82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이드신분들이 문재인 지지한다고 하시니..

.. .ㅡ 조회수 : 1,339
오마이티브이에서 80도 넘으신 어르신들이
이런저런 이유말씀하시면서
문재인 지지한다고 하시니..
정말..보기 좋네요.

홍준표와 박사모 지지노인들만 보다가
이런분 뵈니 늙어도 정신 챙기고 살아야겠다는 생각이 듭니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥬드
    '17.5.6 9:06 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

맨날 1번 뽑은 아버지..이번엔 투표 안하신대요
    문은 못 뽑겠고 그렇다고 홍도 아니고
    그냥 안 뽑는걸로 투표권 행사
    나머지는 다 1번으로
    12년까지는 설득해야 됐었는데
    이제는 말 안해도 다 민주당이라서 약간 심심해졌어요

• 2. ..
    '17.5.6 9:07 PM (121.129.xxx.16)

다음 대선에서는 386세대가 60대가 되니 점점 나아질 겁니다.

• 3.
    '17.5.6 9:09 PM (210.96.xxx.253)

386세대가 벌써 60대요?

• 4.
    '17.5.6 9:13 PM (61.24.xxx.199)

친정엄마 70넘으셨는데, 문후보님 지지자세요~

• 5. ..
    '17.5.6 9:14 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

80학번이 56~58세입니다.
    다음 대선에서는 386이 60대 맞네요
    이번에도 80학번 대부분 문재인 지지자일 겁니다.

• 6. 친정아버지도 문재인입니다
    '17.5.6 9:22 PM (122.37.xxx.51)

중도보수이신데.
    특전사
    국가 치매 책임지는게 좋은 공약이라고
    찍으셨네요..
    80대이시고 엄마도 70대이신데 문재인팬입니다

• 7. ㅎㅎ
    '17.5.6 9:26 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

저희 친정아빠 47년생인데 문 찍으세요
    저희 회사 부장님 64년생인데 홍빠 ㅠㅠ

• 8. 맞아요
    '17.5.6 9:29 PM (58.121.xxx.166)

그런 어르신들보면 존경심이 생기더라구요

• 9.
    '17.5.6 9:41 PM (211.109.xxx.170)

우리 아파트 90 넘은 할머니. 교회 엄청 열심히 다니시는데 지금 선거 때마다 총선, 대선 합쳐서 늘 정의를 부르짖는 분 계셔요. 엘리베이터에 만나는 주민들 붙잡고 문재인 찍으라고 난리십니다. 외제차 즐비한 아파트라 주민들 새누리 많을 텐데 할머니 말씀이라 허허 웃고 지나가지요. 할머니 말씀 좀 새겨들었음 좋겠네요. 정신 맑고 건강하신 이유가 다 있더라고요.

• 10. 보리보리11
    '17.5.6 10:05 PM (211.228.xxx.146)

울 엄마 75인데 노무현,문재인 완전 팬입니다. 선거공보물도 문재인후보꺼만 놔두고 다 버리셨대요. 보지도 않으셨다고..안철수는 문재인 욕만 한다고 너무 싫어하세요.