82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5.9이후 2부가 시작되겠네요

이제 시작 조회수 : 851
https://m.youtube.com/watch?v=haA-p7ZbKF4
파란만장 9년이 지나고 새로운 출발,,...!!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역사의 한가운데 우리가 있네요
    '17.5.7 6:04 PM (122.45.xxx.128)

https://m.youtube.com/watch?v=haA-p7ZbKF4

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.7 6:10 PM (117.111.xxx.195)

청년취업 좀 잘 되기를.

구석구석 썩은 나라 깨끗해지기를

잘 생긴 대통령 화이팅.

• 3. ^^
    '17.5.7 6:10 PM (39.112.xxx.205)

아직 모릅니다.
    저쪽에서 무슨 수작질을 부려서
    대통자리 뺏어갈지.

• 4. 샬랄라
    '17.5.7 6:12 PM (125.213.xxx.122)

끝이나야 끝입니다

그전에는 아무도 몰라요

• 5. 고딩맘
    '17.5.7 6:13 PM (183.96.xxx.241)

그러게요 역사의 한가운데 우리가 있네요.....이제 시작이다 !!!

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.7 6:19 PM (110.70.xxx.109)

끝나야 끝나는거 맞습니다. 개표때까지 긴장합시다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626162 눈이 아프고 뿌옇거든요.. .. 16:45:25 26
1626161 택배견 경태 기억하시나요? 2 .. 16:44:20 77
1626160 갱년기를 떠나 뭔가 호르몬 불균형 같은데요 호르몬 16:44:08 43
1626159 일상글에 정치댓글 좀 적당히 하세요 1 적당히 16:42:39 72
1626158 침대용 카우치 소파 쓰시는 분~  1 .. 16:39:56 53
1626157 백지연도 현대가와 사돈맺었네요 2 후덜덜 16:39:30 328
1626156 임플란트가 높이가 안 맞는 것 같아요 2 dd 16:38:43 101
1626155 중학생아들이 아직도 자요 2 일어나자 16:35:31 353
1626154 북한산 둘레길 정말 무섭네요.... 16:35:20 648
1626153 음파칫솔 칫솔 16:34:34 46
1626152 공중전화 간만에 봤는데 오랜만이라 뭔가 신기하네요 ..... 16:32:13 80
1626151 마트에서 주차정산을 안하고 나왔어요 9 에고 16:28:56 789
1626150 양념간장 얼마나 두고 드세요? 5 소비기한 16:27:46 182
1626149 Pt첨 받는데요 옷은 뭘 입고가야하나요? 4 ... 16:26:22 291
1626148 쓰리스핀 물걸레 냄새 5 로청엄마 16:21:41 409
1626147 기안84 새집은 어디인가요? 2 ㅇㅇ 16:15:06 673
1626146 별내신도시 맛집 알려주세요 3 ... 16:14:38 286
1626145 아메리카노요 1 ..... 16:13:56 363
1626144 노후생활비로 9 .. 16:13:22 1,075
1626143 저는 이생망이에요 10 .. 16:10:41 1,089
1626142 윤뚱 웃기는게 4 실소 16:02:47 616
1626141 윤석열-그동안 내깔려놓고 안했습니다. 25 저렴해 15:57:05 1,425
1626140 나솔22 영숙 정희 2 .. 15:56:48 1,268
1626139 집이 22층인데 계단오르기 시작했어요. 11 ... 15:54:55 1,233
1626138 80대 할아버지옷 어디서 살까요? 6 샬라라 15:54:28 424