82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'도로 새누리당’…홍준표 “오늘 징계 다 풀고 다 입당”

개판이닷 조회수 : 995
대선후보에게 당무우선권 주는 당헌 104조 내세워
“정우택 원내대표가 안하면 다른 비대위원에게 위임”
서청원·최경환, 3년 징계받고 석달만에 ‘사면’ 가능성
ttp://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/793625.html?_fr=nv#cb

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.5.7 6:30 PM (39.112.xxx.205)

아따
    지들 새누리끼리 인심 대박터져나가네 쯪!!
    잔치하나봐

• 2. 도로 새누리당인데
    '17.5.7 6:31 PM (175.213.xxx.182)

어르신들, 그래도 홍인가 ?
    이 쓰레기 좀 치워 주세요.

• 3. 나쁜 것들
    '17.5.7 6:32 PM (118.218.xxx.190)

국민 세금으로 월급 받으면서
    지들만의 세상으로 살면서 양아치 짓을 한다...

• 4. 샬랄라
    '17.5.7 6:33 PM (125.213.xxx.122)

이정도면 다 잊어버리는 개돼지가 많다고 보는건가?

• 5. 아무나 어른 아닙니다
    '17.5.7 6:36 PM (221.139.xxx.99)

어른은 무슨. . .

어른도 어른 나름이죠

나라 말아먹는 노인을 어른이라고 하나요

친일 매국노 같은 쓰레기 죠

• 6. ......내가
    '17.5.7 6:37 PM (180.71.xxx.236)

그럴줄 알았다.
    다시 새누리당이네....ㅊㅊㅊㅊ

• 7.
    '17.5.7 6:39 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

새누리가 어떤 개쓰레기 짓을 해도 먹어주던 시대는 갔다. 시대가 바뀐줄 모르는 멍청이들.

• 8. 관대한고양이
    '17.5.7 6:44 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

잡놈이란 표현이 이리 잘맞는 사람 첨봤음ㅎ

• 9. 대단하죠
    '17.5.7 6:51 PM (221.162.xxx.206)

저들은 정말 고민도 없고 단합도 잘 되는데 이유가 하나에요.
    민주당처럼 국민 생각하면 국민이 정말 남녀노소 직업도 다르고 처해진 상황이 달라서 그런 수많은 차이를 아울러 나라를 위하는 생각으로 시끌시끌하고 고민 많을 수밖에 없는데'

저들의 기준이 오직 이득이 되냐 안되냐... 이거 하나다 보니 법은 개뿔이요 나라나 국민은 아오안... 홍준표처럼 범죄모의를 해도 갑질을 해도 불법을 해도... 그냥 서로 그런거는 신경도 안 씀. 같이 뭉치면 이익, 흩어지면 불리.. 그것밖에 없는 집단

• 10. 홍준표가
    '17.5.7 7:02 PM (119.200.xxx.230)

제일 탁도가 높으니...
    아무튼 구정물에 구정물을 더한 셈이네요.

• 11. 달려라호호
    '17.5.7 7:19 PM (49.169.xxx.27)

ㅉㅉ제발 사라져라 탐욕 부도덕 집단 새누리야