82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뚜벅이 유세 중 웃긴 할머니

1234 조회수 : 2,383
https://www.youtube.com/watch?v=a0HHLagme3Q

8시 57분 30초부터.

웃깁니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1234
    '17.5.8 8:52 AM (121.190.xxx.142)

https://www.youtube.com/watch?v=a0HHLagme3Q

• 2. ......
    '17.5.8 9:02 AM (211.246.xxx.28) - 삭제된댓글

어제도 웃기다 그래서 열심히 봤는데 웃음포인트 못 찾음. 후보가 연설을 하는 것도 아니고, 대체 왜 보라는 건가요.

• 3. 안찍안
    '17.5.8 9:05 AM (175.213.xxx.30)

참 보기 좋습니다.

안철수를 찍으면 안철수가 됩니다 ~

• 4. ..
    '17.5.8 9:10 AM (14.42.xxx.160)

요즘 국당 지지자들은 훼이크제목으로 조회수 올리려고 노력하네요.

• 5. 0000
    '17.5.8 9:12 AM (222.110.xxx.123) - 삭제된댓글

선거운동 하러 다니는 후보가 일반 사람들 만났으면
    사람들이 원하는게 뭔지 묻고 자기 정책 이야기 해야지

축구한다는 청년 만나서 근육운동 마라톤 이야기
    사람들에게 어떻게 알고 왔어요? 하고 물으니..
    저런 선거운동 왜 하는지 모르겠네요
    내가 선거캠프안에 있으면 속이 터질듯 ..

시간만 낭비하고 있는듯 하군요 .

• 6. 화딱지나네
    '17.5.8 9:13 AM (59.17.xxx.48)

님땜에 어디가 웃긴다는지 몇번을 봐도 모르겠고 오히려 호감도가 반감됐네요. 증말 말투도 초딩같고. 에고

• 7. 투표
    '17.5.8 9:15 AM (121.179.xxx.25)

문재인을 찍으면 문재인이 대통령 됩니다

• 8. 9999
    '17.5.8 9:15 AM (222.110.xxx.123)

그러게요 .
    안철수씨 생생한 보통 모습 ..
    선거운동 잘 못하는 ... 실력 없는 모습 보니까
    그냥 ... 정치계에 있지 말고 옆집 사람 좋은 사람으로 계시면 괜찮겠다 싶어요

본인이 걸어서 선거하고 있다는 것을 계속 강조하면서 다니고 있군요 .
    선거운동의 목표를 잘 모르시고
    본인이 지금 걸어서 선거운동하는것 사람들에게 보여주시려고 하고 있네요 .
    공부만 잘한 바보맞네요

• 9. 입도 눈도 팔도
    '17.5.8 9:16 AM (203.247.xxx.210)

가방도 인형도
    어색하지 않은 데가 없네요

• 10. 9999
    '17.5.8 9:19 AM (222.110.xxx.123)

선거운동 하러 다니는 후보가 일반 사람들 만났으면
    사람들이 원하는게 뭔지 묻고 자기 정책 이야기 해야지

축구한다는 청년 만나서 평소에 무슨 운동 하느냐는 이야기로 시간보내고
    사진 같이 찍자고 하는 지지자들 보고는 어떻게 알고 왔어요? 하고 물으니..
    ( 당연히 지나가다 보고 와서 사진 같이 찍자는 말인데 )
    선거운동 왜 하는지 모르고 있네요

내가 선거캠프안에 있으면 속이 터질듯 ..
    시간만 낭비하고 있는듯 하군요

공부만 잘한 바보가 맞는듯 해요

시간과 일의 선후, 강약, 중요도 를 잘 분별하는 리더는 아닌것 같네요

일반 보통사람으로 보통 사람들과 의사소통 잘하는 사람이라는 것을 보여주고 싶어하는듯한데
    솔직히 선거 몇일전에 할 일은 아니죠.

일의 선후를 잘 모르시는듯

• 11. 짜증난다
    '17.5.8 9:27 AM (175.223.xxx.69)

재미 있는 줄 알고 열심히 본 시간 아깝다 진짜

• 12. 1234
    '17.5.8 9:27 AM (121.190.xxx.142)

양념이 많은 것 보니 뚜벅이 유세 영상이 위력적인가 보네요. ^^

• 13. 안철수
    '17.5.8 9:57 AM (1.238.xxx.192)

안철순를 찍으면 울 나라 수준 떨어집니다

• 14. 안까입니까?
    '17.5.8 12:52 PM (183.96.xxx.122)

사진 찍은 사람은 쌩하고 외면하는 장면을 왜 보라고 하시는지? 말풍선이 절로 생기는 표정이네요.
    '참나, 왜 안 가고 계속 들러붙는 거지? 곤란한데'

• 15. ...
    '17.5.8 5:18 PM (58.226.xxx.132)

안찍안!!! 3찍3~~~~~~~~~~~