82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위와 이명박

.. 조회수 : 559

홍준표가 MB를 찾아가서 한 부탁이 뭘까요?

당시 MB가  2011년 서울시에서 선관위로  데려간 박혁진과 유훈옥이 움직일까요?
그들의 현 위치를  댓글로 달아 놓습니다.
기우이길 바랍니다. 

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=328807&s_no=32...

박혁진과 유훈옥은 승진후 현재 선관위 정보자료국장과 그 산하 정보기관 과장으로 재직중이랍니다.

놀라운건 이들이 재직중인 정보자료국은  주전산기 관리 운영, 정보통신망 기획 구축등의 업무를 맡고 있고, 선거 당일  구·시·군위원회의 보고석에서 올라온 개표 결과를 방송사, 언론사, 포털사에 실시간으로 전송한다고 되어있어요.

18대 대선 선거 무효 소송인단으로 부터 실무 주범으로 의심받던 유훈옥은 대선후  미국으로 연수후 귀국해서 정보기관 과장으로 근무중이네요.

출처에 이들의 행적에 대해서 나와있으니 한번 보세요. 

------------------------------------------------

이글 다시 한번 보시라고 다시 올려요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '17.5.7 1:09 PM (175.117.xxx.62)

박혁진과 유훈옥은 승진후 현재 선관위 정보자료국장과 그 산하 정보기관 과장으로 재직중이랍니다.

어휴~~
    멩박이 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 2. ...
    '17.5.7 1:28 PM (106.102.xxx.152)

김어준 더플랜 & 로지스틱 함수 의혹

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=total&no=13332886&page1
    본문중
    1.투표소에서 투표가 끝나지도 않았는데 개표가 된 지역이 있다.
    2.투표함이 아직 투표소에 있는데도 개표가 된 지역이 있다.
    투표함이 개표소로 이송 중인 시간에 개표가 된 지역이 있다.
    3.선거관리위원장이 개표결과를 공표하기 전에 TV개표방송이 진행된 지역이 있다.
    4.개표를 시작하기도 전에 언론사에 최종개표결과가 제공된 곳이 있다.
    5.투표 참여자 수보다 득표수가 더 많은 지역이 있다.

선관위 정보자료국(MB가 2011년 서울시에서 선관위로 데려간 박혁진과 유훈옥이 정보자료국장.정보기관과장으로 현재 재직중)업무는 선거 당일 구·시·군위원회의 보고석에서 올라온 개표 결과를 방송사, 언론사, 포털사에 실시간으로 전송한다.

• 3. ...
    '17.5.7 1:41 PM (106.102.xxx.152)

2004년 미국 대선 공개토론회 증언

"득표율을 51대 49로 조작합니다.누구하고 붙어도 이기는 거죠. 절대 못 알아챕니다."

• 4. ..
    '17.5.7 2:22 PM (180.229.xxx.230)

이거군요
    홍씨네가 숨죽이고 있는게
    이것들이 뭔가 꾸미고있는듯 조용하더라니

• 5. ..
    '17.5.7 2:24 PM (180.229.xxx.230)

개표결과를 방송사로 전송하는 업무라..
    요기서 손가락 하나 까딱하면 숫자가 바뀌는거 아닌가요