82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 제법이네요.

.... 조회수 : 1,329

오늘 홍대 유세보니까 사람들이 제법 많이 모였더라구요.

10%도 안나올줄 알았는데...

안철수 16%

홍준표 9%

유승민 7%

문재인 66% 

예상합니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.5.7 9:20 PM (1.245.xxx.33)

홍이 20은 갑니다..
    경상도 인구 무시못해요.
    안철수는 진짜 잘해야 16..

• 2. 원글
    '17.5.7 9:23 PM (119.75.xxx.114)

홍은 생각보다 안나올거에요.

• 3. 골든크로스
    '17.5.7 9:29 PM (99.231.xxx.163) - 삭제된댓글

홍준표 최대 15%,
    문재인 35-40%,
    나머지 55-60%는 어디로?
    안철수 40%로 신승 예상.
    문재인및 지지자 맨붕및 불복 예상.

• 4. 골든크로스
    '17.5.7 9:31 PM (99.231.xxx.163)

홍준표 최대 15%,
    문재인 35-40%,
    나머지 45-50%는 어디로?
    안철수 30%후반대로 신승 예상.
    문재인및 지지자 맨붕및 불복 예상

• 5. 음...
    '17.5.7 9:31 PM (202.156.xxx.123)

안철수는 원래 자기 지지율데로 나와야죠. 10프로 미만 나오길 바랍니다. 하는짓이 완전 양아치라 질렸어요. 홍준표는 14프로 나오길. 유승민은 토론때 태도가 좀 싫었지만 홍준표보담 훨씬 나은 사람이라 10프로 이상 나오길 바랍니다. 심상정도 원래 자기 지지율 나오길

• 6. ...
    '17.5.7 9:34 PM (117.111.xxx.223)

안철수되면 집단멘붕할것이고 수개표 요구할 것으로 예상
    선관위에서 오케이하고 민주당이든 지들 돈모아 수개표
    한표한표 정성들여 수개표했으나 패배만 재확인ㅋㅋㅋ
    2차집단멘붕후 다시 온갖 음모론 제기ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅡㅡ
    '17.5.7 9:55 PM (121.178.xxx.180)

문재인이 생각외로 40 프로가 절대 안 될 겁니다 , 좋아하는 사람은 35 프로 정도로 전 봅니다. 반문이 생각보다 많더군요. 물론 홍준표가 15 프로가 안 되서 한국당 망하기만을 바라봅니다. 문재인 당선되고 홍이 15 프로 넘기면 백프로 또다시 당파싸움 시작이라 울 나라 또 망 ..

• 8. //
    '17.5.7 10:10 PM (114.202.xxx.55)

문재인 35프로, 홍준표 최대 15프로,
    안철수가 이깁니다...
    안철수 화이팅 ~~~

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.7 10:17 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

그저~ 웃지요!
    문재인 35프로면 최대입니다.

• 10.
    '17.5.7 10:52 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

문재인 66프로는 무슨;;;;

• 11. 저도
    '17.5.7 11:20 PM (210.96.xxx.161)

문재인 56프로 나올거 같아요