82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文 프리허그 행사서 성희롱 발언 쏟아져..논란

.......... 조회수 : 2,785
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/05/07/2017050700922.html
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.5.7 8:11 PM (123.248.xxx.123)

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/05/07/2017050700922.html

• 2. 왜에???
    '17.5.7 8:15 PM (124.53.xxx.190)

부러웠니??? 좃선끌고오는거 보니 안 봐도 ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.5.7 8:16 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

조선기사? 풋

• 4. 샬랄라
    '17.5.7 8:21 PM (125.213.xxx.122)

조선
    니들도 긴장되지?

• 5. 가지가지
    '17.5.7 8:23 PM (112.164.xxx.219)

억지도 가지가지다

• 6. 내마음
    '17.5.7 8:23 PM (182.227.xxx.157)

조선 조선일보 헐 ~~~

• 7. Jjj
    '17.5.7 8:24 PM (182.231.xxx.22)

지랄.
    쯧쯧.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.5.7 8:28 PM (203.251.xxx.119)

프리허그 제대로 보기나 봤나
    성희롱 발언 같은건 없었다
    으이그 정말

• 9. ..
    '17.5.7 8:37 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

지랄한다..실시간 시청한 사람으로서 코웃음밖에 안난다..

• 10. ..
    '17.5.7 8:42 PM (14.39.xxx.100)

실시간 보고 감동해서 눈물 흘린 사람으로서
    진심 욕나오네요

마지막 발악을 보는듯해요

• 11. 봄날
    '17.5.7 8:42 PM (183.105.xxx.126)

돼지 흥분제는요?

• 12. 별~~~
    '17.5.7 8:43 PM (39.115.xxx.106)

아이고마 이노마들아 쫌!!!!
    뭐눈엔 뭐만 보인다고 뭐든지 다 성적인걸로만 보이냐 쉐이들아~~~
    저것도 기사라고 찌끄리네.

• 13. 정권교체하고
    '17.5.7 8:49 PM (182.226.xxx.200)

언론개혁 반드시 해서 좃선부터 없애야!

• 14. 자유당과 궁민당
    '17.5.7 8:50 PM (180.66.xxx.118)

니들 입에서 그런얘기가 나와? 미친것들 성희롱정당과 네거티브 정당에서 별그지같은소리를 하고 있네, 내가 처음부터 끝날때까지 시청한사람이다 병신들아 품격이 넘치는 축제의 한마당이었다 이것들아 부럽지?

• 15. 성조선
    '17.5.7 8:52 PM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

장자연 리스트의 악명높은 방씨네 신문사라
    멀쩡한 행사와 참여자도 성과 관련된 것으로 보이나 봄

• 16. ...
    '17.5.7 8:53 PM (112.161.xxx.17)

프리허그 행사가 겁나게 부러웠나봐요
    부러우면 지는건데 ㅎ
    부럽쥬?

• 17. ....
    '17.5.7 8:56 PM (211.201.xxx.19)

장자연.... 아... 조선일보 니네가 그런 말 할 자격이 있냐?

• 18. 궁물당
    '17.5.7 8:59 PM (121.179.xxx.25)

오늘 궁물당 이거 sns 에올렷다 혼쭐나서 글 네렷는데
    이걸 여기에 갓고오네요 매를 벌어요 표떨어지는 소리가 전국을
    진동한다

• 19. ....
    '17.5.7 9:03 PM (173.206.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라니

• 20. 신문 이름부터
    '17.5.7 9:06 PM (223.57.xxx.145)

조ㅈ선 일보가...

• 21.
    '17.5.7 10:31 PM (39.7.xxx.134) - 삭제된댓글

먹고싶어서 근질근질하신가요?

• 22. 사진도
    '17.5.7 11:09 PM (118.176.xxx.191)

아주 오해할만한 사진으로 떡하니 올렸두라구요.
    저것들 아직 정신 못차렸죠.
    지금쯤 판세가 어떻게 기울었는지 다 알텐데도 발악하는 거 보니 되고 나서도 혈압오를 일 적지 않을 듯.
    앞으로 얼토당토 않는 글이면 조목조목 다 증거랑 캡쳐해서 올릴 겁니다. 질긴 놈이 이기겠죠.

• 23. ...
    '17.5.7 11:39 PM (211.208.xxx.21)

에휴...쓰레기언론들 뉴데일리도 그렇더만..

• 24. phua
    '17.5.8 11:12 AM (175.117.xxx.62)

프리허그 행사가 겁나게 부러웠나봐요
    부러우면 지는건데 ㅎ
    부럽쥬? 222