82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 ‘특별지시’로 56명 복권·복당…도로 새누리당

ㅇㅂ하네!! 조회수 : 823
홍준표 ‘특별지시’로 56명 복권·복당…도로 새누리당

원문보기:
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/793647.html?_fr=mt1#csid...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍~
    '17.5.7 12:47 PM (124.111.xxx.221)

양아치 양박이래며?
    하긴 지가 돼지발정제수준이니
    끼리끼리 잘 맞겠네...

• 2. 이니이니
    '17.5.7 12:50 PM (223.33.xxx.196)

잘됐네!!너그들은 이제 극우수구세력이다!! 김무성이없는게 아깝네

• 3. 그카더라
    '17.5.7 12:50 PM (125.191.xxx.240)

새누리 점점 커질겁니다.
    문재인이 되면 다시 새누리 중심으로 반대세력이 뭉칩니다.
    앞으로 문재인과 JTBC 특검도 하게 될 겁니다.

확실한 미래죠.

• 4. phua
    '17.5.7 12:52 PM (175.117.xxx.62)

패륜지수..... 높은 당^^

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.5.7 12:55 PM (124.111.xxx.221)

그보다 국정원 특검이 먼저죠.
    대선 끝나고 국정원 가짜뉴스랑
    알파팀 댓글조작
    반드시 특검 요구해서
    적법한 절차에 따라 처벌하고
    국내팀 해체시켜야죠.
    우리는 증거나 모아뒀다가 제출합시다요.

• 6. 그카더라는
    '17.5.7 12:59 PM (121.172.xxx.15)

모를거예요.
    2012 년의 국민들이 아니라는 것.
    2012 년의 새누리가 아니라는 것.
    확인사살 해드려요?
    2012 년의 민주당이 아님.

• 7. 결국
    '17.5.7 1:02 PM (125.178.xxx.133)

악의 뿌리는 살아남는건가요.
    정치한다는 인간들이 자신의 사리사욕을 위해 나라의 근간을 흔드는군요.
    모두가 잘사는 나라
    서밋이 걱정없이 사는 나라를 새누리가 막는건가요.
    정말이지 선거 잘해야겠어요.
    보수를 앞세워 저들만의 세상이 안되게요..
    자식들에게 흐레기 같은, 구정물이 가득찬 세상을 물려주지 말아야겠어요.

• 8. dalla
    '17.5.7 1:24 PM (115.22.xxx.5)

자당이랑 바당(지역구애매한의원들)은 합해질거라 예상했습니다.
    바당의원들 하는 꼬라지가 자당이랑 다를게 뭐가 있던가요?
    탄핵찬성요? 것두 울며겨자먹기로 한거자나요. 국민등살에 지들 살려고.
    유승민이 단일화에 응했다면 두 당이 완전체가 되는건 당연하거였고,
    그나마 우승민이 단일화 거부했으니 간당간당 20석 지키고 있는거죠.
    이것도 대선후 모를일일겁니다.

• 9. 그카더라님
    '17.5.7 2:26 PM (118.176.xxx.191)

연세가 좀 있으시죠? 사람들도 세상도 변해가는데 변하지 않는 새누리당처럼 님도 딱 그러신 것 같아요. 몇 년 후 총선에서 새누리당 쪽박차게 생겼습니다. 유승민의 개혁보수가 대신 커질 겁니다. 과거만 보지 말고 과거를 통해 현재를 통찰하고 미래를 예측해보세요.