82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문용식 기사에 댓글 달러 출동했나봐요

.. 조회수 : 719
어디갔나 조용하다했더니
문용식 기사에 문지자인척
댓글달고 난리도 아니네요
실검올리고.

홍준표 메가톤급 막말은 왜
하나도 기사가 안나오죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.7 11:33 PM (223.33.xxx.123)

뭐 하나 잡으면 난리도 아니네요
    장인한테 영감탱이라는 후보는 패륜 맞죠

• 2. 그들의
    '17.5.7 11:34 PM (218.55.xxx.109)

최후발악인가요?

• 3. 왜 아니겠어요.
    '17.5.7 11:35 PM (124.111.xxx.221)

없는 말도 만들어 뒤집어 씌우는 인간들인데....
    뱀처럼 또아리 틀고 있다가 덥석물은거죠.
    좌표좀 주세요.
    내일 하루 알바들이
    사활을 걸고 물고 늘어진다에 50원 걸어요.

근데 내일 부산 대구 유세 있어서 다행이네요.
    ㅎㅎ

• 4. 우린 이걸 알립시다
    '17.5.7 11:35 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

문용식이 패륜이란 말을 한 이유...그런데 진짜 패륜 맞아요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705070003197986&select=...

• 5. 문지지자님들.
    '17.5.7 11:38 PM (209.171.xxx.203)

진실을 보세요.
    지지후보 얘기라고 무조건 편들어주지 마시고 진실을 보세요. 뉴스 댓글들 보면 남자분들은 확실히 냉정하던데 여자분들은 감정적이시네요.
    이건 누가봐도 취업특혜 맞잖아요.
    상식적으로 말이 안된다는거 아시잖아요.
    거짓말이 거짓말을 낳는다고 일이 이렇게까지 커지게 둔건 문재인 본인이에요. 이 사태 어떻게 수습이 될까요?
    진실을 말하고 용서를 비는것만이 수습할수있는 유일한 방법이에요. 물론 그동안 국민을 우롱한 벌은 받아야겠지만요.

• 6. ..
    '17.5.7 11:40 PM (223.39.xxx.126)

209.171
    됐고요
    안철수 실체나 알고와서 떠드세요

그나저나
    홍준표 메가톤급 막말이 더 많은데
    왜 기사는 안나오는지.

• 7. 지지자나 후보나 똑같네요
    '17.5.7 11:42 PM (209.171.xxx.203)

됐고요. ㅎㅎ

• 8. 209.171
    '17.5.7 11:45 PM (218.55.xxx.109)

너님도 좀 들으세요~~

• 9. ..
    '17.5.7 11:46 PM (223.39.xxx.126)

209.171
    똑같은 말 앵무새처럼 하루에도
    몇번씩 올리는 글들.
    다 외울지경 이예요
    여기와서 떠들지 마시라고요

• 10. 저위에..
    '17.5.7 11:55 PM (124.111.xxx.221)

문준용이랑 문용식도 구분 못하는 얼간이도 있네요.
    알바들 수준하고는..ㅉㅉ

• 11. ..
    '17.5.7 11:56 PM (223.39.xxx.126)

209.171
    다른후보 아들 까기전에
    지지후보자 실체나 알고와서
    떠들라니까 뭐라는건지.

원글에서 벗어난 얘기나 실컷써놓고
    이사람들 머릿속엔 문준용밖에 없나보네요

• 12. 홍준표는
    '17.5.8 12:05 AM (211.207.xxx.44)

패륜아에요.
    자신을 구박한 장인을 26년동안 문전박대한 패륜아.
    "패륜아 홍준표"

• 13. 패륜홍발정....
    '17.5.8 12:07 AM (124.111.xxx.221)

게다가 유세장에서 장인을 가리켜
    지가....라고 막말을 하네요.
    장인어른이 또는 당신께서가 아니라 지가...래요.
    지가...
    세상에 장인이 친구도 아니고

• 14. ..
    '17.5.8 12:07 AM (223.39.xxx.126)

홍준표는 내일이 어버이날인데
    어쩌려구 저러나요

그리고 안철수
    2012년 10 월호 월간조선 안철수기사 추천드려요
    남 까기전에 지지후보자 실체나
    들여다보시길요

• 15. 209.171님 검증좀 제대로 합시다
    '17.5.8 12:09 AM (110.70.xxx.186) - 삭제된댓글

한나라당이 문재인 아들 취업비리 논란 제기하다 발린 사건
    http://m.blog.daum.net/kim0909/18287700

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1409735&page=1
    안철수부인 국감속기록

http://m.blog.daum.net/kim0909/18293287
    http://m.blog.daum.net/kim0909/18293327
    1. 할아버지 안호인 친일행적
    2. 딸 이중국적 & 재산미공개 의혹
    3. 1+1부부특혜의혹(서울대.카이스트)
    4. 민주당시절 정강정책에서 5.18민주화항쟁 및 4.19의거 삭제 주장
    5. 건국절 주장. 상해 임시정부 역사 부인
    6. 개성공단 재개 불가 주장
    7. 사드 찬성
    8. 부산에서 버스떼기.
    9. 안랩(Ahn Lab)시절 회사 노조가 생기면
    회사를 접겠다.
    10. 포스코 비리 묵인 및 박정희 기념관 지원 찬성
    11. 최태원 분식회계로 인한 구속 시 선처를 호소한
    탄원서 제출
    12. 촛불집회 미참석
    13. 사이비 신천지 국민당 합류
    14. 조중동 & 이명박근혜 & 종편 & 포털
    & 적폐세력들의 지원
    15. 이명박에 대한 무비판
    16. 금수저 및 엘리트 의식
    17. 오바마 연설문 표절
    18. 호남에서 조폭동원 렌터카차떼기 불법선거.
    19. 목포에서 세월호유가족엿먹이고 기념사진.ㅠㅠ
    19. 안철수부인 김미경 위안부할머니빈소에서
    안철수홍보 난동.
    20. 지하철에서 연출.
    21. 현충원에서 난동.
    22. 유치원 병설.단설논란
    23. 동생 성적조작논란
    24. 예비군논란
    25. 부인 보좌관 갑질논란
    26. 위안부는 우리 나라가 없을때 일이라는 안철수..
    27. 안랩 직원들 안철수 의원활동 지원
    28. 학제개편논란

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1409735&page=1