82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 오늘 도보유세중 갑자기 맞절, 큰절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안철수 조회수 : 3,704
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1876735&page=1&recommend_poli...

오늘 유세중 택시 운전사분이 안철수 보더니 택시 세워놓고
안철수어케 뛰어 오더니 갑자기 엎드려 큰절
동시에 안철수 바로 엎드려 맞절ㅋㅋㅋ
순발력 킹왕짱 안철수
김경록씨는 택시 운전사분 엎드려 절하는거 보고
놀래서 저지하려다
안철수 맞절하는거 보고 그냥 둠
이 모든게 15초 사이에 일어남ㅋㅋㅋ
누구는 프리허그 하면서 처녀 어쩌고
감별하던데
비교 안할래야 안할수가 없네요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.6 11:23 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

잘할 때도 있어야죠

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:24 PM (203.226.xxx.157)

택시 기사분이 안철수 보고 차 세워두고 뛰어오셨는데

카메라도 순간 당황해서 택시기사분이 절 시작하는 부분을 포착 못함 실시간으로 보고 있었는데 갑자기 맞절 중인 다음장면으로 넘어가서 깜놀했다. 내가 잘못 기억했나 했음 ㅋㅋ 전체 15초밖에 안 되는 진짜 짧은 에피소드인데 임팩트 대박 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:24 PM (203.226.xxx.157)

절 끝나고 택시기사분하고 안철수가 기념촬영했음. 챨스가 숨차하시는데 뛰어오셨냐고 말거니까 기사분이 자기 택시기산데 택시 세워놓고 뛰어왔다고 말함ㅎㅎㅎ

• 4. 미담 올린분이 또 이분이라
    '17.5.6 11:25 PM (124.49.xxx.151)

믿음이 안가요 믿음이

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:26 PM (203.226.xxx.157)

안철수 반사적으로 맞절 나옴
    엄청난 순발력....그리고 진짜 진심이 통했나봄

• 6. ,,
    '17.5.6 11:26 PM (121.129.xxx.16)

참 편하게 일한다. 디씨만 퍼오면 되니까.

• 7. 원글 찌질아
    '17.5.6 11:26 PM (180.66.xxx.118)

니들 얘기만해, 꼭 남헐뜯는거 끼워넣지말고, 그리고 누가 처녀어쩌구 했니 븅신, 알지도 못하면서 헐뜯는거는 철수하고 똑같네, 하긴 수준이 같으니까 그런 인간을 지지하지

• 8. 그카더라
    '17.5.6 11:27 PM (125.191.xxx.240)

궁금했는데 이 영상이었군요.
    무조건반사네요. 상대가 절을 하니 같이 넙죽.
    3차 토론 직후에는 미워 죽겠더니
    이러니 저러니 해도 착한 사람이 제일 좋네요....안철수 끝까지 힘내요!!

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:27 PM (203.226.xxx.157)

반대쪽에선 × ×뽑는 동안 안종대왕은 국민을 섬기고 있네 ㅅㅂ 안찍안 홍찍문 문찍좆

• 10. ...
    '17.5.6 11:28 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

우와 토씨 하나 안 틀리고 그대로 복사 붙이기 했네. 타카페에서 방금 본 글 우와~

• 11. vhvh
    '17.5.6 11:28 PM (223.62.xxx.157)

에라잇!

• 12. 완전 거꾸로 됐네
    '17.5.6 11:28 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

나이가 10살이나 덜 먹은 안철쑤는 캐캐묵은 절 포퍼먼스나 하고 있고 나이 더 먹은 문재인은 현대식 허깅하고 있고....역시 늙고 젊음은 나이 순이 아니예요.
    마음이 젊어야지 나이 덜 먹었다고 젊어지는 건 아닌 모양이에요.
    철쑤야 나이에 걸맞는 언행 쫌 해라.

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:29 PM (203.226.xxx.157)

진짜 안철수 알수록 진국이고 멋있다
    국민이 상황인 안철수

• 14. ...
    '17.5.6 11:29 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

아무래도 ㄷㄷㄷㄷㄷ 을 ㅋㅋㅋㅋㅋ로 바꾼 것 같습니다

• 15. . . .
    '17.5.6 11:29 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

처녀가 아니고 모쏠 멍청아

• 16. 지나가다
    '17.5.6 11:29 PM (119.64.xxx.207)

내일은 안철수 앞에 머리풀고 곡을 하며

마마, 상왕들과 내시들은 어찌하고 이리 다니시나이까, 죽여주시옵소서 하는

백성이 있었다하는 목격담이 올라올듯.

• 17. ㅁㅁ
    '17.5.6 11:30 PM (121.131.xxx.50)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    돈주고 매수한지 어떻게 아나요
    궁물당 전공이던데

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:31 PM (175.115.xxx.136)

안철수 넘 멋지네요^^

• 19.
    '17.5.6 11:31 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

상황극 가나요?

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:32 PM (203.226.xxx.157)

마음이 젊으셔서 처녀들만 허그해 주셨나봐요
    누구는ㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:33 PM (203.226.xxx.157)

큰절은 택시 기사님이 먼저 하시고
    국민을 떠받드는 안철수는
    그 국민이 큰절하니 자동반사적으로
    같이 넙죽 엎드리는 아름다운 광경ㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:34 PM (203.226.xxx.157)

처녀들 불러 올려 허그하는거와는
    차원이 다르죠

• 23. . . .
    '17.5.6 11:34 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

원글님 사실을 왜곡하여 조국교수의 명예를 훼손하고 계신겁니다
    인생실전의 요건일까요 아닐까요
    알아봅시다

• 24. 뮤즈82
    '17.5.6 11:35 PM (210.123.xxx.248)

마음이 젊으셔서 처녀들만 허그해 주셨나봐요
    누구는ㅋㅋ ....(댓글 다는 꼬락서니 하곤...)ㅉㅉㅉ

• 25. . . .
    '17.5.6 11:36 PM (211.36.xxx.79)

처녀운운하며
    사실을 왜곡하여 조국교수의 명예를 훼손하고 계신겁니다
    인생실전의 요건일까요 아닐까요
    알아봅시다

• 26. ..
    '17.5.6 11:36 PM (58.141.xxx.60)

안철수 비호감 만든 일등공신이 댁같은 국당알바들

• 27. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:36 PM (203.226.xxx.157)

돈으로 매수는 그쪽 전공 아닌가?
    조작과 연출의 달인들
    기자대동 눈물짜기
    신해철 유족들이 항의하는데도
    무시하고 곡 무단도용

• 28. ㅡㅡ
    '17.5.6 11:36 PM (125.176.xxx.13)

그러게 평소에 거짓말을 하지말아야 믿어주든 말든 할거 아니겠어요
    그냥 듣기도 싫으네요

• 29. 아이구 세상에^^
    '17.5.6 11:48 PM (113.199.xxx.157) - 삭제된댓글

방방곡곡 다니시면서 많은분들을 만나시네요
    보기 좋습니다

그런데 원글님?
    안후보 큰절은 큰절만으로 끝냬셨음 더더욱좋을듯
    합니다
    문후보 허그까지 끌고오실일 아니지요
    비교하지 마시고요

안후보 이런행보만 칭찬해 주십시다~~~
    안후보님 더 많은분들 만나시기바라고
    진심을 나누는 걸음걸음 되시기바래요~~^^

• 30. 안철수 대통령
    '17.5.6 11:50 PM (175.213.xxx.30)

안철수의 투표 여론조사는 늘 저조했으나..
    실제 뚜껑을 열어보면 여론조사 득표율의 2배 정도 차이가 나게 이겼다.
    집단지성은 안철수에게 힘을 모으고 있다!!
    우리는 변화와 더 나은 미래를 생각한다.
    기득권 구태정치는 끝내야 한다.

• 31. 써니
    '17.5.6 11:52 PM (211.199.xxx.112)

어휴 드럽다 드러워

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.6 11:53 PM (202.156.xxx.123)

우와 토씨 하나 안 틀리고 그대로 복사 붙이기 했네. 타카페에서 방금 본 글 우와~ 222222

알바 너무 티나요 ㅋㅋㅋ 안철수는 엠비아바타도 티내더니, 알바들도 알바티를 너무 내요 ㅋㅋㅋ

• 33. 질문
    '17.5.6 11:54 PM (119.67.xxx.145)

방방곡곡 다니시면서 많은분들을 만나시네요
    보기 좋습니다

그런데 원글님?
    합니다
    비교하지 마시고요

진심을 나누는 걸음걸음 되시기바래요22

• 34. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:55 PM (219.240.xxx.37)

열심히 하세요.
    화이링
    15프로 넘으셔서 홍준표 꼭 이기세요.

• 35. 순이엄마
    '17.5.6 11:55 PM (112.144.xxx.70)

좋은 일에는 칭찬만..
    서로 미워하다 분열하겠어요

• 36. ..
    '17.5.7 12:07 AM (221.160.xxx.114)

안철수 얼굴 귀여움

• 37. ...
    '17.5.7 12:07 AM (1.238.xxx.31)

그런데 원글님?
    합니다
    비교하지 마시고요

진심을 나누는 걸음걸음 되시기바래요333

꼭 문재인 끌고와서 욕먹고 본전 못 찾는지 ...
    그냥 안철수 한 일만 적으세요 요번 유담사건 보세요 82에 이성 붙잡고 계신분 많습니다 긴건 기고 아닌건 아니고

• 38. ㅇㅇ
    '17.5.7 12:34 AM (203.226.xxx.157)

본전 못찾을 일이 뭔지요?
    없는 말 한 것도 아닌데
    문님 오늘 일이 수치스러우신가요?
    현장서도 야유 장난 아녔다는데
    반성하셨으면 해서 올린거예요

• 39. ㅇㅇ
    '17.5.7 12:36 AM (203.226.xxx.157)

어느 시대에 사시기에
    아직도 모태솔로를 구하고 다시시는지
    공개적으로 모태솔로 처녀 찾는 게
    왜 문제인지 인지도 못하는거죠
    그야말로 꼰대

• 40. 혹시
    '17.5.7 4:12 AM (221.138.xxx.83)

저번처럼 짜고 쇼한건 아니겠죠?
    전적이 화려해서 원~~

• 41. ..
    '17.5.7 5:36 AM (117.111.xxx.87)

역시 안철수네요
    어제 광주 열기가 정만 뜨거웠어요

광주 사전투표율이 그리 높은것이
    말도 안되는 여론조사들 보고 열 받아
    투표장으로 나가서라고 ...

• 42. ...
    '17.5.7 6:08 AM (124.53.xxx.226)

표구걸 하느라 자기들 위기때 단체로 큰절하던 새눌당 개××들과 똑같네

• 43. ....
    '17.5.7 6:52 AM (124.53.xxx.226)

박원순시장 유세흥행을 저렇게 이용해먹다니 참신하긴 ~입은 삐둘어도 말은 바로좀하지

• 44. 지구는 둥그니까~♬
    '17.5.7 8:05 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

자꾸 걸어나아가아면~ 온 세상 초딩들을 다 만나보오겠네♩
    온 세상 초딩들이 하하 호호 웃으면 그 소리 울려퍼지네 달나라까지~♬
    앞으로 앞으로 앞으로 앞으로~♩