82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 저거 14퍼센트 나와서 기 팍죽는 거 보고 싶네요.

.... 조회수 : 1,642
안철수 지지자분들은 안 답답하신가봐요?
덮어놓고 욕하면 안될꺼 같아서
안찰스 유세연설도 챙겨봤는데..
내가 뭘 하겠다 아니라..
문재인 욕하고 문재인 이긴다..
이런말만 하는 후보가 안 부끄럽나요???

내가 진짜 새시대의 희망의 동아줄이라고..
안철수 뽑으라고 부모님들한테 피튀기며 홍보릉 왜 했을까 몰라..
이렇게 포장이 잘 된 인간이었나..싶네요.

아오...심보가..진짜...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.7 7:12 PM (121.129.xxx.16)

속으로 답답할거예여.

• 2. 하하
    '17.5.7 7:12 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

안철수 당선으로 예상하고 있습니다~

• 3. 17
    '17.5.7 7:13 PM (118.176.xxx.49)

제가 안철수에게 궁금한게 그겁니다. 문재인 이길수 있는게 안철수니까 뽑아달라는데 그래서? 문재인 이겨서 뭐할건데?? 지금 이 나라 이 꼬라지가 문재인 때문인가?

• 4. ...
    '17.5.7 7:13 PM (1.245.xxx.33)

뭔당선? 꿈도 크심.
    당 보전이나 될까 모르는데...

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.7 7:13 PM (110.70.xxx.220)

의미있는 득표율 올리시기 바랍니다. 아무래도.홍보단 안이죠

• 6.
    '17.5.7 7:15 PM (114.206.xxx.80)

박지원이 어떻게 될지 꿀잼기대

• 7. 달려라호호
    '17.5.7 7:16 PM (49.169.xxx.27)

홍보다는 안이죠! 제발 자유당 사라져라!

• 8. ///
    '17.5.7 7:17 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

박시영 윈지코리아 부대표 말로는 간당간당하답니다.갠적으로 15아래 나올것 같네요

• 9. 상왕
    '17.5.7 7:17 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

전하와
    탈당 전문가와 창당 전문가의 변신은 끝이 없어라!

• 10. 상왕
    '17.5.7 7:18 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

전하, 태상왕 전하, 그리고
    탈당 전문가와 창당 전문가의 변신은 끝이 없어라!

• 11. 샬랄라
    '17.5.7 7:20 PM (125.213.xxx.122)

우리표가 중요합니다

투대문

• 12. 어제부로....
    '17.5.7 7:23 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

꿈은 이뤄졌습니다.ㅋㅋ
    이제는 무조건 50% 초과득표만이 목표!

• 13. 쥬드
    '17.5.7 7:24 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

ㅋ 아마 국민들은 압니다 괴롭히지 마세요 할거 같아요 누가 지가 말하는 국민인지

• 14. ㄹㅎ보다
    '17.5.7 7:26 PM (223.62.xxx.221)

돈이 더 많은지 궁금.
    감방 안갈거라 생각하는지
    가짜뉴스 엄청 퍼트리네요.

• 15. ㅣㅣ
    '17.5.7 7:26 PM (122.40.xxx.105)

저거가 뭔가요?
    결선 투표제가 있었다면
    꿈도 못 꿀 사람이

• 16. 쥬드
    '17.5.7 7:35 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

안철수 철수 미국가겠죠? ㅎㅎ

• 17. ..
    '17.5.7 7:36 PM (223.39.xxx.126)

국민들 수준을 어찌 보고 저러나요
    유세가서 남 욕하고
    부끄러워요 진짜

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.7 7:38 PM (121.55.xxx.207) - 삭제된댓글

원글님 고약한 심뽀 땜에 절대 그럴 일 없을겁니다. 마음보르르 곱게 써야 지지자에게도 좋을텐데 ㅉㅉㅉ

• 19. 자기얘기를
    '17.5.7 7:41 PM (180.66.xxx.118)

해야되는데, 입만열면 문재인 험담이네요, 저질스럽고 찌질함의 극치입니다, 선거운동 시작부터 끝날때까지 본인은 물론이려니와 궁물당 인간들도 오로지 문재인 네거티브에 올인했어요, 정치 드럽게 배웠네요,

• 20. 저질후보
    '17.5.7 7:43 PM (180.255.xxx.76)

10프로 미만 나오길 바랍니다. 원래 지지율 찾아서

• 21. ..
    '17.5.7 7:54 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

박시영이 15%도 힘들다 했다는건 양반입니다
    제가 이름은 생각이 안나는데
    지금은 두자리도 힘들다고 합니다

• 22. ..
    '17.5.7 8:03 PM (114.202.xxx.55)

문재인 저거 14 퍼센트 나와서 기 팍 죽는 것 보고 싶습니다.

• 23. 안철수
    '17.5.7 8:06 PM (175.120.xxx.27)

네거티브 당했다고 생각하겠죠.. 자기가 하면 검증 남이하면 네거티브
    당하는 거 뭇견뎌라는 사람이라 지금은 복수심으로 대통령 나온 사람 같더군요
    못먹는 감찔러나 보자

• 24. 국민이 이깁니다
    '17.5.7 8:24 PM (175.213.xxx.30)

본인들이 5년동안 악독하게 네거티브한것은 생각 안나고?

• 25. 저거래
    '17.5.7 8:33 PM (114.207.xxx.152)

ㅎㅎㅎ
    원글 저거 어찌나 무식한지...

• 26. 어휴
    '17.5.7 8:44 PM (116.36.xxx.231)

완전 동감입니다.

• 27. 음음음
    '17.5.7 9:03 PM (175.198.xxx.236)

국민의당도 나중에 우리와 함께해야 할 당 입니다.그만 욕하시고요.레드준표보다는 당연히 이겨야죠.이런식으로 하면 레드준표가 되면 얼마나 후회하시겠어요? 그만합시다.

• 28. ㅇㅇ
    '17.5.7 9:07 PM (221.157.xxx.226)

저거????

• 29. 저냥
    '17.5.7 9:16 PM (14.32.xxx.80)

... 원글 넘 쌍스럽네요....

• 30. 거품
    '17.5.7 9:23 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

안철수 거품은 이제 꺼질겁니다.
    대통령 나오면 안될 사람이었습니다.