82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 주일, 성경 말씀 하나 ...

고딩맘 조회수 : 934
오늘은 주일. 성경말씀하나. [내가 문이니 누구든지 나로 말미암아 들어가면 구원을 얻고 또는 들어가며 나오며 꼴을 얻으리라]_요한복음 10장 9절
https://twitter.com/tak0518/status/861030275001720832

아멘 ...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.5.7 1:26 PM (211.36.xxx.211)

쓰잘떼기없이

• 2. 고딩맘
    '17.5.7 1:26 PM (183.96.xxx.241)

오랜만에 아멘... 하면서 엄지척도 했네요

• 3. ...
    '17.5.7 1:29 PM (96.246.xxx.6)

개신교를 위해서도 이런 건 하지 마세요.

• 4. ...
    '17.5.7 1:31 PM (223.62.xxx.138)

예수님도 문이라 하시네 ㅎ

"나는 문이니..."

• 5. 개신교건천주교건
    '17.5.7 1:33 PM (116.125.xxx.103)

오늘 주일복음인데요
    오늘 주임 신부님이 문재인말씀 하시다 말았죠
    저희성당에 유명한 박사모가 있어
    결국 그분들과 저희들과는 선이 확실히 그어져 있다는걸 요즘 느꼈어요
    보좌신부님은 젊으니 그냥 지르세요
    세월호도 어른들이 뭐라하건
    애들 죽음앞에 어떤 변명도 구차하다

• 6. 고딩맘
    '17.5.7 1:36 PM (183.96.xxx.241)

맞아요 프란치스코 교황도 고통앞에 중립은 없다 라고 하셨죠

• 7. ...
    '17.5.7 1:46 PM (222.234.xxx.52) - 삭제된댓글

도가 지나치시는군요.
    성경말씀을 이렇게 악용하시다니.
    이게 문지지자의 수준입니까?

• 8. ....
    '17.5.7 1:55 PM (223.62.xxx.200)

성경말씀을 이렇게 인용하지 마세요.. 진짜 기독교인이 맞는지요.

• 9. 어휴!
    '17.5.7 2:15 PM (175.120.xxx.181)

문지지자들 수준!

• 10. 고딩맘
    '17.5.7 2:22 PM (183.96.xxx.241)

문맹들이 몇 있네

• 11. 선인장
    '17.5.7 2:28 PM (118.42.xxx.175)

진짜 기독교인 저요! 이렇게 인용해야지 어찌 인용?
    뭘 또 악용까지야ㅎㅎ

• 12. 희망
    '17.5.7 4:11 PM (125.130.xxx.189)

오늘 목사님 말씀과 기도도 남북을 하나로 끌어 안을 수 있고 용서와 사랑으로 이끌 지도자를 세우기를 독려하셨어요
    좁은 문으로 들어갑시다 ~~~

• 13. ㅎㅎ
    '17.5.7 4:28 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

좋네요~ㅎㅎ