82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마부대에게 묻고싶네요 장인어른께 영감탱이라고 한자 아직도 지지하는지..

허걱 조회수 : 824

본인입으로 자랑스럽게 유세장에서 했으니  사실인거고

장인을 영감탱이라 하고 26년간 용돈 안줬다고 자랑스럽게 얘기했습니다.

엄마부대님들  이제라도 바로 찍으십시요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마부대는
    '17.5.8 9:14 AM (61.98.xxx.85)

돈대주는 사람을 좋아합니다
    엄마라는 이름이 아까움..

• 2. 홍쓰레기
    '17.5.8 9:15 AM (117.111.xxx.195)

일관성 하나는 끝내주네요.

• 3. alicia
    '17.5.8 9:16 AM (175.208.xxx.21)

엄마부대 ... 극혐부대 일베여자버전 같아요. 아후 돈이 그렇게 좋나

• 4. ,,,,,,,
    '17.5.8 9:17 AM (121.162.xxx.1)

장인부대만들어서 광화문 나가야할판,,

• 5. 그와이프도
    '17.5.8 9:18 AM (124.54.xxx.150)

검사와이프 대통령후보와이프로 살고싶어 눈감고 귀막고 자기아버지 홀대하는거 다 견디며 살았는데 엄마부대야 말할나뉘없이 그런 사람이 대통되어 자기들 기살려주면 그자가 사기꾼이어도 살인자여도 괜찮다할겁니다

• 6. ..
    '17.5.8 9:20 AM (223.62.xxx.127)

그런 서 안 먹혀요
    남편이 현대차에 다니는데 자유당 지지하는 아줌마에게 현대차 노조를
    귀족노조라고 나라를 망치는 원흉이라고 하는데
    대통령되면 가만히 두겠냐했더니
    뭐 어쩌겠냐고 별 일 없을거라며 홍준표 찍었어요
    노조덕으로 어려 혜택 보면서
    홍준표지지라니..좀 부끄러워하긴하던데
    홍준표의 그 발언은
    중소기업다니는 사람들은 좋아한다면서
    그냥 신앙이에요

참 답이 없어요

• 7. ..
    '17.5.8 9:21 AM (223.62.xxx.127)

그런 서---->그런 거
    어려--->여러

• 8. ㅡㅡ
    '17.5.8 9:23 AM (27.35.xxx.191)

엄마부대들도 시아버지 영감탱이라고 부를텐데요.ㅋㅋㅋ
    거기도 제정신들은 아니라서

• 9. ...
    '17.5.8 9:25 AM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

엄마부대 여자들은 다 시어머니들이라서 오히려 좋아할 듯
    친정은 멀수록 좋다 마인드일걸요?

• 10. 엄마부대
    '17.5.8 9:55 AM (175.112.xxx.16)

그 주옥순..
    생각만해도ㅠ
    왜하필 "엄마"냐구여?

막말하는 극혐부대

• 11. ...
    '17.5.8 10:11 AM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

엄마 부대 대표가 위안부 합의 지지시위하면서

자기는 자기 딸이 위안부로 끌려간다고 하더라도 일본을 용서한다고 했어요.

위안부 시위는 어버이연합도 거절한 시위인데 엄마부대는 그것도 한 거에요.