82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통영함이 뜨지 못하게 된 이유와 사실관계

김광진 전 의원 조회수 : 1,291
https://youtu.be/91MoD-yGw8k
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.5.7 12:57 AM (90.214.xxx.97)

저래놓고 칭송이 자자한 멋진 참군인 해군 참모총장에게 방산비리 의혹 뒤집어씌워,
    결국 자리를 내려놓고 군을 떠났더니 막상 법원에선 무죄 판결. 이미 명예는 손상될대로 된 후였지요.

황기철 참모총장... 멋진 분이신데, 새로운 정부에서 역할 맡으셔서 국가를 위해 일하게 되었으면 좋겠네요.

• 2. 처음부터
    '17.5.7 1:26 AM (58.78.xxx.60)

다시 제대로 조사해야 합니다.
    세월호는 하나부터 열까지 의심스러운게 너무나도 많아요.

• 3. 관대한고양이
    '17.5.7 2:04 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

시술하느라 출근안했다며??
    다 밝혀졌는데 웬 30년 기록봉인??
    다 다른이유가 있는거겠죠..스스로 다른 엄청난 이유 있음을 실토하는거같아요.

• 4. 샬랄라
    '17.5.7 2:17 AM (125.213.xxx.122)

선거만 잘하면 다 알 수 있습니다

투대문

• 5. 같이봐요~
    '17.5.7 4:20 AM (58.78.xxx.60) - 삭제된댓글

해군 대장이 눈물을 흘렸던 이유 세월호 리본을 달았던 4성 장군 황기철 해군 참모총장
    박근혜 대통령 세월호 희생자 되어 흘린 눈물
    https://www.youtube.com/watch?v=zyjwrCM1v-M

통영함을 보내려 한것이 화근이 되어 물러나셔야 했던 전 참모총장의 이야기입니다.
    이분 알면 알수록 참 멋지신 분이시네요.
    영상이 처음 1분간은 좀 오글거리지만 황기철 전 해군 참모총장의 스토리를 많은 분들이 아셨으면 해서 퍼왔습니다.

• 6. 같이봐요~
    '17.5.7 4:44 AM (58.78.xxx.60)

해군 대장이 눈물을 흘렸던 이유 세월호 리본을 달았던 4성 장군 황기철 해군 참모총장
    박근혜 대통령 세월호 희생자 되어 흘린 눈물
    http://www.youtube.com/watch?v=zyjwrCM1v-M
    통영함을 보내려 한것이 화근이 되어 물러나셔야 했던 전 참모총장의 이야기입니다.
    이분 알면 알수록 참 멋지신 분이시네요.
    영상이 처음 1분간은 좀 오글거리지만 황기철 전 해군 참모총장의 스토리를 많은 분들이 아셨으면 해서 퍼왔습니다.

그리고 그는 이제 문재인 지지선언을 합니다.
    ------------------
    세월호 리본을 단 황기철 4성장군의 문재인 지지선언
    https://www.youtube.com/watch?v=GwFs11_H19Q