82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코엑스 앞 유세도 보고 인터뷰도 하고 왔습니다..^^

열기가 가득 조회수 : 562

오늘 문재인후보님 코엑스에 유세오신다길래

딸아이와 현대에 장도 보러갈 겸 겸사겸사 갔다가

문재인TV 김남훈씨와 인터뷰도 했어요~~

이럴줄 알았으면 눈 커지는 화장도 하고 옷도 제대로 입고 가는건데

마을버스타고 간다고 너무 편하게 입고가서ㅠㅠ

그런데 정말 남녀노소 장난아니게 모였구요 열기 장난아니었습니다.

저는 현대백화점 정문쪽에 있었는데 아이가 있으니 주위분들이 앞으로 가라고

한분 두분 양보해주셔서 나중에는 거의 맨앞까지 가서

후보님 연설하는거 봤습니다.

정말 후보님의 아우라와 포스가 최고~~~

유세다운 유세는 처음 갔는데 분위기 아주 좋았습니다!!

그날이 꼭 오기를 바라며...저는 이만...^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.6 7:29 PM (223.62.xxx.27)

부럽네요~~~

• 2. 어머나
    '17.5.6 10:18 PM (175.223.xxx.231)

아까 중계 봤어요!!
    보면서 왠지 82 하시지 않을까 잠깐 생각했었는데
    진짜 맞았네요.
    우리끼리 뭐 통하는게 있나봐요 ㅎㅎ
    어머님도 따님도 너무 예쁘고 보기 좋았어요.
    말씀도 침착하게 잘하셔서 부러웠습니다.
    친정어머님 한표 믿습니다 ㅎㅎ
    따님 꿈이 수학교수? 라고 하셨던것 같은데
    꼳 이루시길요!!
    우리 5월 9일날 꼭 웃을 수 있을거에요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624913 오일풀링하면 치아가 하얘질까요~~? 치아 19:14:36 7
1624912 님들은 살 터졌나요? 혹시 19:13:52 15
1624911 요새 옷들 품질 ㅇㅇ 19:11:12 96
1624910 어떤 일 하실래요? 3 ㅇㅇㅇㅇ 19:08:42 163
1624909 당뇨 걱정없이 떡볶이 먹는 빙법은 없겠죠? 10 ㅠㅠ 19:04:02 360
1624908 라떼가 맛있는 캡슐 커피머신이 뭔가요 1 ㅇㅇ 18:57:02 92
1624907 환승할인)내린버스 타면 안되고 내린지하철에서 타면 되고 5 18:55:44 303
1624906 1일1팩 유지해서 괜찮으신 분 계신가요? 5 .. 18:55:23 374
1624905 도수낮은 맥주라도 안주가 맛있으면 안되나봐요.ㅠ 1 맥주안주 18:54:19 159
1624904 간호법 통과)간호사 피부과 시술 가능할듯? 6 .. 18:51:49 550
1624903 서울대입구역 오피스텔 매매 어떤가요 2 18:48:59 323
1624902 무타공 샤워커텐봉은 다 떨어지나요? 6 샤워 18:47:05 176
1624901 수제비 너무 맛있어요!~ 6 같이해요 18:46:52 652
1624900 터널에서 차가 밀리는데 폐소공포증 때문에 너무 힘들었어요 2 18:45:55 255
1624899 스키니진 요샌 안 입나요? 19 스키니진 18:44:24 747
1624898 소갈비 양념과 la갈비 양념맛이 2 가을 18:44:10 185
1624897 인천 지하철도 ‘독도’ 철거… 홀대 논란 전국으로 확대 3 ... 18:43:28 390
1624896 아이가 너무 밉습니다. 17 내딸맞냐.... 18:43:02 1,421
1624895 추석 시가 방문 갈등. 10 ........ 18:40:47 826
1624894 대통이 섬망 증상이라는 말 웃어넘겼어요. 4 망상 18:39:02 829
1624893 (동의요청) 공소권을 남용해 기소거래한 심학식 탄핵 기소거래 18:37:32 63
1624892 제사 절에 올렸지만 또 제사를 지낸다기에 안갔어요. 16 골치아파 18:37:31 773
1624891 양배추돼지고기찜...직접 해보신 분. 1 저녁 18:31:19 280
1624890 윤석열이 9월 경에 응급실 사태 해결 된다고 했자나요 12 ㅇㅇ 18:30:23 1,060
1624889 유한킹벌리 4 ㄱㄴ 18:29:50 462