82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대 안철수 현재 유튜브 시청률...

.... 조회수 : 2,474
별로 하는 거 없이 걸어다니면서
사람들 불편하게 왜 ㅈㅓ래???

저정도는 유승민 심상정도 모여요...

사람모아놓고 하는 유세에 사람이 안오니..
별거 다하네요...

문재인 광주유세 문재인 없는데도 9천5백명시청.(문후보 나오기전까지 수정할꺼예용..)
문후보 나오시기 전까지 9천5백명 시청하고 있었습니다.
문후보 나오시면서 만명넘음..ㅎㅎ
지금 1만3천 시청..ㅎㅎ

안철수 사진찍고 걸어다니는거 4500명시청중.
할 말없이 걸어다니는걸 왜 보냐...나참.
내가 지지자면 너무 답답할꺼 같아요.
지금 시간도 없는데 한사람이라도 모아서 공약얘기 니얘기 하라고..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.7 5:18 PM (58.140.xxx.121)

님 눈에는 뭔들 좋아 보이겠습니까?

• 2. 하는짓이
    '17.5.7 5:19 PM (180.66.xxx.118)

딱 초딩, 정말 너무 잘어울리는 별명입니다, 약간 모자라는듯한...

• 3. ..
    '17.5.7 5:21 PM (121.129.xxx.16) - 삭제된댓글

유세장에 노친네 몇명만 찾아오니, 고육지책이죠. 지금도 당직민 소리치는데. 호응이ㅡ없음.

가끔 입으로 떵을 싸고.

• 4. ㅎㅎ
    '17.5.7 5:22 PM (175.117.xxx.75)

님 눈에는 뭔들 좋아 보이겠습니까? 2222

• 5. 카메라는 돌아가는데
    '17.5.7 5:22 PM (210.219.xxx.237)

사람들이 안모이니까 박원순한거멘치로 옳다!그렇담 내가 돌아댕기자 무릎을 탁!!친겆9

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:22 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

부러우면 지는건데?

• 7. ..
    '17.5.7 5:23 PM (121.129.xxx.16)

유세에 대한 호응도만 보면, 확실히
    유승민 심상정만도 못합니다.

• 8.
    '17.5.7 5:23 PM (220.85.xxx.206) - 삭제된댓글

새로워보이고 좋던데요?

전 오히려 돈으로 알바 써서 아줌마들 조르르 있고
    남자가 하나둘셋 하면
    아줌마들이
    안녕하십니까 기호 0번 000입니다
    합창하는게 더 촌스러워 보여요.
    15%넘으면 쓴 돈 국가로부터 다 돌려받을 텐데 우리 세금이잖아요.

• 9. 또릿또릿
    '17.5.7 5:23 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

어쩌겠어요 조직려딸리고 유세장에 사람이 안모이니
    별수가 없었겠죠....

• 10. ..
    '17.5.7 5:24 PM (121.129.xxx.16)

하긴 주로 60대 노친네에게만 지지를 받으니, 미치고 팔짝 뛸 노릇이겠져.

• 11. 또릿또릿
    '17.5.7 5:25 PM (223.38.xxx.153)

어쩌겠어요...지지율대폭락후 멘붕온 국당의 조직력은 딸리고 유세장에 사람이 너무나 안모이니 다른후보와 비교는 되고 유세를 안할수는 없고 별수가 없었겠죠....ㅜㅜ

• 12. ..
    '17.5.7 5:26 PM (121.129.xxx.16)

젊은층의ㅡ지지가ㅡ없다는 건, 비참한 일입니다.

• 13. 지금 현제
    '17.5.7 5:29 PM (203.90.xxx.70)

옆에 젊은이 들로만 바글 바글 한데 어쩌나?
    지금 난리도 아니네요.

• 14. ...
    '17.5.7 5:29 PM (114.206.xxx.80)

진짜 안철수 아웃오브안중인데 국당꼬라지 땜에 답글 다네요.
    문재인후보에 대해 악만 남아서 3보1문하는것 진짜 바보같아요. 열등감있나싶고.
    문후보와 풀샷비교되니 그냥 걷는다에 한표

• 15. ...
    '17.5.7 5:29 PM (121.129.xxx.16)

처음부터 저리 했으면 ,그리고 네가티브만 안하면 발정은 이겼을텐데.. 자기 수양이 안된 친구라 어쩔수 없어요. 대선 떨어지고, 정신이나 차리기 바랍니다.

• 16. 젊은 사람이
    '17.5.7 5:31 PM (121.129.xxx.16)

많이
    있는데 가니까 보이는 건 당연한데, 보세요 그냥 호기심만 있지 뭔 호응이'있어요. 심상정이 가도 저보다 훨배 호응이 좋아요..

• 17. ..
    '17.5.7 5:33 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

이젠 거짓말쟁이 위선자인 거 다 뽀록 났으니 뭐.

• 18. 노인네 아이돌
    '17.5.7 5:53 PM (115.86.xxx.107)

닭 유세때 노인들 엄청 많았죠.반면 안철수는 호웅이 없어요. 그 차이. 유세 관심없는데 투표까지 해주는 유권자 얼마나 될까.

• 19. 한결나은세상
    '17.5.7 6:04 PM (1.236.xxx.150)

이런것이 성실성이라는 것입니다.
    우리 아이들이 더디더라도 이렇게 전진하기를 바랍니다.

• 20. 문후보는
    '17.5.7 6:04 PM (116.126.xxx.66)

사람이 무슨말을 하면
    뭔지도 못알아듣고
    이해도 못하고
    가방으로 치면 이미테이션
    안후보는 명품
    다 아는 사실들이에요

• 21. 애써 부인.
    '17.5.7 6:05 PM (203.90.xxx.70)

도대체 문빠들은 남의말을 안들을 뿐더러 인정이라는걸 몰라요.
    호기심으로 자진해서 닥아와서 악수하고 대통령 안철수 연호할까? ㅎㅎㅎ

• 22. 철수가
    '17.5.7 6:05 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

다니면서 문재인을 저주하는 말 외엔 없어요!
    안빠들아!
    요즘 안철수가 제정신이니?

• 23. ..4500
    '17.5.7 6:51 PM (122.45.xxx.128)

명이나 보다니 생각보다 많네요

• 24. 걷다가
    '17.5.7 8:08 PM (175.120.xxx.27)

대중교통 임산부석은 왜 앉는지...