82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보가 뚜벅이 유세를 했다면...

또릿또릿 조회수 : 2,275
세걸음도 못가 인산인해로 유세가 바로 중단됬을듯 해요
그게 민심이니까
번화가만 골라서 가서도 편하게 뚜벅이유세할수 있는것도 나쁘지 않네요 (주변에 경호원이 백명이상일수도...그럼 동원된거나 쌤쌤?)
표창원의원말처럼 프리허그전에 경호문제는
안철수후보가 부러웠을수도...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.7 8:22 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

염장지르는 것도 아니고, 예의없는 것들.
    표창원도 정말 예의없네요. 염병할.

• 2. 에휴
    '17.5.7 8:22 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

문재인은 뚜벅이 유세 못하죠..
    저번 스탠딩 토론도 다리 아프다고 안하겠다고 했잖아요

• 3. 쥬드
    '17.5.7 8:23 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

못 걷죠 도로 교통마비로 중단할 수 밖에 없을듯이요 지지층 없는 안후보라서 가능하죠

• 4. ..
    '17.5.7 8:23 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

염장지르는 것도 아니고, 예의없는 것들.
    표창원도 정말 예의없네요. 염병할.
    좋냐, 좋아????

• 5. ..
    '17.5.7 8:24 PM (114.202.xxx.55)

문재인은 지지자도 광적이지만 싫어하는 사람들도 광적이라
    마음대로 군중 속을 걸어갈 수 있을지.
    적이 너무 많아서요...

• 6. 쥬드
    '17.5.7 8:24 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

얼렁 9일 되길 기다립니다 투대문

• 7. 다리아프단건
    '17.5.7 8:24 PM (124.53.xxx.190)

레드홍 아녔나요? 그렇게해서 뭐가 다르단건데 ?? 였죠

• 8. ㅋㅋ
    '17.5.7 8:25 PM (115.86.xxx.107)

에휴// 다리 아프다고한건 레드준표. 이런것도 조작질이네. ㅉㅉㅉ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.5.7 8:28 PM (203.251.xxx.119)

종편에서 교통마비시킨다고 하루종일 까였을듯

• 10. ...
    '17.5.7 8:29 PM (121.129.xxx.16)

적은 초딩이ㅡ더ㅜ많아여. 젊은 사람들 찰스하면 벌레취급해요. 입으로 똥싸는..

• 11.
    '17.5.7 8:30 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

적이 많지만 초딩이라 패스하는거 아닐까요? 저는 도보유세 가서 원플러스원 딸 재산 안랩주식 다 묻고 싶어요

• 12. ..
    '17.5.7 8:31 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

첫댓글은 개그감 넘치고, 안땡은 깡패짓이네요.

• 13. 예의?
    '17.5.7 8:31 PM (168.126.xxx.4) - 삭제된댓글

예의 따지려면 니들부터 예의를 지켜야지 허구헌날 네가티브만 하면서 지들한텐 예의를 지키랜다 아이구 어이없다

• 14. ..
    '17.5.7 8:32 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

문지지자들이 네가티브 쩔지.
    안지지자들은 네가티브는 커녕, 묵언수행중이네요.

• 15. ᆞᆞ ᆞ
    '17.5.7 8:35 PM (14.35.xxx.6)

아 진짜 꼴보기 싫다. 참자.
    건강한 유권자가 건강한 지지자를 만듭니다.
    변화 혁신 미래 안철수

• 16.
    '17.5.7 8:35 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

안지지자는 묵언해도 되요 국민의당과 안철수가 아침부터 밤까지 네거티브 하잖아요

• 17. ...
    '17.5.7 8:36 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

국민의당과 바른정당은 스탠딩 방식을 주장했고 더불어민주당 측에서 받아들일 수 없다는 입장을 고수했다.
    민주당 측은 문재인 대통령후보가 2시간 동안 서서 토론회를 하는 것은 육체적으로 힘들다고 주장한 것으로 알려졌다.
    이후 협상이 진행됐지만 민주당 측은 스탠딩 방식을 끝내 수용하지 않았다고 한다.

아줌마들 문빠 맞아요? 나보다 더 모르네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 안철쑤는 다리 풀려서 단상에서
    '17.5.7 8:37 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

주저 앉은 적 있지 않나요?ㅋㅋㅋ그런 사람이 스탠딩 토론 노래를 부르다 머쓱해졌죠 아마?ㅋㅋㅋㅋ
    모르는 사람이 들으면 촐쑤씨가 전국을 걸어다니며 유세하는 줄 알겠네요.^^ 똑같이 차량으로 이동해서 유세장 주변만 대중교통 이용해서 가는 쑈를 무슨 뚜벅이 유세라고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 양심 좀 있어라
    '17.5.7 8:38 PM (210.96.xxx.161)

(116.124.xxx.166)
    문지자가 네거티브한다고?
    안지지자들이 운준용갖고 온갖 거짓으로 도배해놓고
    진짜 이럴때 Gr염ㅂ한다고 하는구나.

• 20. 175.205
    '17.5.7 8:39 PM (121.179.xxx.25)

안철수알바들 버르장머리 조동아리를 한강물에 확 처박아버린다

• 21. ㅇㅇ
    '17.5.7 8:41 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

문재인은 뚜벅이 유세하기전에 시장이라도 한 번 가보는게.

• 22. 푸하하하
    '17.5.7 8:42 PM (119.67.xxx.136) - 삭제된댓글

불러도 사람이 안모이니 사람많은데 찾아다니는걸 뚜벅이유세로 포장하다니ㅋㅋㅋ요즘이 어떤세상인데 동영상으로 보면 유세현장 실시간으로 비교되는걸ㅋㅋ 홍가한테도 밀리니 본인도 쪽팔렸겠지요

• 23. 음음음
    '17.5.7 8:44 PM (175.198.xxx.236)

문후보 국회의원 부산때 뚜벅이 유세 했어요.그리고 스탠딩토론 다리 아프다고 한 사람은 홍준표죠.문후보는 자기는 괜찮은데 여자인 심상정은 힘들어겠다라고 했어요.

• 24. ...
    '17.5.7 8:48 PM (1.231.xxx.48)

안빠들은 단체로 단기기억상실증이라도 걸렸나?

스탠딩 토론 다리 아프다고 한 사람은 홍준표였음.

그리고 문재인을 포함한 후보들 모두 참여해서 3번이나 스탠딩 토론 했잖아요.
    왜 스탠딩 토론 수용을 안 했네 뭐네 거짓믈을 지어내지?

http://v.media.daum.net/v/20170503180823803

• 25. 우리
    '17.5.7 9:15 PM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

우리후보님은 시장 못가시지요
    누구하나 깔려 압사하면 어쩌려고???
    안후보는시장도 가고
    맛잇는것도 사먹고
    부러워요

• 26. midnight99
    '17.5.7 9:29 PM (90.214.xxx.97)

문후보 국회의원 부산때 뚜벅이 유세 했어요 2222222
    아이돌 버금가는 인기를 몰고다니셔서 이번 대선 때는 함께 국정운영할 동지들과 함께 다니시는게 더 좋아요.

• 27. 뭔소리?
    '17.5.7 10:30 PM (39.7.xxx.134)

시장을 왜못가신다고하세요
    가셨는데~~ 부인하고 장도보고 그랬는데
    왜그러시나요?

• 28. 갑자기 전
    '17.5.7 11:05 PM (118.100.xxx.115)

문후보가 뚜벅이 유세를 했다면 영화 포레스트검프가 생각나는게
    문후보 뒤로 추종자들이 백미터줄을서서 같이 걸어다닐 듯

• 29. 가만히 2시간 동안 서있는 건
    '17.5.7 11:06 PM (118.176.xxx.191)

젊은 사람도 힘듬. 차라리 걷는 게 낫지.
    히말라랴 9,000미터 고산지대도 다녀오고 등산이 취미인 문재인이니깐 쓸데없는 걱정들 마시고.

• 30. 쓸개코
    '17.5.8 2:28 AM (14.53.xxx.172)

에휴

'17.5.7 8:22 PM (175.205.xxx.198)

문재인은 뚜벅이 유세 못하죠..
    저번 스탠딩 토론도 다리 아프다고 안하겠다고 했잖아요