82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍가는 취임식을 광화문에서 한대요.

,., 조회수 : 1,272
취임식을 광화문서 하고 청와대까지 걸어서 들어갈 예정이라네요....
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.7 6:26 PM (223.62.xxx.183)

꿈도 야무지네

• 2. 그럴일
    '17.5.7 6:26 PM (180.66.xxx.118) - 삭제된댓글

없다 이인간아~ 꿈도 야무지네, 돼지발정제가,

• 3. ^^
    '17.5.7 6:26 PM (39.112.xxx.205)

개표조작 회의 다 끝났나봐요 ㄷㄷㄷ
    홍가 될건가봐요

• 4. . . .
    '17.5.7 6:27 PM (119.71.xxx.61)

제발 정말 그것만은 볼 수 없어요

• 5.
    '17.5.7 6:27 PM (115.137.xxx.109)

완전 골때리죠...
    저도 개표조작이 의심...

• 6. 치매의심
    '17.5.7 6:30 PM (58.121.xxx.166)

찰스가 또 미국간다고하디?
    둘이 합쳐도 못이긴다 정신차려 발정제야

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.7 6:30 PM (110.70.xxx.109)

광화문에서 청와대 걷기엔 좀 먼데 ㅋㅋㅋㅋ집에 계시지죠

• 8. ^^
    '17.5.7 6:32 PM (39.112.xxx.205)

홍가가 될수도 있어요.
    긴장.의심.

• 9. 선인장
    '17.5.7 6:33 PM (125.181.xxx.173)

지가 무슨 낮짝으로 광화문서?ㅋㅋ 그럴일 1도 없지만ㅋ
    다리도 션찮으셔 스탠딩 토론도 힘들다매 걷기는ㅋㅋ
    착각은 자유ㅋㅋ 이 씨레기씨ㅋㅋ

• 10. 뭔 취임식?
    '17.5.7 6:44 PM (175.213.xxx.182)

감옥에나 기어서 가든가...꿈도 야무지게 무슨 청와대를 ?

• 11. 김칫국부터 마시고 있네.
    '17.5.7 6:48 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

문, 안, 유, 심 네명중 누구건 기쁘게 축하해 줄수 있지만
    홍가 너만은 아니다.

• 12. ...
    '17.5.7 7:05 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

재판준비나해라

• 13. 우제승제가온
    '17.5.7 7:37 PM (1.226.xxx.74)

우물가에서 숭늉찾나

• 14. ....
    '17.5.7 7:40 PM (39.121.xxx.103)

대가리에 총 맞았나? ㅉㅉ
    감방 갈 준비나 해라!

• 15. 기승전문...
    '17.5.7 7:52 PM (220.122.xxx.184) - 삭제된댓글

어대문이라면서요~ㅋ
    걱정되나봐

• 16. ..
    '17.5.7 9:31 PM (180.229.xxx.230)

12월 9일에 광화문을 가든말든
    우리나라 그렇게까진 안썩었다 홍가야