 그 24살연상부인이 마크롱이 표를얻는데 외모로도 큰 보탬이 됬다네요.

• 18. 묵묵부럽
    '17.5.8 12:43 PM (122.47.xxx.19)

남의 나라 영부인 갱년기까지 걱정하는 님 인생..걱정거리가 없긴 없나봐요..
    우리나라 걱정좀합시다..그리고 우리나라 남자들 딸뻘되는 여자랑 결혼하는건 그 여자입장에서 생각안해봤나요? 남자도 갱년기 있고 힘 다 떨어질 나이에 젊은애들과 결혼하잖아요.그땐 그 여자 걱정은 안되시던가요?

• 19. . .
    '17.5.8 2:37 PM (175.252.xxx.195)

트럼프보다는 진실한 사랑 같아요

• 20. 저도
    '17.5.9 12:45 AM (210.222.xxx.138)

진실해보여요