82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표함지키는중ㅋㅋ넘잼있어요ㅋ

ㄱㄴㄷ 조회수 : 3,278
총6분 모여있는데요ㅋ
과자먹고 커피마시고 이런저런얘기하며 시간보내고 있어요.
꼭 대학때 엠티와서 밤에 수다떨며 노는분위기 같아요.
물론 투표함감시는 철저히하고 있답니다ㅋ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '17.5.7 10:53 PM (112.152.xxx.220)

화이팅 입니다~~~^^

• 2. 감사합니다
    '17.5.7 10:53 PM (1.231.xxx.187)

정의의 눈이십니다!!!!!!!!!

• 3. ..
    '17.5.7 10:54 PM (223.39.xxx.126)

재밌겠어요
    화이팅이요~

• 4.
    '17.5.7 10:55 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

복받으세요~~~~

• 5. ...
    '17.5.7 10:56 PM (124.111.xxx.221)

화이팅입니다.ㅎㅎ
    저희동네는 아까 9시에 김어준총수 왔다 갔다네요.
    원글님 총수 좋아하시면 오늘 계 타시길 바래요.

• 6. 정말
    '17.5.7 10:56 PM (210.96.xxx.161)

고생 많으시네요.

감사합니다~~

• 7. 설렘
    '17.5.7 10:58 PM (1.237.xxx.12)

설렘이 있어 더 좋으시죠
    게다가 한맘이잖아요
    근데 시민의 눈은 민주당 자지자들 뿐인건가요
    급 궁금해졌네요 ㅎㅎ

• 8. ㅎㅎ
    '17.5.7 11:00 PM (121.168.xxx.131)

좀따 김용민씨 온대요ㅋ

• 9. ..
    '17.5.7 11:02 PM (180.229.xxx.230)

나라를 구하시는 분!
    멋지십니다

• 10. ..
    '17.5.7 11:02 PM (1.231.xxx.48)

아 정말 고맙습니다!
    이 땅의 민주주의를 지켜주고 계신 거에요.
    고맙습니다.

• 11. ...
    '17.5.7 11:02 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

네 좋은세상 만들어요

• 12. 고딩맘
    '17.5.7 11:05 PM (183.96.xxx.241)

아휴 정말 고마워요 !!!!!

• 13. 햇살
    '17.5.7 11:05 PM (211.36.xxx.71)

감사합니다!!

• 14. 어디신지?
    '17.5.7 11:07 PM (124.49.xxx.215)

저는 내일 저녁 당번인데요. 두근거려요. ^^
    세시간 지키러 갑니다.

• 15. 감사합니다
    '17.5.7 11:08 PM (2.108.xxx.87)

기표된 투표지 관리가 허술해요. 여기 보시면 봉인된 함도 아니고 무슨 우유 궤짝 같은데에 고무줄로 묶어서 배달하고 있어요.

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=182226772

• 16. ..
    '17.5.7 11:09 PM (125.146.xxx.254)

행동하는 민주시민 엄지척!!
    감사합니다.

• 17. 벼리지기
    '17.5.7 11:17 PM (61.82.xxx.167)

늦은 시간까지 고생 많으시네요~
    정말 감사 드립니다...^^

• 18. 멋짐
    '17.5.7 11:26 PM (58.229.xxx.136)

엄지척!! 님 같은 분들이 계시니까 우리가.. 또 우리 자손들이 더 좋은 나라에서 살 수 있을 것입니다. 감사드려요~

• 19. 걱정되네요
    '17.5.7 11:26 PM (59.17.xxx.48)

봉인도 안된채로 이동되니 걱정입니다. ㅠㅠ

• 20. 봄날
    '17.5.7 11:56 PM (183.105.xxx.126)

감사합니다.~~ 정말 고생하시네요. 이번 정권 바뀌면.. 이런 고생 안해도 되게.. 선거 관리 철저하고 투명하게 하도록 바뀌면 좋겠어요.

• 21. 감사^^
    '17.5.8 12:19 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

눈물나게 감사합니다.
    국가를 못믿어 선거함을 지켜야한다는게 어처구니없지만.
    님들의 덕분에 좋은 세상이 가까와지고 있다는게 느껴집니다. 건강 잘 챙기시고요^^

• 22. Nn
    '17.5.8 12:23 AM (125.176.xxx.13)

평생가지고 갈 추억 만드시네요
    존경하고 감사합니다

• 23. 숨결
    '17.5.8 12:26 AM (61.105.xxx.86)

정말 고맙습니다.
    개인에게도 한국사에도
    길이 남을 시간이 되시길 바랍니다.^^

• 24. ㅇㅇ
    '17.5.8 12:49 AM (110.70.xxx.220)

정말 수고많으시네요!!!
    재미있다고 표현하시는거보니
    좋은 분위기인가봅니다.

원글님 덕분에 맘이조금은 놓이네요

• 25. 원글
    '17.5.8 1:59 AM (61.253.xxx.152)

화성시요.용민씨 오셔서..ㅈ어마어마한얘기...진짜시간가는줄 모르고들었네요...정말 대박얘기들 ...아 말하고시퍼ㅋ입이간질간질~~~

• 26. 쓸개코
    '17.5.8 3:09 AM (14.53.xxx.172)

원글님 말씀해주세요~
    저는 시민의 눈 통해 신청했는데 그것마져 떨어졌어요..ㅜㅡ

• 27. 에공
    '17.5.8 6:31 AM (119.69.xxx.101)

부러워라. 딸린 애가 둘이라 신청은 못했지만 멀리서 응원드려요. 우리가 승리한다면 그건 님들의 수고와 희생덕분입니다. 감사합니다.