82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지율 15%도 안 나오는데 뭐가 대세에요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,003
여기 한국 아니에요??
안철수는 15프로도 안 나오는데 뭔 자다가 봉창 두드리는 소리에요??
부정밑밥 깔아도 이미 늦었는데 ..
깔아도 너무 억지를 깔아서
자기네들 스스로도 챙피할 것 같네요
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.5.7 2:20 PM (117.111.xxx.55)

그냥 웃자구요

• 2. 안철수 이긴다...
    '17.5.7 2:20 PM (112.133.xxx.180)

국민이 이긴다!!!

• 3. 사전투표
    '17.5.7 2:20 PM (180.69.xxx.126)

호남이 젤 높던데..다 문후보표인줄아시나보네
    전라도에서 안철수민심도 대단합니다

• 4. 맞아요
    '17.5.7 2:21 PM (175.213.xxx.182)

그래서 저리 버락하는거 아니겠어요?

• 5. 이니이니
    '17.5.7 2:21 PM (223.33.xxx.196)

그분들 진짜 그렇게 믿고있답니다

• 6. 그냥
    '17.5.7 2:21 PM (218.55.xxx.109)

이번 선거 네가티브의 끝은 보여주는 중인듯
    최후의 발악이요.

• 7. 지금
    '17.5.7 2:21 PM (1.227.xxx.202)

환상 속에 빠진 상태 같아요
    3등도 간당간당 해 보이는구만..

• 8. 샬랄라
    '17.5.7 2:21 PM (125.213.xxx.122)

투대문

• 9. 20140416
    '17.5.7 2:22 PM (223.38.xxx.71)

어이가 없죠?

• 10. 환상속에
    '17.5.7 2:22 PM (116.124.xxx.146)

환상속에 사나봐요
    부정개표 밑밥도 비슷해야 깔지

• 11. .....
    '17.5.7 2:23 PM (218.148.xxx.191)

정말 궁금해서 그러는데요
    어떻게 아세요?
    여론조사 못하는거 맞죠?

• 12. 일당벌고
    '17.5.7 2:25 PM (125.177.xxx.55)

선거 끝나면 82에 다신 안 들어오면 그만이라 생각하겠죠

• 13. ..
    '17.5.7 2:26 PM (121.129.xxx.16)

40프로를 두고 안과 홍이 제로섬 게임을 하는데, 홍 25, 안 15 부근 정도 나올겁니다.

• 14. 그냥
    '17.5.7 2:26 PM (117.111.xxx.9)

딱 떼쟁이 철수 그이상도 이하도 아닌거 같아요
    왜 82쿡 게시판에서만 저 ㅈㄹ들인지..
    현실을 못 받아들이는 현실도피성 허언증 심각한 듯

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:26 PM (61.75.xxx.8)

원글님이 올린 여론조사는 어디서 들은건가요?

• 16. 네가티브를
    '17.5.7 2:27 PM (116.124.xxx.146)

네가티브를 넘어 조현병 치매 수준이네요
    안알바들
    이제 이틀 남았다고 팩트고 뭐고
    그냥 막 싸지르고 보자는 식

• 17. 218.148.191님
    '17.5.7 2:28 PM (175.115.xxx.173)

여론조사는 매일 계속 해요
    공개를 못하게 되어있구요
    각당 방송사 정치권은 다 알고 있어요

• 18. . .
    '17.5.7 2:29 PM (39.7.xxx.167)

이번에 안철수 바닥 톡톡히 봅니다

• 19. 15%도 안된다는건
    '17.5.7 2:30 PM (209.171.xxx.222)

무슨 근거로 말씀하시는겁니까?
    증거를 대시고 없으면 허위사실로 고발합니다.
    일단 캡처했습니다.

• 20. ..
    '17.5.7 2:30 PM (121.129.xxx.16)

근데 민주당에서는 역대 대선에서 보수당은 막판 1주일 남겨두고 무섭게 표 집결하기 때문에 홍발정이 30프로까지 올라갈수 있다고 예상하고 있습니다. 이럴 경우 안초딩은 10프로 남짓바께 안되죠..

• 21. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:32 PM (115.88.xxx.31)

15프로도 안나오는데 45프로나 되는 문캠이 알바를 그렇게 풀었을까요^^ 머리가 있으면 생각좀 해보세요 ㅋㅋㅋ

• 22. 철수는
    '17.5.7 2:32 PM (125.137.xxx.47)

철수할겁니다.
    정치에 관심있는 분들이 토론회보고 다들 기함하셨다죠.
    원순씨야 서울시장 선거니 도보유세가 가능했지만
    철수는 대통령선거인데 도보유세라니.....
    상황판단력 미스도 이런 미스가 없습니다.

• 23. ..
    '17.5.7 2:33 PM (121.129.xxx.16)

불펜에서 박시영 쳐보세요..

• 24. oo
    '17.5.7 2:33 PM (119.67.xxx.145)

45프로 인데 45프로 답지 않게 행동하네

• 25. ..
    '17.5.7 2:34 PM (121.129.xxx.16)

문캠이ㅡ알바를 왜 풀어요. 자발적 알바가 이리 많은데. 그래서 댁들이ㅡ지는 겁니다.

• 26. 민주당에서요?
    '17.5.7 2:34 PM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

민주당에서 홍발정30% 예상한다구요??ㅋㅋㅋㅋ
    부디 증거를 가지고 와주겠어요?

민주덩의 예상이 아니라
    적대적 공생관계 안철수 홍준표의 밑밥깔기겠죠...ㅋㅋㅋ

• 27. 민주당에서요?
    '17.5.7 2:35 PM (116.124.xxx.146)

민주당에서 홍발정30% 예상한다구요??ㅋㅋㅋㅋ
    이젠 민주당 코스프레 나오나요
    부디 증거를 가지고 와주겠어요?

민주당의 예상이 아니라
    적대적 공생관계 안철수 홍준표의 밑밥깔기겠죠...ㅋㅋㅋ

• 28. 참내
    '17.5.7 2:37 PM (116.124.xxx.146)

티비에서 여론조사 그래프로 보라고 보여주던데 뭔소리에요??? 캡쳐 하세요. 백번 하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '17.5.7 2:39 PM (121.129.xxx.16)

증거는 역대선거에서 보수층은 막판결집해서ㅜ5프로쯤 올랐다는 거고. 이경우 최대 30프로 오를수 있다는 점을 염두에 두고 선거전략을 짤 필요가 있다. 이게ㅡ우상호 이해찬의
    판단입니다.

30프로는 엄살이고. 25-30사이까지 올라갈 가능성은 충분합니다.

• 30. 그러니까
    '17.5.7 2:41 PM (209.171.xxx.222)

어느 프로에서 언제요?
    15% 안되는건 한전도 본적없는데 어디서요?

• 31. 그러게말이예요
    '17.5.7 2:41 PM (116.124.xxx.148)

너무 아닌걸 우기니 좀 안됐기까지...

• 32. ..
    '17.5.7 2:41 PM (121.129.xxx.16)

찰스 지지율은 15를 중심으로 보수충의ㅡ결지부여하에ㅜ따라 12-15 보면 맞을겁니다.

• 33. 115.88
    '17.5.7 2:43 PM (116.124.xxx.146)

115.88.xxx.31
    15프로도 안나오는데 45프로나 되는 문캠이 알바를 그렇게 풀었을까요^^ 머리가 있으면 생각좀 해보세요 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그래요 머리가 있으면 생각좀 해보세요.
    왜냐면 그 45프로가 알바가 아니거든요....진짜 지지자거든요.
    니들 안철수 알바들은 지지율이 낮으니까 알바를 풀죠..ㅋㅋ며칠전 안알바2명이 같은 글 동시에 올리다 삭제하고 먹튀했죠?^^

• 34. ..
    '17.5.7 2:45 PM (121.129.xxx.16)

지난 여론조사에서 철수와 발정의 지지율 추세선을 그으보세요. 그럼 지금 어디쯤 일까 대략 계산나옵니다.

• 35. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:47 PM (115.88.xxx.31)

116.124.xxx.146 어이고 당신이 그 알바였구나. 역시 알바는 알바를 알아본다더니^^ 나도 그글 뵜어요. 당신이 알바타령해서 당신도 의심했소이다. 이런글 올리는 알바비 얼마나 받는지 모르지만 헛수고입니다^^

• 36. 홍이??
    '17.5.7 2:48 PM (116.124.xxx.146)

홍이 30프로는 엄살이고. 25-30사이까지 올라갈 가능성은 충분합니다.??
    25ㅡ30???
    엄살도 아니고 환타지입니다. 환타지 아니면 부정밑밥
    민주당은 무슨... 글쓴분 본인 희망인걸로....

• 37. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:48 PM (115.88.xxx.31)

그리고 문캠 악랄한거보면 알바푼거 확 티나요. 거짓말좀 작작하세요^^ 만약 그게 일반인이라면 문빠는 바보멍충이구요^^

• 38. ..
    '17.5.7 2:48 PM (121.129.xxx.16)

안초딩 지지자들은 15프로를 설마나 마타도어로 생각하나 보네. 감이 이렇게 떨어저서야..

• 39. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:48 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

부정개표를하면 한국당이나 민주당이하겠지
    힘도없고 조직도약한 국당이 뭔수로 부정개표를?
    45%도 지금 리얼미쳐등 여론조작해서
    부정발표하는거같은데…

• 40. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:50 PM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

여론조사 표본율도 낮은 걸 누가 믿나요.
    그리고 민심은 하루 아침에도 뒤집어져요.
    문빠들 빠심 덕분에 문지지 지지율 떨어지고 있어요.
    프리허그니 모태솔로니 수트발이니 정상적인 사람들은 이해 못 해요.
    박사모보다 더 하다고 끔찍하대요.

• 41. ..
    '17.5.7 2:50 PM (121.129.xxx.16)

거참 답답하네. 내 말도 아니고. 민주당 전략가들의 분석인데. 믿든 안믿든 댁의 자유.

• 42. ..
    '17.5.7 2:52 PM (121.129.xxx.16)

안초딩 지지자들은 미리 청심환 준비 하세요. 15프로 밑으로 나올가능성 충분해요. 원래 충성도가 낮은데다, 20대에서 유승민 동정표도 철수 입장에서 악재입니다.

• 43. 힘도없고??
    '17.5.7 2:56 PM (116.124.xxx.146)

힘도없고 조직도약한

힘도없고 조직도약한

힘도없고 조직도약한

아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 참 웃음밖에는..

안 홍은 거의 적대적 공생관계 한 팀 아닌가요??
    거대한권력과 자본세력이 뒤를 봐주는데 뭐가 힘이약해요?
    온갖여론조작해줘..없던 지지율 만들어줘..

아 뒷목
    리얼미터 완전 여당 쪽 반문인걸로 유명한데에요. 문후보편을 왜들어줘요. 그정도객관성도없으면 회사 접어야죠.

• 44. ..
    '17.5.7 2:56 PM (121.129.xxx.16)

여론조사 하나만 그렇다면 신빙성이 떨어질수ㅜ있는데, 모든 여론조사가 동일하니 믿어도 됩니다. 그리고 샘플이 작다고 하는데, 동일한 결과의 여론조사 모두를 합치면 1만명이ㅡ넘어요.
    물론 안 맏는 건 댁의 자유.

• 45. 초딩
    '17.5.7 2:58 PM (202.156.xxx.123)

안철수랑 지지자들도 어쩜 똑같이 초딩짓하는지 ㅉㅉ
    국당 안철수 지지자들 이 3박자가 완전 환상의 콜라보

• 46.
    '17.5.7 2:59 PM (122.32.xxx.77)

두껑열어보고 큰소리 쳐도 안늦어요
    문지지자들은 우물안 개구리 개굴개굴 지들키리 난리부르스 지들표만 있다고 생각하나봐요
    후보나 지지자나 한달전 부터 김치국 사발로 들이키고 있네
    누가 청와대 들어가나 봅시다

• 47. 지지율뿐인가요
    '17.5.7 3:00 PM (58.121.xxx.166)

유세장은 썰렁 동영상엔 조회수 추천수 시망인데
    알바만 열심이네요

• 48. ㅇㅇ
    '17.5.7 3:03 PM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

문지지자들은 우물안 개구리 개굴개굴 지들키리 난리부르스 지들표만 있다고 생각하나봐요
    후보나 지지자나 한달전 부터 김치국 사발로 들이키고 있네

진짜 대세가 누군지 다 아는 이 상황에
    저리 큰 소리 치는 근거가 뭔지 항상 궁금해요.
    진짜 부정개표 할건가봐요.

• 49. ㅇㅇ
    '17.5.7 3:04 PM (116.124.xxx.146)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

진짜 대세가 누군지 다 아는 이 상황에
    저리 큰 소리 치는 근거가 뭔지 항상 궁금해요.
    진짜 부정개표 할건가봐요.
    시민의 눈이 이번엔 가만 안 있을 거에요

• 50. 원래
    '17.5.7 3:20 PM (223.33.xxx.173)

대선지지율이란게 단 몇프로만 이겨도 거의
    승리확정인데 지지율차이가 두배나 되는데
    왜 저렇게 계속 말도 안되는 소리 지껄이고 다니는걸까요

• 51. 더워요.
    '17.5.7 3:36 PM (110.70.xxx.19)

거기다가 12프로만 더하세요.

• 52. 도전2017
    '17.5.7 4:25 PM (124.54.xxx.150)

9.9% 기대하겠습니다