82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프리허그 걱정했는데 잘끝났네요

. . . 조회수 : 3,133
넘치지도 모자라지도 않았어요
모두까기들은 현미경들고 봤겠죠
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.6 7:43 PM (125.213.xxx.122)

다행입니다

• 2. 선인장
    '17.5.6 7:43 PM (118.42.xxx.175)

그러게요~외국에서 오신분 짱! 사이다 !

• 3. 바람
    '17.5.6 7:43 PM (14.39.xxx.73)

그렇죠?
    고민정씨 재치 있게 잘 하네요.
    다들 인물들도 좋고 훈훈하네요.

• 4. 든든
    '17.5.6 7:44 PM (124.50.xxx.91)

경호문제 어떻게 잡음없이 안심하게 해결할까 걱정했는데
    깔끔하고 재미있게 잘했네요..
    이번 민주당 정말 일 잘해요..
    무한도전 안본게 전혀 안아쉽게 잼났어요^^

• 5. 살자
    '17.5.6 7:45 PM (211.186.xxx.5)

맞아요 즐겁게 시청했어요. 노래도 좋네요. 그 문 후보님 목소리 나래이션으로 깔리는거요

• 6. 20140416
    '17.5.6 7:45 PM (223.38.xxx.71)

다행이예요.
    언넝 저녁드시고 좀 쉬시길...

• 7. qwer
    '17.5.6 7:47 PM (1.227.xxx.210)

완전 이벤트처럼 잘했어요!!!

• 8. 고딩맘
    '17.5.6 7:47 PM (183.96.xxx.241)

진행 좋고 따뜻한 시민들 나오니 더 좋고 넘 행복했네요 ~

• 9. midnight99
    '17.5.6 7:47 PM (90.214.xxx.97)

대통령이 되신 후에도, 임기 잘마칠 수 있도록 끝까지 지지해야죠.
    훌륭한 대통령도 결국 우리가 만드는거고 지키는거잖아요.

• 10. .....
    '17.5.6 7:48 PM (122.38.xxx.28)

일베들...전부다 안한다고...지랄을 해요..

• 11. 저는 걱정 안했어요
    '17.5.6 7:48 PM (115.140.xxx.167)

들떠 보일까봐 걱정했는데 정말이지 넘치치 않고 차분한 기획이었어요.
    그리고 간절하고요.
    탁교수님 잘하시네요.기획

• 12. 정말
    '17.5.6 7:50 PM (210.96.xxx.161)

저들에게 뭔가 꼬투리잡혀서 실시간 검색어니
    티비 언론에서 대대적으로 과장해서 보도할까봐 걱정했는데 잘 끝났네요.

• 13. ..
    '17.5.6 7:51 PM (122.45.xxx.128)

갑작스럽게 생긴 이벤트인데도 정말 딱적당하게 제대로 했네요~ 더민주 일 정말 잘하네요. 시작이 좋아요~!

• 14. 그래요?
    '17.5.6 7:52 PM (39.115.xxx.106)

다행이네요.걱정 많이 했는데.

• 15. ㅡㅡ
    '17.5.6 7:53 PM (220.78.xxx.36)

너무 좋았어요 김형석씨도 좋았고 고민정아나도 좋았고
    국민들하고 소통하고...
    이게 9일까지 쭉 계속됬음...ㅠㅠ

• 16. 쓸개코
    '17.5.6 7:56 PM (222.101.xxx.128)

네 언제나 그렇듯.. 분위기 좋더라고요.^^

• 17. ..
    '17.5.6 8:00 PM (180.229.xxx.230)

아이디어가 반짝반짝
    어느누구도 서운함없이 잘해냈어요
    창조는 민주당이 해내는가 봉가

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.5.6 8:01 PM (114.200.xxx.23)

프리허그 감동적이었습니다.

• 19. 이니이니
    '17.5.6 8:06 PM (223.39.xxx.240)

진짜 감동이에요ㅜㅜ

• 20. 문님이 가시는곳은
    '17.5.6 8:14 PM (58.121.xxx.166)

어디든 웃음과 감동이 있어요^^
    모두 수고하셨어요~

• 21. 이게 뭔가
    '17.5.6 8:41 PM (118.100.xxx.115)

통치자는 하늘에서 낸다고 하는 그 옛말이 맞는거 같아요.
    온 우주가 도와주는 느낌적인 느낌
    문후보는 국민의 아바타