82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저의글 복사해서 자기가 쓴것마냥 새글써서 그댓글에서 저 욕먹고있어요ㅠㅠ

..... 조회수 : 853
며칠전 친구의사남편 글 썼던사람인데요

어떤 이상한사람이 제가 쓴글을 복사해서 단어만 아주조금 고치고서는 오늘 새글인것마냥 자기가 쓴것마냥 이 게시판에 올렸더라고요

이 사람 왜그러는건가요? 누군가요?
목적이 뭔지..
너무 황당하고 무섭네요
기가막혀..
댓글에도 적었지만..당장 글내리세요
불쾌하네요

저 이상한 사람 어떻게 처리해야하나요?
제가 오해받고 욕먹고있네요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '17.5.7 3:52 PM (221.140.xxx.204)

이건 며칠전 제가 쓴거에요http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2341302

• 2. 원글이
    '17.5.7 3:53 PM (221.140.xxx.204)

이건 어떤사람이 제글을 보고 복사해서 쓴글인데
    당장 글지우세요~http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2342671&reple=14603100

• 3. 원글이
    '17.5.7 3:54 PM (221.140.xxx.204)

여러분~ 오해마세요! 그리고 저런 사람, 이런문제들 어떻게 처리해야하나요? 신고하면 되나요??

• 4.
    '17.5.7 3:57 PM (175.223.xxx.168)

신고 좀 해주세요
    부탁드립니다
    인터넷 게시판 청결을 위해서
    싹 지우고 도망간거봐라

• 5. 원글이
    '17.5.7 4:00 PM (221.140.xxx.204)

오해받는글 보니 기가막혀서..어떻게 신고해야하나요?? 나참 살다보니 이런일이 있다니..

이글 보고있다면..그글 어디가서 써먹을생각말고 헛튼짓 하지 마세요!! 큰일벌이고싶지않다면..경찰서 들락날락 거리고싶지않다면 말이에요..

• 6. 원글이
    '17.5.7 4:19 PM (221.140.xxx.204) - 삭제된댓글

저도 제글 지웠어요. 이젠 인터넷에 글쓰기 무섭네요. 무슨일 생기면 사이버경찰 이런데 신고해야겠네요.

• 7. 원글이
    '17.5.7 4:20 PM (221.140.xxx.204) - 삭제된댓글

저도 제글 지웠어요.
    이젠 인터넷에 글쓰기 무섭네요.
    혹시라도 문제생기면 경찰에 신고하겠습니다..

• 8. 원글이
    '17.5.7 4:22 PM (221.140.xxx.204)

저도 제글 지웠어요.
    이젠 인터넷에 글쓰기 무섭네요.

혹시라도 문제생기면 여기 사이트에, 그리고 경찰에 신고하겠습니다..

• 9. 오바
    '17.5.7 4:23 PM (1.214.xxx.197) - 삭제된댓글

별것도 아닌일 갖고 호들갑은요. 경찰에서 그런거 받아주지도 않아요.

• 10. 원글이
    '17.5.7 4:24 PM (221.140.xxx.204) - 삭제된댓글

별것 아니라뇨? 혹시 아까 그글 쓴게 당신이세요??

• 11. 원글이
    '17.5.7 4:25 PM (221.140.xxx.204)

억울하게 오해받는게 별거아니에요? 아까 그글이며 댓글 읽어보셨나요? 읽어보고 그런말씀 하시는거에요?

별거아니라니..혹시 아까 그글 쓴게 당신이신가요??

• 12. 이보세요.
    '17.5.7 4:29 PM (1.214.xxx.197) - 삭제된댓글

여긴 익명게시판이에요. 그 글이 뭔진 모르겠지만 원글님 이름을 사칭해서 글쓴것도 아니고
    뭐가 문제세요?
    억울하게 오해받아서 경찰한테 신고하면 전국 경찰서는 민원으로 터져나가겠네요.

• 13. 원글이
    '17.5.7 4:33 PM (221.140.xxx.204)

그글이 뭔지모르고 읽어보질않았다면..별것 아니란 소릴 하시면 안되죠. 상황도 모르고서는 별것아니라는 말을 함부로 하십니까?

아니면..의심받을짓을 하시네요.
    남의글 복사해서 글 붙여넣기하고 자기가 쓴것마냥 쓰고 저욕먹이고 오해받게하고..한 그 당사자세요??
    전 그렇게밖에 이해가 안됩니다.

그 글 보시지못했고 상황도 모르신다면..
    별것 아니란 말씀은 하실수 없다고 생각해요.

• 14. 원글이
    '17.5.7 4:36 PM (221.140.xxx.204)

여기 안들어왔다면 큰일날뻔했네요.

제가 억울하게 오해받고 욕먹는게..별것 아니라니..
    제글이 저모르게 이용당하고 있는게 별것 아니라니..
    이게 말이 된다고 생각하세요?
    기가 막힙니다.
    얼마나 놀라고 당황스러웠는지 아십니까?

• 15.
    '17.5.7 5:00 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

지금은 지워졌는데 운영자한테 신고하는 것도 좋을듯요
    그리고 1.214.xxx.197 이런 애들 개소리는 무시하세요.
    남편한테 구박받고 여기서 스트레스 푸는 애들임ㅋㅋ

• 16. 원글이
    '17.5.7 5:08 PM (221.140.xxx.204)

너무나 깜짝 놀랐네요. 이런 경우도 처음이라서요..
    82쿡 고민이며 정보얻는 좋은사이트인데..이상한 감정을 느끼다니..별의별 사람이 다있네요??
    조심해야겠어요. 그리고 이상하거나 피해를 본다면 반드시 신고할거에요..