82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고기 비싸서 돼지고기뒷사리사는것처럼요 해산물도 좀저렴하면서 영양가있는거 뭐있을까요?또 육류 뭐사먹으세요?

아이린뚱둥 조회수 : 1,683
고기 비싸서 돼지고기뒷사리사는것처럼요 해산물도 좀저렴하면서 영양가있는거 뭐있을까요?또 육류 뭐사먹으세요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.7 5:27 PM (223.62.xxx.131)

해산물은 도매 시장가서 박스로 사서 소분해서 냉동해 놓고 먹는게 제일싸요 조개도 자루째 사고요

• 2. ...
    '17.5.7 5:42 PM (211.58.xxx.167)

소셜에서 박스로 사요.

• 3. ....
    '17.5.7 6:37 PM (122.40.xxx.201)

꽁치랑 조기가 가장 저렴해요

• 4. ..
    '17.5.7 7:11 PM (125.178.xxx.196)

뒷다리살도 몸 생각하면 더 좋다니깐요...이것저것 해먹기 싸고 좋은거같아요.
    생선은 제일 저렴한게 꽁치긴 하더라구요.이마트가면 세마리 1800원..카레가루 묻혀서 구우면 별미죠.

• 5. 궁금요
    '17.5.7 7:20 PM (223.57.xxx.145)

누구 찍어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625928 손석희도 나이먹으니 말도 느리고 어눌해졌네요 답답해요 21:06:00 51
1625927 사주, 어플로보면 신빈성 없나요? ..... 21:04:06 24
1625926 내과약을 먹고있는데 뭐만먹으면 화장실가요 1 21:02:09 41
1625925 구남친 소식 들은적 있으신가요? 7 .... 21:00:13 298
1625924 영화 빅토리 보고 왔어요 빅토리 20:58:22 188
1625923 성당에서 결혼식, 혼주 예복 갈아입을 곳이 5 ? 20:57:27 151
1625922 성인 아이가 매입한 오피스텔에 2 힘들다 20:54:49 555
1625921 얼음물만 마셔요 5 왜 이럴까요.. 20:50:32 353
1625920 해리와 메건 마클이 케네디 인권상 받았네요 3 ... 20:47:21 381
1625919 불교식 장례문화에 대해 궁금합니다 7 20:40:56 223
1625918 야외수영장 살 너무 타겠죠? 2 ㅇㅇ 20:36:38 189
1625917 계속 야당 무능 댓글다는 사람은 댓글 부대일까요 28 아니면 20:32:28 369
1625916 유방 결절 그냥 두시나요? 2 ㅁㅁㅁ 20:32:13 538
1625915 여러분, 그ㄴ 임기 27년 5월 9일까지에요. 25 아씨.. 20:23:59 1,109
1625914 시원한 가을 바림이 불면 11 20:23:56 706
1625913 후각 미각 돌아오는 방법 알려주세요 7 운동 20:22:51 258
1625912 조국혁신당, 수사·기소 분리 '검찰개혁 4법' 발의 8 ... 20:22:25 444
1625911 와이드 밴딩팬츠를 샀는데요 6 궁금 20:18:52 1,072
1625910 월요일 골프 머리올리러갑니다 37 골린이 20:18:14 1,302
1625909 병원진료 4 ... 20:15:39 318
1625908 고마움을 모르는 인간들 3 20:15:22 647
1625907 검찰, 압수수색 영장에 문재인 전 대통령 '뇌물수수 혐의' 피의.. 25 ... 20:13:04 1,237
1625906 음식쓰레기 건조기 해롭지않을까요? 1 ... 20:10:23 308
1625905 나는 솔로 22기 정숙 남자보는 눈이 없는것 같네요 7 ........ 20:10:14 1,333
1625904 시금치가격 실화입니까? 26 . . . .. 20:09:33 2,379