82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 옆 사람이 버스노선도 보고 있던 시민 확 비키게 하는 영상이요

아까 영상 보고
글 쓰려고 영상 찾으려 하니 못찾겠는데요
안철수가 버스표지판 보려 하자
안철수 측 사람이 먼저 와서 버스노선도 보고있던 사람을 확 비키게 해요. 뭔 짐짝 비키게 하듯이.
안철수는 버스표지판만 보고 있어요.. 아는건지 모르는건지

이거 앞뒤 상황이 어떤건가요?
촉이 이상해서요.. 이 사람이 대통령되면.. 박근혜보다 심할거 같아요 뒤에서 해먹는 세력이..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.7 5:14 PM (121.129.xxx.16)

될 리 없으니 마음 푹 놔도 되여. 발정에 주목합시다.

• 2. ..
    '17.5.7 5:15 PM (220.85.xxx.206)

http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&l=734450
    영상은 찾았어요.
    앞뒤 상황 아시는 분 링크 부탁드립니다(정확한 앞뒤상황이요. 추측 말고)

• 3. 문빠들은 문재인 의정활동 팩트는
    '17.5.7 5:16 PM (213.205.xxx.255)

눈에 안보이고 촉 운운하며 사람 잡는데 도가 트인 듯
    의정활동 빵점이래여 문재인 ㅋ

• 4.
    '17.5.7 5:16 PM (58.140.xxx.121)

원글님..궁금하시면 영상 보세요.
    아닙니다.
    이렇게 안철수는 오만가지 다
    오해가 되었군요.

• 5. 샬랄라
    '17.5.7 5:18 PM (125.213.xxx.122)

그냥 잡아 당기버리네요

그런데 돼지가 신경쓰이네요

• 6. 의정활동 빵점 꼭꼭숨은 아들
    '17.5.7 5:18 PM (213.205.xxx.255)

이런 거 안보이죠?

문재인의 의정활동 객관적 데이타가 있는데
    박그네와 동률 꼴찌라고 ㅋ
    게다가 문재인 이름 내건 선거는 손수조 겨우 이긴거 빼고 판판이 짐

• 7.
    '17.5.7 5:19 PM (220.85.xxx.206)

저 문재인지지자 아니예요.
    영상이 어디있는데요? 링크 걸어주심 볼게요.

아무튼 저 영상은 조작이 아니고
    안철수는 아는지 모르는지 노선도만 보고 있어요 시민 불편하게 한 거 알았을텐데도
    저 저 모습이 덜떨어져 보인다고 생각했어요.
    왜 가만히 있는 건가요?

안철수 주변 세력 이상한 사람 많이 모였다던데(문자 보내는 사람도 안철수 주변세력이겠죠)
    촉이 이상해서요.

• 8. 제가
    '17.5.7 5:20 PM (220.85.xxx.206)

한 질문에만 답변 부탁드려요
    문재인씨는 안물어봤어요.

• 9. 무당인가
    '17.5.7 5:21 PM (213.205.xxx.255)

촉 촉 촉
    무당 좋아하던 박그네 의정활동 꼴찌

문재인 의정활동 꼴찌

정유라 문준용 꼭꼭 숨어있다

• 10. ㅎㅎ
    '17.5.7 5:25 PM (117.111.xxx.68)

그 분들 수행원
    촬영중이라 사진 잘 나오게 얼른 비킴

• 11. 윗님
    '17.5.7 5:27 PM (220.85.xxx.206)

노선도를 보고 있던 사람이 수행원이라는 건가요?
    전체 영상있으면 알려주세요

• 12. ...
    '17.5.7 5:28 PM (220.120.xxx.158)

제가 보기엔 수행원이 안후보 사진 잘 나오게 그 앞에 있는 시민을 잡아당기는 걸로 보임

• 13. ...
    '17.5.7 5:30 PM (223.33.xxx.114)

후보나
    가족이나
    보좌관이나
    지지자나...

• 14. 객관적 데이트나 보세요
    '17.5.7 5:32 PM (213.205.xxx.255)

문재인 의정활동 꼴찌
    문재인 이름 건 선거는 손수조 제외 패배
    김어준 아바타 문재인

• 15. 객관적 데이트나 보세요
    '17.5.7 5:32 PM (213.205.xxx.255)

촉 찾으면서 무당짓 그만

• 16. ,,,
    '17.5.7 5:36 PM (1.240.xxx.14)

설정인생
    철수인생

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:37 PM (61.75.xxx.8)

문재인 후보 차량 및 경호차량 중앙선 침범 동영상
    https://www.youtube.com/watch?v=sPETJ-B07RI

• 18. ..
    '17.5.7 5:38 PM (1.231.xxx.48)

문재인 의정활동 가지고 걸고 넘어지는 것들은
    안철수는 의정활동 잘한 줄 아나 보네?

19대 3년 이상 활동한 국회의원
    300명 중 안철수 284등
    의정활동 최하위 20위권에 이름을 올렸음.

김미경도 원 플러스 원으로 교수됐는데
    6년 내내 교수평가 최하위.

부부가 쌍으로 최하위권에서 노는 안철수네.

• 19. 객관적 데이트
    '17.5.7 5:41 PM (59.14.xxx.21)

객관적 데이트 ㅎㅎ

• 20. 경호원인가
    '17.5.7 5:48 PM (121.154.xxx.40)

안철수 안티네

• 21. 갑철수
    '17.5.7 5:56 PM (115.86.xxx.107)

어련하겠어요. 천안함 유가족도 현충원에서 내쫓고 의전하던 갑철수인데요

• 22. 하.
    '17.5.7 5:57 PM (1.231.xxx.218)

천 안빠예요.
    저기서 동행신이 팔을 잡아끈건 맞네요.
    그 버스노선 보는분이 카메라방향을 딱 막아 서있어서 그랬지만 잘못한건 잘못한거예요.
    안철수님도 세심한 부분은 없어요.
    신발짝짝이는 그래서 팩트같구요 이거랑 구두끈은 실수한거 맞아요.
    경호원?니빴어요.
    문님처럼 무조건 안아줄 줄 몰르는 철수도 나쁘긴나빠요ㅋ

• 23. 하.
    '17.5.7 5:58 PM (1.231.xxx.218)

대통령후보로 찍긴찍지만
    남편감이라면
    노땡큐여요~♡

• 24. ㅅㅈ
    '17.5.7 6:17 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

안철수 문재인에 집중하는 동안 홍발정이 ... 홍발정 대통령 상상하기도 싫어요 ㅠ

• 25. 안촐쑤가 쑈하는데 일반인이
    '17.5.7 6:21 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

TV화면에 얼쩡거리고 나올 것 같으니까 사정 없이 당겨서 화면에서 제거해버리네요.^^
    정권 잡으면 일반인들을 저리 취급할 것이 불을 보듯....^^

• 26. 팔을
    '17.5.7 6:22 PM (117.111.xxx.43) - 삭제된댓글

너무 불쾌하게 잡아당겨 끌어내는데요?
    정류장에서 모르는 사람이 팔을 저렇게 잡아채 끌면 싸움날 각입니다.

• 27. VIP가
    '17.5.7 7:06 PM (119.64.xxx.207)

버스 노선표 보는거 그림좋게 찍어야 하는데
    걸리적거리니까 치워버리네요.
    역쉬 뭐든 VIP위주로. 시민은 하찮은 존재.

• 28. ....
    '17.5.7 8:52 PM (14.33.xxx.124) - 삭제된댓글

동영상을 보면 수행원으로 보이네요.. 일반시민이라면 자기를 잡아 챈 사람을 본능적으로 쳐다볼텐데 예상한 동작으로 보이네요.

• 29. 헐~~~~
    '17.5.7 9:18 PM (173.206.xxx.139)

확실히 왕자병이 있고
    아주 중증이구만