82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 "외신들, 홍준표 대역전 가능성 있다고 보도"

샬랄라 조회수 : 2,047
http://www.viewsnnews.com/article?q=144827
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '17.5.7 3:52 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

보수가 결집하면 35는 나오니까요 참 개돼지 신세 못 면하네요 ㅠ

• 2. ..
    '17.5.7 3:52 PM (121.129.xxx.16)

안철수 15프로 안되나 보다.

• 3. 샬랄라
    '17.5.7 3:54 PM (125.213.xxx.122)

왜 저런 외신기사가 나올 까요
    여러가지가 있지만

이런 것도 있을 것같습니다

우리 백인도 문재인 수준의 수상이나 대통령이 없는데
    감히 니들 황인종이
    그냥 돼지발정제가 적당하다

정말 농담 아닙니다

• 4. ㅠㅠ
    '17.5.7 3:54 PM (211.36.xxx.71)

뭔개소리야 부정선거 할려고 연막탄 뿌리고 있네

• 5. 샬랄라
    '17.5.7 4:00 PM (125.213.xxx.122)

선거 막바지가 되면 멍청한 것들 제외하고는
    자기표를 사표로 안만들려는 심리가 발동합니다

대통령 선거 자주하는 것도아닌데
    그 시간에 다른 것도 할 수 있는데
    자기 표가 사표가 되는 것이 뻔히 보이는데
    투표하러 가고 싶겠습니까

그러니 자기 행위에 의미를 찾으려고 될만한 사람을 고르는 심리가 생기는거죠

남들이 보기에 사표라고 생각하는데 사표아니라고 하며
    투표한 사람들은 정신승리한 자들이죠

• 6. 샬랄라
    '17.5.7 4:05 PM (125.213.xxx.122)

다른 나라 입장에서 문재인후보가 우리나라 대통령되면

골치아픈 것이 하나 둘이 아닙니다

가다피정권 날라간 것 시작은 정말 작은 거었죠

우리나라 뉴스가 외신을 자주타면

그나라 국민의 정치인에 대한 기대 수준이 높아집니다

그나라 정치인들 피곤해집니다
    아마 일본 중국 정치인들이 제일 피곤해 질겁니다

• 7. 희망
    '17.5.7 4:21 PM (125.130.xxx.189) - 삭제된댓글

발정제 삼켰고 망상에 망언중ᆢ

• 8. ...
    '17.5.7 4:25 PM (223.62.xxx.183)

일부러 되도않는소리로 분위기타려하는데 늦었음

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.7 4:29 PM (175.117.xxx.119)

발정제 처드셨나 개소리하네

• 10. 홍발정제
    '17.5.7 4:42 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

너는 아니야.

• 11. ^^
    '17.5.7 4:48 PM (223.33.xxx.211)

홍가되는 순간
    이명박근혜보다 더한
    헬게이트시대 시작!!!

• 12. ^^
    '17.5.7 4:49 PM (223.33.xxx.211) - 삭제된댓글

축하합니다 개돼지들아!!!

• 13. ㅅㅇ
    '17.5.7 5:46 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

홍준표 대통령 되면 멍멍꿀꿀 하며 살아야겠어요