82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 교촌치킨 드셔보셨나요?

교촌 조회수 : 3,036
교촌시키면 콜라안주고

광동제악하고 제휴해서 만들었다는

교촌스파클링 이란 음료줘요

탄산 거의 안느껴지고

완전

맛없어요

콜라때문에 시키는분들 참고하세요

콜라500밀리는 1000원주고 따로 구매하래요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '17.5.7 8:09 PM (220.121.xxx.96)

그런가요?
    전 콜라도 별로
    치킨을 두조각 더 주는것이 좋을거 같아요
    아님 선택할수 있었으면 좋겠습니다

• 2. 교촌
    '17.5.7 8:16 PM (39.7.xxx.228)

이상한 자체음료주면서 콜라값 아끼자는거죠

더러워서 안시켜먹고

BHC 로 옮겨야겠어요

교촌 허니콤보 매달 2~3번 시키는집인데 bhc 를 한번도 안시켰네요

어떻게 치킨에 콜라를 안줄수가 있는지~

그럼에도 불구 오늘 마지막으로 허니콤보 시켰네요

• 3.
    '17.5.7 8:17 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

지난주에 포장하러 갔더니 콜라 1.5리터짜리 주고 그 음료는 새로 나온거라며 한번 마셔보라고 주더라구요.
    지점마다 다른건지, 아님 배달이 아닌 포장이라 그런건지 모르겠네요.
    교촌을 거의 10년만에 시켜본거라 요즘은 콜라 큰거 주네 생각했거든요. 콜라 안마셔서 돌려드리긴 했지만..

• 4. 건강
    '17.5.7 8:20 PM (222.98.xxx.28)

우리동네
    허니콤보시키면 작은캔콜라
    갖다주던데요

• 5.
    '17.5.7 8:22 PM (110.70.xxx.13)

배달이라 줬나봐요

이렇게 바뀐지 얼마안됐어요
    본사 정책이라던데요
    4월에 2번시켰는데 초에는 콜라주더니
    말에 시켰을땐 저 이상한 음료 가져오더라구요

맛정말이상해요

• 6. ...
    '17.5.7 8:47 PM (121.141.xxx.138)

서울 목동, 그 맛없는 캔음료 받았습니다. 뭐 심혈을 기울여서 치킨과 잘 어울리는 음료를 개발했다고 구라치던데 맛없어 죽는 줄 알았네요. 재고가 아직 안떨어진 곳은 콜라주겠고 그거 다 떨어지면 맛없는 캔음료 받겠죠 그것도 다 돈주고 사오는거고 본사에서 재고관리하니까요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.7 9:26 PM (116.34.xxx.173)

저 오늘 마셨어요
    저는 괜찮더라구요 원래 탄산수 즐겨마시는 식성이에요
    꿀물에 탄산수 탄 맛이에요

• 8. 아.
    '17.5.7 9:31 PM (112.150.xxx.194)

받긴했는데.아직 냉장고에.그렇게 맛없나요;;

• 9. 상상만해도
    '17.5.7 9:50 PM (118.37.xxx.84)

꿀물에 탄 탄산수 맛이라니ㅠ

• 10. 저도 받았어요
    '17.5.8 1:47 AM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

콜라대신 치킨과 잘어울리는 음료라고 써있는 허니스파클링? 뭐 그런이름 음료가 왔더라구요. 완전짜증
    전 콜라가 좋은데...
    담번엔 주문할때 그거 싫다고 얘기할까봐요. 콜라달라구