82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이러스보다 무서운 쿠팡~

살림살이 나아졌니? 조회수 : 13,815
정신 안차리니 곧바로 끌려가네요 ㅠㅠ

이렇게 해서
살림 살이 좀 나아졌는지ᆢ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.7 7:12 PM (110.70.xxx.220)

크롬도 끌려가고 그래서 돌핀으로 하고 있어요.
    지금까지는 괜찮은거 같네요

• 2. ....
    '17.5.7 7:12 PM (122.38.xxx.28)

크롬으로 들어오니까 납치 안되네요..

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.7 7:13 PM (39.7.xxx.72)

어떻게 해야 쿠팡으로 끌려가죠?

• 4. ...
    '17.5.7 7:13 PM (122.38.xxx.28)

크롬도??? 전 아직까진 괜찮은데...

• 5. T
    '17.5.7 7:16 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

정말 너무 자주 끌려가요.
    저만 그런게 아니군요. ㅠㅠ

• 6. ㅋㅋ
    '17.5.7 7:16 PM (125.131.xxx.120)

쿠팡이 문제가 아니라 사람마다 특정사이트로 납치되는데요
    저는 쿠팡으로 납치된적 한번도 없고
    cloudatt인가 하는 사이트로 계속 납치됐어요
    구글광고시스템의 문제라고 하지만
    제 생각으로는 벌레들이 자기 글이나 댓글에 코드를 심어놓는거 같아요

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.7 7:17 PM (110.70.xxx.220)

크롬 끌려가요 ㅠㅠ

• 8. ㅋㅋ
    '17.5.7 7:17 PM (125.131.xxx.120)

그리고 이런 광고는 각 업체에서 직접 관리하는게 아니고
    광고중계시스템이 하는 거에요

• 9. 스치기만 해도
    '17.5.7 7:22 PM (223.57.xxx.145)

쿠팡
    여기요

앞으로 가다 지쳐요

• 10. ……
    '17.5.7 7:23 PM (125.177.xxx.113)

저도 핸드폰으로 82하면...ㅜㅓ

• 11. ㅡ,ㅡ
    '17.5.7 7:28 PM (218.209.xxx.231) - 삭제된댓글

저는 밤만 되면 이상한 애니메이션이 자꾸 뜹니다.
    여자 둘이서 하나는 풍선만한 가슴을, 하나는 축구공 만한 엉덩이를ㅠㅠ
    처음엔 놀랍고 더러웠는데ㅡ.ㅡ
    이제는 이*들이 왜 자꾸 나한테 들이밀고 지*이야 !
    오십 넘은 나한테 지금 유세하는거여?
    아... 정말 수준 높은 광고 좀 깔아주세요 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.7 7:31 PM (110.70.xxx.208)

재앙이네요

• 13. 아ᆢ이제 알았네요
    '17.5.7 7:36 PM (112.152.xxx.220)

각각 다른곳으로 끌려가시는군요 ᆢ

• 14. ..
    '17.5.7 7:38 PM (61.80.xxx.147)

요즘 제가 쿠팡을 자주 애용해서인지

쿠팡만 뜨네요.ㅋ

• 15.
    '17.5.7 7:42 PM (39.120.xxx.166) - 삭제된댓글

쿠팡 쓰지도 않는데 끌려가요.
    조심한다고 하는데도 스치는지 신동엽 얼굴 지겨워졌어요 ㅠ

• 16.
    '17.5.7 7:44 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

쿠팡 거의 안하는데 눌려지면 거기에요. 그래서 쿠팡 삭제했어요. 차라리 쿠팡 앱깔라는 화면이 더 빨리 탈출할 수 있어요.

• 17.
    '17.5.7 7:57 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

신동ㅇㅕㅂ 꼴도보기 싫어졌어요
    끌려가서 보믄 저인간이 딱!
    왜 내게 이러는거여~~~

• 18. 일주일째 쿠팡으로 납치
    '17.5.7 8:15 PM (175.213.xxx.182)

미치겠어요.

• 19. ㅇㅇ
    '17.5.7 8:39 PM (175.223.xxx.250)

ㅋㅋㅋㅋ 저는 쿠팡 자주 쓰는데 다른데로 납치돼요
    근데 신동엽이 쿠팡모델인가봐요?

• 20. 82cook
    '17.5.7 8:40 PM (122.34.xxx.94)

사이트 관리자입니다.
    이용에 불편을 끼쳐 대단히 죄송합니다.
    문제가 되는 광고 네트워크들을 계속 차단하고 있습니다만
    구글 네트워크가 워낙 방대하여 차단되지않은 다른 네트워크를 통해
    계속 악성광고를 노출시키는것으로 보입니다.
    해당 증상들을 구글광고업체에 지금 다시 문의를 해 놓았습니다.
    죄송합니다.

• 21. 우와~~~
    '17.5.7 8:55 PM (223.33.xxx.211)

82쿡 관리자님^^
    ㅎㅎ영광입니다

• 22.
    '17.5.7 9:50 PM (121.131.xxx.156)

저는 쿠팡을 자주 이용해서 끌려가는 줄 알았어요.
    클릭할 때마다 쿠팡으로 가네요.

관리자님~^^
    저도 반가워요.

• 23. ..
    '17.5.7 9:59 PM (125.132.xxx.163)

저도 스치기만 해도 끌려갔어요
    저만 그런게 아니였네요

• 24. ...
    '17.5.7 10:07 PM (223.62.xxx.223)

저도 쿠팡 이를 갈고 있는데
    요며칠 신동엽 나오는 숙박예약광고로 끌려가요.
    신동엽 얼굴도 뵈기 싫어요.
    이런것 차단할 수 없나요?

• 25. ..
    '17.5.7 10:07 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

저두요. 쿠팡사용 안하는데 스치듯 넘기기만해도 공간이동 하네요

• 26.
    '17.5.7 10:42 PM (39.7.xxx.134) - 삭제된댓글

오늘 제가그랬네요
    몇번을소환하는지ㅠ
    다음페이지를 못볼정도로낮에 심했나봐요

• 27. 하루에 12번도 더ᆢ
    '17.5.7 11:07 PM (112.152.xxx.220)

어떤땐 끌려가서 화나고 귀찮은데
    넋놓고 이런저런글 읽다보면ᆢ
    구팡에 끌려들어가서 나도모르게 이것저것 구경하다
    다시 정신차리고 82쿡으로 돌아오곤 해요

• 28. 저두요
    '17.5.7 11:40 PM (115.140.xxx.190)

왕짜증이예요~스크롤내릴때 정신차려야해요~82에서 광고 붙여놓은걸로 알았는데 아닌가요?

• 29. ..
    '17.5.8 1:07 AM (122.36.xxx.21)

저만 그런줄 알았어요
    오늘도 여러번 다녀왔더니 쿠팡 보기도 싫네요
    쿠팡에서 납치하는게 아니라 쿠팡안티가 있는건 아닌지 ㅋㅋ

• 30. 상상
    '17.5.8 9:57 AM (59.11.xxx.15)

아놔..저만그런게아나군요. 진드기같아요

• 31. 호롤롤로
    '17.5.8 10:12 AM (175.210.xxx.60)

ㅠ저만 이런줄 알았는데..다들 똑같네요ㅋㅋ

• 32. ㅋㅋㅋ
    '17.5.8 10:13 AM (1.225.xxx.50) - 삭제된댓글

무슨 소린가 하고 멍하고 있다가 빵 터졌네요.ㅎㅎ
    근데 쿠팡이 홈페이지를 단순화하면서
    주문하기 편하게 잘 꾸며놓긴 했어요.
    저도 한 번 들어가면 안 사고 그냥 나오게 되지가 않네요.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '17.5.8 10:14 AM (1.225.xxx.50)

무슨 소린가 하고 멍하고 있다가 빵 터졌네요.ㅎㅎ
    근데 쿠팡이 홈페이지를 단순하면서도
    주문하기 편하게 잘 꾸며놓긴 했어요.
    저도 한 번 들어가면 안 사고 그냥 나오게 되지가 않네요.

• 34. ..
    '17.5.8 11:00 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

위메프, 쿠팡.. 회원도 아니네요.
    제가 예전에 옥션, 지마켓, 하프클럽..순서대로 끌려들어가서 살림이 거덜나..
    지금은 쇼셜은 쳐다도 안 봅니다.

• 35. 저는
    '17.5.8 11:48 AM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

쿠팡애용자니까 저도 쿠펑 끌려가고 싶네요
    저는 자꾸 이상한 애니메이션에 끌려가요

• 36. ..
    '17.5.8 12:40 PM (1.238.xxx.165)

쿠팡들여다보지도 않는데 파리쿡글 읽는 도중에 저절로 쿠팡앱다운받는 페이지로 가 버리네요. 오늘도 예외없음

• 37. 요즘은
    '17.5.8 2:22 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

신동엽도 자주 본다는..

• 38. 쿠팡에 신동엽도 나오는
    '17.5.8 4:46 PM (175.213.xxx.182)

쿠팡이 70~80퍼라면 20퍼는 신동엽이 숙박싸이트 광고...
    이거 어떻게 없애요? 뒤로가는 클락하느라 손목 부러지겠

• 39. 저도
    '17.5.8 5:15 PM (110.70.xxx.179)

쿠팡 여기어때 그외에 위에 나온 사이트들 골고루ㅠ

• 40. 쿠팡앱 깔라고
    '17.5.8 6:00 PM (1.232.xxx.176)

끌려가요 지겹게 ㅠㅠ
    애쓰고 있다니 곧 좋아지겠죠

• 41. 야매
    '17.5.8 7:37 PM (175.223.xxx.164)

외출시 lte는 납치 안되는데 집에서 와이파이로 보다보면 끌려가요. 쿠팡 아니고 생전 처음 보는 사이트요.