82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS,BBC 외신기자도 따라 붙은 안철수 서울 유세 미어터짐ㄷㄷㄷㄷ

안철수 조회수 : 2,441
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1893349&page=1&recommend_poli... 기자들 엄청 몰려 나옴
시민이 안철수 피곤할까봐 비타민 챙겨주심 ㅋㅋㅋㅋ
사람들 어마 어마 하네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1893369&page=1&recommend_poli...
어제 시민이 가방에 매달아 준 인형 아직도 달고다님ㅋㅋㅋ

BBC 기자

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1894459&page=1&recommend_poli...
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.7 5:00 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

믿고 거르는 디씨

• 2. ..
    '17.5.7 5:01 PM (121.129.xxx.16) - 삭제된댓글

퉤......

• 3. ㅣㅣㅣㅣ
    '17.5.7 5:02 PM (125.186.xxx.68)

이것들은 날씨도 더운데 항상 ㄷ ㄷㄷㄷ ~~ 수전증 인가?

• 4. 안철수 당선시 공약
    '17.5.7 5:02 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

유기견 입양이 이리 대단한 일인지 안철수보고 알았네요
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705070003180376&select=...

• 5. 수신료
    '17.5.7 5:03 PM (118.218.xxx.190)

거부한다!!!

• 6. ....
    '17.5.7 5:04 PM (121.129.xxx.16)

얘는 진심 동네 반장도 해서는 안됨.

• 7. 별로
    '17.5.7 5:05 PM (180.66.xxx.118)

사람 없네요, 서울 시내 웬만하면 저정도는 북적거립니다 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '17.5.7 5:06 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

동네 반장하면서 남욕하고 삐지면 진짜 곤란하죠

• 9.
    '17.5.7 5:07 PM (223.62.xxx.74)

안지지자들은 ㄷ ㄷ ㄷ
    를 붙히나요???
    진짜 궁금해요 .

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:07 PM (203.226.xxx.157)

지금 사고날까봐 경호원들이 사진찍지 말라고 소리지르고 난리다. 안철수와의 셀카 거의 불가.어제 광주도 인파 장난아니라고 생각했는데 서울은 진짜 차원이 달라 ㅠ ㅠ

• 11. 몇사람 모아놓고
    '17.5.7 5:11 PM (125.134.xxx.240)

미아터짐 은 아닌것 같는디

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:16 PM (203.226.xxx.157)

인파가 너무많고,, 좀 위험하겠음 ㄷㄷ;; 안전을 최대한 신경을 써야..

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:17 PM (203.226.xxx.157)

사람 몰려서 정신없음
    와중에 인형 그대로 달고나옴 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '17.5.7 5:17 PM (121.129.xxx.16)

분위기가 썰렁하네여. 당직자 몇명만 고래 고래 소리지르는데, 주변 사람들 아무도 호응하지ㅡ않고.

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:17 PM (203.226.xxx.157)

현장엔 광주보다 사람 더 몰려서 정신없음

• 16. ..
    '17.5.7 5:18 PM (121.129.xxx.16)

문재인이었으면 벌써 난리났을텐데

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:18 PM (203.226.xxx.157)

사람 너무 많아
    걸음을 못 띠네...대단하다 화이팅~~

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:20 PM (203.226.xxx.157)

기자들끼리 몸싸움하느라 욕설 오가고 난리다 ㅠㅠ 기자 없이 다닌 광주는 좋았는데 ㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:22 PM (203.226.xxx.157)

기자들이 문제다 시민들 자리를 뺏고있어

• 20. 넘 티나
    '17.5.7 5:22 PM (221.138.xxx.175)

엠팍에도 똑같은 제목의 글이 계속 올라오던데, 오늘은 이걸로 낚나 보구나

• 21. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:23 PM (203.226.xxx.157)

역대 대선후보중에 이념과 상관없이 자력으로 등장한 후보라..마음에 듬..그래서 한번 탄력받으면 무서운 비호감도가 낮기때문에 그 이유는 이념적이지 않기때문이라 보는 ..지역,세대,이념,에서 가장 자유로운 후보같은..물론 역대급으로.

• 22. 애잔하네요
    '17.5.7 5:24 PM (47.138.xxx.191)

문 홍 집회사진도 좀 보세요
    위에서 찍은 사진은 하나도 없이 자기들 500명도 안되는 사람들끼리 우쭈쭈 하고 있네여.
    하도 링크를 걸어서 한번 클릭해본 아짐.

한마디로 애잔함

• 23. 원글님
    '17.5.7 5:24 PM (116.122.xxx.149)

시간 나면 문후보 유세현장 한번 보세요
    열기와 팬심은 이런거구나 느끼실걸요

• 24. 애잔하네요
    '17.5.7 5:25 PM (47.138.xxx.191)

제가말한 500명은 디시 클릭수임.

• 25. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:25 PM (203.226.xxx.157)

BBC 기자도 붙었네요ㄷㄷㄷ
    http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1894459&page=1&recommend_poli...

• 26. KBS 따라왔다고
    '17.5.7 5:26 PM (47.138.xxx.191) - 삭제된댓글

감동드셨어요? 문재인은 각국 와신기자 부대들 따라붙습니다.

• 27. KBS 따라왔다고
    '17.5.7 5:26 PM (47.138.xxx.191) - 삭제된댓글

외신기자.

• 28. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:27 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

지금 강남역 난리났어요!

• 29. 문재인은
    '17.5.7 5:32 PM (47.138.xxx.191)

세계각국 외신기자 부대가 따라 다님.
    청중은 드론으로 찍고 있음.

• 30. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:36 PM (203.226.xxx.157)

안철수 얘기하는데
    없어 보이게 문재인 얘기하는 문빠

• 31. 그럼 여기
    '17.5.7 5:38 PM (221.162.xxx.206)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=1&document_srl=175361749
    좋아하는 안철수 사진 잔뜩 있어요^^ 이정도로 밀어 줬는데... ㅉㅉㅉ

• 32. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:39 PM (203.226.xxx.157)

동원이라는 말 있던데 드론하는 누구는
    안철수는 자연 유세인데ㅋㅋㅋ

• 33. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:39 PM (203.226.xxx.157)

지금 서울 난리났다 인파들 몰고 다닌다 어디를 가든 간에..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 주작조사를 못믿게하는 이유다. 숨은 표와 확장성이 무한한 이유!! 갓철수!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 34. ㅇㅇ
    '17.5.7 5:40 PM (203.226.xxx.157)

안철수가 오죽했음 거리 유세하겠냐? 안철수편이 아닌 언론과 기득권들...뚜벅이유세로 여론주작이랑 다 씹어먹고 있음

• 35. ㅋㅋㅋ
    '17.5.7 5:45 PM (119.198.xxx.94) - 삭제된댓글

그래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    됐나 4위ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    됐다 4위ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    재밌네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 36. 안철수의 역풍을
    '17.5.7 5:53 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

바라며 안철수 화이팅입니다!!!!!!!

• 37. ..
    '17.5.7 5:56 PM (175.223.xxx.245)

에또... 4위 아니고 5위로 예상합니다.
    심보다도 호응 낮음.

• 38. ???
    '17.5.7 6:10 PM (125.186.xxx.68)

원글 아무래도 중풍 환자 ㄷㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷ 왜 맨날 덜덜 떠냐?

• 39. .....
    '17.5.7 6:52 PM (118.176.xxx.128)

외신기자????
    문재인이 타임지에 나와서 부러웠구나...

• 40. 닉네임안됨
    '17.5.7 8:20 PM (119.69.xxx.60)

타임지 메인모델 문재인.

• 41. 쓸개코
    '17.5.8 1:03 AM (14.53.xxx.172)

외신기자 두명인데 못알아볼까봐 빨간 동그라미까지 쳤군요.